Девочки, как нам на курсах рассказали была недавно история. Молодая семья снимала квартиру. После выписки с младенцем из роддома они приехали в эту квартиру. Через пару дней пришол хозяин квартиры за деньгами. После его визита у ребёнка через время обнаружили туберкулез тяжолой формы. Начали всех проверять, оказался хозяин квартиры. Ребёнка ели спасли. Туберкулез для двух недельного ребёнка это кошмар. А учитывая то что в Чернигове сейчас нет вакцини БЦЖ, это лишний риск для ребёнка. Я по возможности попросила сделать флюрографию всех кто будет дома контактировать с ребёнком после выписки. Хоть родители и живут отдельно, но лучше я перестрахуюсь, чем буду рисковать здоровьем своего ребёнка.
я не спорю,что лучше перестраховаться,чем забивать.
Но я больше имела в виду,что требуют это все очень рано.Им УЖЕ НАДО.Трудно обьяснить,что не всегда есть возможность,момент у родных,кинуть все и даже не так сделать,как предоставить это все в письменном виде,если они за тысчи км. Когда спрашиваешь,что позже можно,то начинают коситься.Да и рассказать, даже близким, иногда очень трудно,особенно когда есть неудачные опыты по беременностям.Пытаешься спрятаться и защититься любыми способами,ибо языки,моменты,да и те же люди влияют по разному.