Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 274810 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Viktoria-

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #4110 : 30 Жовтня 2016, 20:38:27 »

у нас смешаное... но молока все меньше и меньше :cray2: :'( :'( :'(.... да и веса мы за месяц не много набрали - всего 600 грамм(хотя на весах было 3890, а с роддома выписались 3100, врач отнял памперс)
попросите в роддоме что бы вам белирубин измеряли, сравните с параметрами, которые были при выписке...у нас был 170 при выписке, на прошлой неделе мерили 80, через неделю сказали еще раз проверить, но я визуально вижу, что светлеет кожа, так что может и не будем проверять... главное что бы показатель вниз падал

Завтра попитаемся проверить билирубин,у нас при виписці він був 180, порівняно з тим то дитина набагато посвітлішала. а вам змішане годування педіатр порадив чи ви самі так годуєте?

IRO4KA

• Постоялец
« Reply #4111 : 30 Жовтня 2016, 21:42:38 »
Отдам укрлив от желтушки за кг бананов. Открыт 15.09 срок годности открытого 4 месяца. Использовали только 5 мл.
Кого заинтересует, пишите в личку .

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #4112 : 30 Жовтня 2016, 21:44:18 »
Всем привет :daisy: вот и я "ожила" :wacko:
столько новой информации в голове, что завела блокнотик
Родила 23.10 в 15-40 мальчишку 3700 весом и 54 см 8) немного крупноват для меня, учитывая, что живот был небольшой и я вообще думала о 3-х кг, на 38 неделе на узи Отрышко говорил 3200
схватки были с 21 вечера, и я начала засекать приложением в телефоне, в 7 утра стали только регулярными с интервалом в 5 минут, вызвали скорую, в 8 были в роддоме (пока утром брила ноги - в доме отключили свет, хорошо было время дособраться), ну и муж-то поспал, а я почти не отдохнула, сначала не хотелось спать, ибо режим полуночника, а потом такой сон....
спросила у того врача, который осматривал, кто дежурит на 1 и 5, и осталась на 1 у Махонько
родзалы классные вообще :super:
схватки нарастали, но когда НАДО уже, начали затихать, решили поставить капельницу, все схватки я просидела/пропрыгала на мячике, муж сидел сзади на стульчике, в конце я уже вырубалась между, точнее спала, и он меня ловил. Потом посадили на это чудо-корыто, на котором и так больно сидеть( пока сидела, чувствовала, что несколько схваток было такими "хорошими"
не знаю скок было открытие, но перевели на стул, каких-то хороших потуг не чувствовала, всё время меряли сердцебиение и врачи уже начали переглядываться, что надо рожать, тужилась сама по 3 раза на схватке (сказали тужусь я так себе), поддавили (мне кажется это реально помогло), и наконец-то положили этого тёпленького человечка мне на пузико O:-)
швы у меня внутренние, и там всё не очень, сказалась дисплазия, в общем шейкой нужно будет заняться
после всех процедур в родзал начинают бегать все подряд, и все конечно с нужной информацией, но её невозможно нормально воспринимать, хочется хотя бы эти 2 часа полежать спокойно, а они одна за другой, то подписать, то как ухаживать, то на отделение
палата на двоих за 400, у меня была зелёная, и меня эта зелень вместе с грибком в ванной немного напрягала, уже делать ремонт, так что нельзя что-то другое придумать, кроме этой зелени и голубых стен?
обход врача Дудко - это обязательно выписанное какое-то лекарство в аптеке ЦПС, я по их рецептам не покупала всё подряд, только то, что решила, что оно мне нужно, купила свечи депантол себе, ну и таблетки альфальфин с люцерной, и то потому что соседка по палате сказала, что ей вроде как помогло
на 2 день чёто меня передёрнуло и я решила, что малюк не наедается, попросила сделать смесь (купила хип органик и чек приклеила для них, хотя сейчас они уже всех посылают за гипоаллергенным фрисолаком), а малой вообще не взял бутылку, расслабляет рот, как бы намекая, что ему эту мою бутылку даже выплюнуть лень ;D ну значит наедается. Спрашивала, как разминать грудь, в ответ услышала - не нужно этого делать :o ??? и больше никого не напрягала своими грудьми, после выписки съездила пару раз к Екатерине (так сказать, не дожидаться проблем, а сразу сделать правильно)
дома хорошо и спокойно, муж помогает немножко
у нас молочница, желтушка (тоже шиповник, солнечная ванна, сорбекс, укрлив), да и вообще, у малого столько процедур :)

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #4113 : 30 Жовтня 2016, 21:45:01 »
Отдам укрлив от желтушки за кг бананов. Открыт 15.09 срок годности открытого 4 месяца. Использовали только 5 мл.
Кого заинтересует, пишите в личку .
эх, почему вы вчера не написали, купили пару часов назад

