Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 270976 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #420 : 14 Квітня 2016, 11:42:06 »
да, походила уже, кроме стоматолога, никаких без очереди и только по талончикам, но получилось так, что не по времени на талончике, а как-то раньше медсестра запускала, а к мамологу участковая меня только вчера направила, пойду в ЦПС, мне тот доктор понра, и она у меня и фиброаденому нашла.
Москаленко сильно возмущалась, что я хожу где-попало делаю узи ;D

а не подскажете время приема мамолога?

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #421 : 14 Квітня 2016, 12:04:20 »
а не подскажете время приема мамолога?
с 8 до 13:30, узи вроде 70 грн

The L1ke

• Местный житель
« Reply #422 : 14 Квітня 2016, 13:09:34 »
кто что из витамин пьёт во втором триместре? я пила фольку и витЕ, сейчас перестала
врач назначила сейчас Йодофол
Я пила Магний и фолио, оменили их назначила Елевит или Витрум,но планирую попить месяц как пойдут ягоды и овощи с огорода перестану

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #423 : 14 Квітня 2016, 14:28:20 »
кто что из витамин пьёт во втором триместре? я пила фольку и витЕ, сейчас перестала
ничего не пью, только до 12 недель фолио пила,
у врача которого лечилась во 2й городской Петуховой Е.Л. спрашивала по поводу элевита или еще чего то, ответ был- тебе нужен рак печени лет через 5? и участковая ничего не назначает

LadyN

• Гість
« Reply #424 : 14 Квітня 2016, 14:36:07 »
Обе беременности со второго триместра ничего не пила. У нас не назначают уже комплексы без необходимости, только конкретные вытамины по показаниям

Melaniya

• Постоялец
« Reply #425 : 14 Квітня 2016, 14:45:37 »

Со второго триместра тоже ничего не пью, только натуральные витамины,тем более лето впереди)

kitty

• Частый гость
  • **
  • 097 939 22 33
« Reply #426 : 14 Квітня 2016, 15:27:24 »
а мне Москаленко наоборот йодофол отменила и витрум приписала   :D я начала пить, т.к. простудилась конкретно и не могла из соплей вылезти, но тоже планирую бросить как только пойдут нормальные живые витаминчики на огороде  ;D

пижамки,трусики маечки PRIMARК Англия http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=17887

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #427 : 14 Квітня 2016, 16:07:38 »
у врача которого лечилась во 2й городской Петуховой Е.Л. спрашивала по поводу элевита или еще чего то, ответ был- тебе нужен рак печени лет через 5? и участковая ничего не назначает
Прикольно .только мне она же и назначала елевит в том году.

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #428 : 14 Квітня 2016, 16:20:34 »
Прикольно .только мне она же и назначала елевит в том году.
Она сказала  без надобности не надо их принимать

olushta

• Звезда форума
« Reply #429 : 14 Квітня 2016, 17:50:18 »
Девочки, привет, не интересуют одежка для животиков?  ::)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102020.msg7076666#msg7076666

Marisha :-)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #430 : 15 Квітня 2016, 09:31:58 »
Она сказала  без надобности не надо их принимать
а у меня от них с кишечником проблемы... :wacko:
« Останнє редагування: 15 Квітня 2016, 13:40:50 від Marisha :-) »
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #431 : 15 Квітня 2016, 10:05:10 »
Наверное, перестал ей Элевит деньги платить за назначения, так такую чушь придумала... :wacko:
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
« Reply #432 : 16 Квітня 2016, 12:49:55 »
от этого, конечно, никто не застрахован, что от чего бывает((( Много читала про синтетические витамины: и за и против, но напишу свои наблюдения. Больше 3-х лет не могла привести свои ногти в порядок (после нарощенных, хотя раньше мне удавалось их быстро спасать) - они были очень тонкими и ничего не помогало, чем бы ни лечила. И волосы страдали, которые периодически крашу, при каждом расчесывании - это потеря пучечка. Была уверена, что моя Б только усугубит и добьет "остатки роскоши")) Элевит стала принимать сразу, как только узнала о Б и пила 4 мес. За это время у меня окрепли ногти, а волосы практически перестали осыпаться. Но все время эти витамины принимать не будешь - недели 2 бросила их пить, так первыми эту потерю почувствовали волосы))) Принимать их больше не могу и не хочу - от одного вида этих таблеток мутит и выворачивает...
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #433 : 16 Квітня 2016, 12:58:30 »
от этого, конечно, никто не застрахован, что от чего бывает((( Много читала про синтетические витамины: и за и против, но напишу свои наблюдения. Больше 3-х лет не могла привести свои ногти в порядок (после нарощенных, хотя раньше мне удавалось их быстро спасать) - они были очень тонкими и ничего не помогало, чем бы ни лечила. И волосы страдали, которые периодически крашу, при каждом расчесывании - это потеря пучечка. Была уверена, что моя Б только усугубит и добьет "остатки роскоши")) Элевит стала принимать сразу, как только узнала о Б и пила 4 мес. За это время у меня окрепли ногти, а волосы практически перестали осыпаться. Но все время эти витамины принимать не будешь - недели 2 бросила их пить, так первыми эту потерю почувствовали волосы))) Принимать их больше не могу и не хочу - от одного вида этих таблеток мутит и выворачивает...
я так когда то волвит месяц пила, ногти как когти были и волосы не лезли, только перестала пить, все вернулось в прежнее состояние. Для волос маски делаю из натуральных ингридиентов, для ногтей солевые ванночки, ну и питание влияет

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #434 : 16 Квітня 2016, 13:27:59 »
ну, беременность еще  и лечит ;)  у меня до первой Б. были волосы каре, естесвенно постоянно секлись и обстригались. Меня после родов не узнать было, такая грива выросла, ещё и густые стали. Подружки все спрашивали, что делала, а я говорю - рожайте :D
если чё я витаминов не пила... 

вот и сейчас обстричься б,  мешают очень волосы... тяжёлые и длинные :( но  чёто стрёмно, суеверия эти всякие... :-X Хоть веры им и нет, но всё же..

Kupi.cn.ua