0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, может кто посоветует толкового дерматолога, малого все лицо обсыпало, говорят алергия, я и так на жесткой диете, сомневаюсь, может цветение кожи и нечего парится, само пройдёт, не хочется его ничем мазать и давать что попало
Девочки,привет :)кто-то сдавал анализ крови на ттг в частной лаборатории не в жк, где и сколько стоит удовольствие?
мне хлопковый вообщене понравился, однотонные- норм, цветастые самые лучшие, но LBB самый лучшийи добротный.вкладыши тоже брала, также в секе захватила вроде мазекеа, точно не помню, думала навсякий пожарный, а ими только и пользуюсь, взяла тогда 5 шт за 8 грн
А можете ссылку на них кинуть, хотя бы как они выглядят. На Али ввожу, выдает абсолютно разные
в 1й городской есть дерматолог ,он принимает и детей и взрослых ( по - договоренности ) , я во время беременности на краснуху заболела ,к нему случайно попала , вылечил без мега дорогих назначений . есди надо будет,могу номер поискать или сразу сходите к нему .
Девочки,хочу договорится за роды с Бойко,если у кого то есть его телефон напишите,пожалуйста,в личку.Или лично его найти и поговорить?
девочки, это хорошо что узист ошибся в большую сторону, а если бы наоборот?мне на 36нед писали 3600, родились на 39нед почти 4400 + ягодичное + обвитие. слава Богу что кесарили, не представляю как бы сама родила [/quoteМне на глаз 2 гинеколога выдавало такие цифры перед родами УЗИ последнее в 32 недели.
Вроде можно официально через главврача. Он вам его и найдет Сверху еще платится обычно, неофициально, но мне кажется так надежнее
Девочки, может знает кто, во сколько сегодня на курсах в ЖК лекции? На 10.00 или на 11.00?