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #4114 : 30 Жовтня 2016, 21:46:16 »
а у меня канавит со шприцом лежит в холодильнике
покупали за 140грн, отдам за кг бананов
Наташа, надо сделать раздел "остатки" на первой странице)))) сразу видно по наличию, а так теряется

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4115 : 30 Жовтня 2016, 21:59:01 »
Наташа, надо сделать раздел "остатки" на первой странице)))) сразу видно по наличию, а так теряется

так и сделаю, завтра уже правда :daisy:

IRO4KA

• Постоялец
« Reply #4116 : 30 Жовтня 2016, 22:03:21 »
эх, почему вы вчера не написали, купили пару часов назад
Эх, хотела, а потом замоталась и забыла ( Может еще кому понадобится.

muwka

• Постоялец
  • 0937880490
« Reply #4117 : 30 Жовтня 2016, 22:08:22 »
никто не сталкивался? болит грудь правая, нижняя ее часть, боль только когда дотрагиваешся, Боль похожа на ту которая вроде как от синяка. Никаких других изменений на груди нет. Что это может быть? Кормлю, то одной то второй по очереди, застой молока не должен быть
теперь еще и температура поднялась до 38,3

@IrA@

• Постоялец
  • ШУГАРИНГ на дому, МАССАЖ (063)792 14 33

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #4119 : 30 Жовтня 2016, 22:29:46 »
Застой. надо максимально приладывать,хоть через зубы,если будет больно.Посмотреть на сам сосок-нету ли белых пятнышек или точечек(четко видно после сосания). и массаж по направлению к соску самой делать или к опытным обратиться. За частую это от неправильного захвата самого соска.Ре не высасывает с какой-то доли молочко и ее распирает.Пощупайте грудь глубже,могут быть уплотнения (и маленькие и бывают большие),прощупайте себя.  O:-)

muwka

• Постоялец
  • 0937880490
« Reply #4120 : 30 Жовтня 2016, 22:30:53 »
Застой. надо максимально приладывать,хоть через зубы,если будет больно.Посмотреть на сам сосок-нету ли белых пятнышек или точечек(четко видно после сосания). и массаж по направлению к соску самой делать или к опытным обратиться. За частую это от неправильного захвата самого соска.Ре не высасывает с какой-то доли молочко и ее распирает.Пощупайте грудь глубже,могут быть уплотнения (и маленькие и бывают большие),прощупайте себя.  O:-)
спасибо

KaDa

• Местный житель
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
« Reply #4121 : 30 Жовтня 2016, 22:33:33 »
Похоже на лактостаз. Я делала спиртовой компрес, ещё ложила капустный лист. Обязательно давать больную грудь ребёнку, а остаток молока попробовать сцедить. Если не получится лучше обратиться к той же Екатерине Николаевне.

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #4122 : 30 Жовтня 2016, 22:38:42 »
Анжела поздравляю!!! Здоровья тебе и масику!! Ждала твой отчет))))
Не маленький малыш для твоей комплектации!!!
У меня есть альфальфин, чай лактационный, фенхеля чай в пакетиках, коликид. Отправь мужа, пусть заберет. Или буду гулять с малой поднесу к подъезду. Мне это все уже не пригодится.
« Останнє редагування: 30 Жовтня 2016, 22:41:43 від LEDY_L »

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #4123 : 30 Жовтня 2016, 23:09:16 »
Анжела поздравляю!!! Здоровья тебе и масику!! Ждала твой отчет))))
Не маленький малыш для твоей комплектации!!!
У меня есть альфальфин, чай лактационный, фенхеля чай в пакетиках, коликид. Отправь мужа, пусть заберет. Или буду гулять с малой поднесу к подъезду. Мне это все уже не пригодится.
спасибулички :daisy:
будем гулять как-нить, я наберу, коликид пусть будет, я ещё такого ничего не покупала, а молочка хватает, альфальфин покупала, пила в роддоме, сейчас не пью, чтоб не прибывало больше, чем надо

Екатерина Николаевна очень классно разминает грудь, после неё она мягкая-мягкая

maricemka

• Звезда форума
« Reply #4124 : 30 Жовтня 2016, 23:20:14 »
Всем привет :daisy: вот и я "ожила" :wacko:
столько новой информации в голове, что завела блокнотик
Родила 23.10 в 15-40 мальчишку 3700 весом и 54 см 8) немного крупноват для меня, учитывая, что живот был небольшой и я вообще думала о 3-х кг, на 38 неделе на узи Отрышко говорил 3200
поздравляю с сынулей :daisy:я правильно поняла что вы рожали сидя?и Дудко это светловолосая тетушка с каре?

Kupi.cn.ua