0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
если ночью рожать то они то отправят в аптеку на 1эт самую дорогую, где тест на вич стоит 150грн а в чеке пишут перевязочный материал, и отправят сразу пока будете у них два часа лежать, т.к. У них же пересменка в 8 и отправляют сразу
а тест на вич обязательный? если я его сдавала несколько раз во время Б и вообще експрес тест не дает 100% правды зачем его делать???
набор №20, вот такой https://apteka911.com.ua/shop/komplekt-odezhdyi-akusherskiy-i-pokryitie-operatsionnoe-20-slavna-p30319перчатки брала 7,5размера, не знаю опудренные они или нет. по 3,50грн в Ликах Украины при роддомелейкопластырь тоже фармацевт там же пробила какой-то, просто говорила ей что мне на КС они там все в курсе что и для чего нужно
А это точно набор на ЕР??? Почитала, что некоторые беременяшки за 45-60грн покупали наборы. А этого дешевле 100грн нет
+1 Я три раза за беременность успею сделать...наверное, тогда не нужно?
третий анализ во время Б отменили
сегодня врачиха была, сказала у нас желтушка, надо на пирогова ехать кровь с вены сдавать...а как у деток таких кровь с вены берут? откуда? чтото мне стремно...две недели желтушки не было, а тут появилась
Нужно и будете сдавать, как и все сдают.