Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 270889 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alenkaha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097-8два6-1три-5вісім
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #330 : 06 Квітня 2016, 16:26:28 »
капец, как так можно, надо было ей плюнуть в лицо, чтоб она "развидела" :D
ой, девочки, там такая мадам, 20 лет ума нет. Только после института к нам. Только и слышно я все знаю, вы не правы, надо вот так, я лучше вас знаю. Вообщем бесполезно что ли бо говорить. Даже начальникам дерзит. Да еще и тоже в положении в декрет как раз уходит через пару недель.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #331 : 06 Квітня 2016, 19:26:48 »
девочки, а если муж прописан с мамой, то и флюрографию мамы его будут просить?

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #332 : 06 Квітня 2016, 19:32:25 »
девочки, а если муж прописан с мамой, то и флюрографию мамы его будут просить?
зависит от врача.У меня мои родители живут не близкий свет,да и видимся не часто,а требуют аргументируя: они же приедут на выписку...
Я было сказала,что в родддом навряд ли,а дома и справки уже не обязательны,но все равно настаивает.А интересней всего,что они еще не в курсах вовсе всего :-X :D

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
« Reply #333 : 06 Квітня 2016, 19:46:39 »
зависит от врача.У меня мои родители живут не близкий свет,да и видимся не часто,а требуют аргументируя: они же приедут на выписку...
Я было сказала,что в родддом навряд ли,а дома и справки уже не обязательны,но все равно настаивает.А интересней всего,что они еще не в курсах вовсе всего :-X :D
Девочки, как нам на курсах рассказали была недавно история. Молодая семья снимала квартиру. После выписки с младенцем из роддома они приехали в эту квартиру. Через пару дней пришол хозяин квартиры за деньгами. После его визита у ребёнка через время обнаружили туберкулез тяжолой формы. Начали всех проверять, оказался хозяин квартиры. Ребёнка ели спасли. Туберкулез для двух недельного ребёнка это кошмар. А учитывая то что в Чернигове сейчас нет вакцини БЦЖ, это лишний риск для ребёнка. Я по возможности попросила сделать флюрографию всех кто будет дома контактировать с ребёнком после выписки. Хоть родители и живут отдельно, но лучше я перестрахуюсь, чем буду рисковать здоровьем своего ребёнка.
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #334 : 06 Квітня 2016, 19:55:44 »
Девочки, как нам на курсах рассказали была недавно история. Молодая семья снимала квартиру. После выписки с младенцем из роддома они приехали в эту квартиру. Через пару дней пришол хозяин квартиры за деньгами. После его визита у ребёнка через время обнаружили туберкулез тяжолой формы. Начали всех проверять, оказался хозяин квартиры. Ребёнка ели спасли. Туберкулез для двух недельного ребёнка это кошмар. А учитывая то что в Чернигове сейчас нет вакцини БЦЖ, это лишний риск для ребёнка. Я по возможности попросила сделать флюрографию всех кто будет дома контактировать с ребёнком после выписки. Хоть родители и живут отдельно, но лучше я перестрахуюсь, чем буду рисковать здоровьем своего ребёнка.
ничего себе история.... завтра всех поотправляю

The L1ke

• Местный житель
« Reply #335 : 06 Квітня 2016, 20:00:03 »
а у меня я еще не знала что беременна, а одна мадам мне настойчиво заявила, что я беременна. Видетели она по лицу видит. В итоге и растрепала всем подряд, бессовестная. Зачем такое делать.

Капец! У меня тоже когда была неудача с беременностью (я уже знала,что беременна), так тоже спросила не беременная ли я,а то поменялась внешне !  ??? А с час только куме сон приснился,так ей перовой пришлось признаться!

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #336 : 06 Квітня 2016, 20:09:47 »
я не спорю,что лучше перестраховаться,чем забивать.
Но я больше имела в виду,что требуют это все очень рано.Им УЖЕ НАДО.Трудно обьяснить,что не всегда есть возможность,момент у родных,кинуть все и даже не так сделать,как предоставить это все в письменном виде,если они за тысчи км. Когда спрашиваешь,что позже можно,то начинают коситься.Да и рассказать, даже близким, иногда очень трудно,особенно когда есть неудачные опыты по беременностям.Пытаешься спрятаться и защититься любыми способами,ибо языки,моменты,да и те же люди влияют по разному. :-[

Zver Ok

• Звезда форума
« Reply #337 : 06 Квітня 2016, 20:16:14 »
я не спорю,что лучше перестраховаться,чем забивать.
Но я больше имела в виду,что требуют это все очень рано.Им УЖЕ НАДО.Трудно обьяснить,что не всегда есть возможность,момент у родных,кинуть все и даже не так сделать,как предоставить это все в письменном виде,если они за тысчи км. Когда спрашиваешь,что позже можно,то начинают коситься.Да и рассказать, даже близким, иногда очень трудно,особенно когда есть неудачные опыты по беременностям.Пытаешься спрятаться и защититься любыми способами,ибо языки,моменты,да и те же люди влияют по разному. :-[
Не знаю. Мне моя Г. сказала что флюшку надо принести до момента родов. Что б потом вопросов не было. Со сроками не напрягали. Чего ваша так? Я флюшки к 20 неделе принесла.
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #338 : 06 Квітня 2016, 21:49:06 »
Флюшку сделать не долго. У меня мама тоже пошла за месяц до родов где то, нашли правостороннее воспаление легкого  :o при етом ее ничего не беспокоило.... Ели вылечилась потом  :walldash:
Так что лутше пусть сделают, а то малоли...

Zver Ok

• Звезда форума
« Reply #339 : 06 Квітня 2016, 21:52:56 »
Флюшку сделать не долго. У меня мама тоже пошла за месяц до родов где то, нашли правостороннее воспаление легкого  :o при етом ее ничего не беспокоило.... Ели вылечилась потом  :walldash:
Так что лутше пусть сделают, а то малоли...
Вот именно. У меня подруга в Харькове, дак когда делали флюшки, у свекрухи обнаружили туберкулез. Правда закрытую форму. Дак это хорошо вовремя обнаружили. Тоже еле выличили. Так что с этим лучше не шутить.
Мои закупки:

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
« Reply #340 : 07 Квітня 2016, 14:02:34 »
Сорри за флуд. Буду очень хорошие джинсы продавать для беременяшки у кого объем под животиком до 90-94см (там где шов) за 115грн. Я из них выросла((( Пишите в личку, дам фотки.
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #341 : 07 Квітня 2016, 14:25:09 »
Подскажите, а скрининг 1 триместра сейчас всем назначают делать или только беременным группы риска?

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #342 : 07 Квітня 2016, 14:35:41 »
Подскажите, а скрининг 1 триместра сейчас всем назначают делать или только беременным группы риска?
всем

LadyN

• Гість
« Reply #343 : 07 Квітня 2016, 14:44:43 »
Скрининг - не обязательное обследование  ;)

Alen4ik1988

• Звезда форума
« Reply #344 : 07 Квітня 2016, 15:08:13 »
Девочки а кто то знает чем поднять давление.что то сег плохо стало так голова кругом и тошнит и 100/60(((

Kupi.cn.ua