Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 274878 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

PElena

• Звезда форума
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #4230 : 03 Листопада 2016, 19:42:18 »
Девочки, может кто знает, в каком роддоме лучше рожать - городском или районном? Планировала в городском, а сегодня наслушалась, что в районном отношение лучше, т.к. там меньше рожают. В общем, растерялась я совсем :-[

Lelya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #4231 : 03 Листопада 2016, 20:22:19 »
Девочки, может кто знает, в каком роддоме лучше рожать - городском или районном? Планировала в городском, а сегодня наслушалась, что в районном отношение лучше, т.к. там меньше рожают. В общем, растерялась я совсем :-[
а в городском квалификация врачей и оборудование лучше :-X В городском тоже в основном нормальный персонал(я про отношение), но для меня профессионализм на первом месте
Есть тема на форуме и про городской, и про районный роддом - почитайте

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Lastochka

• Постоялец
  • Заказы принимаются за 10 дней
« Reply #4232 : 03 Листопада 2016, 20:23:40 »

Если нет особых проблем, то можно в районном дешевле будет, говорят хорошая заведующая лучше сразу договариваться, но у них нет реанимации.
Если есть опасения, то в городском. Нонадо учитывать и человеческий фактор, смены хорошие и не очень есть в обоих роддомах. В любом случае обязательно брать партнёра (мужа, сестру, маму, подругу). Есть примеры хорошие и не очень по обоих роддомах. Из личного опыта: рожала в городском 2 раза. Первый раз естественные, но от врача не восторге, благо была не сама (7 лет назад и он уже не работает в родзале), вторые экстренно кесарево в октябре - врачи сработали на  :super:, притензий нет, не договаривались.
 Так что смотрите по своей ситуации.
Пряники и топперы на любой праздник под заказ

PElena

• Звезда форума
« Reply #4233 : 03 Листопада 2016, 20:24:49 »
а в городском квалификация врачей и оборудование лучше :-X В городском тоже в основном нормальный персонал(я про отношение), но для меня профессионализм на первом месте
Есть тема на форуме и про городской, и про районный роддом - почитайте

спасибо! сейчас поищу тему :ok:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4234 : 03 Листопада 2016, 21:22:54 »
девочки, по какому номеру позвонить или может  лучше сразу подъехать записаться в бассейн на рокосах в детс.пол-ку?

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #4235 : 03 Листопада 2016, 21:31:25 »
девочки, по какому номеру позвонить или может  лучше сразу подъехать записаться в бассейн на рокосах в детс.пол-ку?
Позвоните, вас запишут, чего туда-сюда ездить) тел 95-92-41, только я дозвонилась не с первого раза

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4236 : 03 Листопада 2016, 21:44:11 »
Позвоните, вас запишут, чего туда-сюда ездить) тел 95-92-41, только я дозвонилась не с первого раза

ну мало ли, у нас в госстрктурах по тел не записывают обычно
спасибо  :daisy:

maria_st

• Постоялец
« Reply #4237 : 03 Листопада 2016, 21:52:41 »
Хочу сходить с ребенком на комиссию врачей, но в месяц не ходили, теперь только в два, как это делается? Что нужно?

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
« Reply #4238 : 03 Листопада 2016, 22:02:54 »
никто не сталкивался? болит грудь правая, нижняя ее часть, боль только когда дотрагиваешся, Боль похожа на ту которая вроде как от синяка. Никаких других изменений на груди нет. Что это может быть? Кормлю, то одной то второй по очереди, застой молока не должен быть
это может болеть растяжка. у меня как раз были внизу, на одной груди даже синие. потом прошли.

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #4239 : 03 Листопада 2016, 22:09:11 »
Мне мама на рынке купила ликоподий  :super: и все травы там покупаем у одной женщины.

Купаем каждый день в травах- ромашка, череда, любисток. Ну и мажу бепантен или крем хипп.

А кому то галстену детям назначали от желтушки?

Нам назначали. И мне,и ребёнку. А у меня проблемы с желчным,так очень мне плохо было. А малому помогло. У меня хранится в холодильнике. Нужно глянуть срок годности после вскрытия. Если норм,то могу отдать. В аптеке это лекарство около 200 грн

vikkky

• Звезда форума
« Reply #4240 : 03 Листопада 2016, 22:12:52 »
Девочки, сорри может за странный вопрос - вы когда на учет становились в ЖК и называли фактический адрес проживания, к вам ваш гинеколог в гости наведывалась? почему спрашиваю, меня в свое время напугала одна Г, типа приду, проверю - живешь там или нет! я просто хочу стать на учёт к врачу и сказать "левый" адрес... ::) или глупая затея?
Прийдите к врачу и скажите, я хочу к вам на учёт. Они не должны отказать. Можно и за символическую благодарность. Если откажут, то можно и к заведующей подойти.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4241 : 03 Листопада 2016, 22:41:55 »
Хочу сходить с ребенком на комиссию врачей, но в месяц не ходили, теперь только в два, как это делается? Что нужно?

вы о педиатре или что за комиссия?

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #4242 : 04 Листопада 2016, 08:45:51 »

Идёте с карточкой в свою поликлинику. Приходите кабинет здорового ребёнка и тех врачей,которых хотите пройти. Там каждый спрашивает,чего пришли. Я морозилась. Типа,для профилактики

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #4243 : 04 Листопада 2016, 08:56:04 »
Идёте с карточкой в свою поликлинику. Приходите кабинет здорового ребёнка и тех врачей,которых хотите пройти. Там каждый спрашивает,чего пришли. Я морозилась. Типа,для профилактики
как Ваш животик, Вам уже почти 3 мес, наладилось?

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #4244 : 04 Листопада 2016, 09:01:51 »
Нам назначали. И мне,и ребёнку. А у меня проблемы с желчным,так очень мне плохо было. А малому помогло. У меня хранится в холодильнике. Нужно глянуть срок годности после вскрытия. Если норм,то могу отдать. В аптеке это лекарство около 200 грн
спасибо, уже купили ::) а по сколько капель вы давали? А то в инструкции написано по 1 к , а врач сказала по3 к давать. Но ребенок от нее так кривится  и кричит, невкусная наверное. Хотя я сначала мужу попробовать дала, ему норм.  И Вы разбавляли водой или молоком?

Kupi.cn.ua