Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 270845 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #270 : 04 Квітня 2016, 21:00:52 »
Наташ, я делала в жк1 в свое время. Довольна, все они нормально сделали
Синево, мы там постоянно сдаем анализы малой, муниципальные с очередями не люблю. Ну такое, часто портачат, особенно последние пол года.
Хочу перейти на инвитро, мне очень хвалили его последнее время. Рада буду если помогла.

пасиб Мариш :daisy:

Alen4ik1988

• Звезда форума
« Reply #271 : 04 Квітня 2016, 21:28:35 »
Привет всем! Что-то наша темка совсем тихая. Я думала после первого узи пойдёт шквал сообщений.
Мы ходили к Шилейко (Если правильно запомнила фамилию в 208 кабинете). Приятный мужчина, минут 15 смотрел, пустили и маму и мужа и сделали фотку. Но из недостатков мне экран вообще не поворачивали. Поэтому почти ничего и не увидела. Сказал, что срок маленький, поэтому через месяц прийти снова. Муж вообще был в шоке, что малыш уже двигается)
Я тоже была у него,мне экран поворачивал и фото тоже распечатал, все доступно объяснил,мне вообще нра как он делает узи,а еще предположительно сказал что на мальчика похоже( :yahooo:) а там посмотрим,уже прям жду второе узи)))

АлВи

• Местный житель
  • 0683850737
« Reply #272 : 04 Квітня 2016, 21:47:24 »
Я тоже была у него,мне экран поворачивал и фото тоже распечатал, все доступно объяснил,мне вообще нра как он делает узи,а еще предположительно сказал что на мальчика похоже( :yahooo:) а там посмотрим,уже прям жду второе узи)))

Экран он повернул на минуту. А так Муж и Мама наслаждались узи, а на меня ноль внимания(

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #273 : 04 Квітня 2016, 22:05:03 »
Наташ, я делала в жк1 в свое время. Довольна, все они нормально сделали
Синево, мы там постоянно сдаем анализы малой, муниципальные с очередями не люблю. Ну такое, часто портачат, особенно последние пол года.
Хочу перейти на инвитро, мне очень хвалили его последнее время. Рада буду если помогла.
Мариш, а как они кровь с пальца детям берут, так же как  в обычной поликлинике? сам процесс такой же?
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #274 : 04 Квітня 2016, 22:55:04 »
Мариш, а как они кровь с пальца детям берут, так же как  в обычной поликлинике? сам процесс такой же?
Вожу детей в Синево.Малишке брали с пальчика в 4 и 9 мес.Насчет процесса -не знаю что ви имели ввиду,но ребенок сидьно не возмущался..Нареканий нет.

LadyN

• Гість
« Reply #275 : 04 Квітня 2016, 23:15:40 »
Не знаю как берут кровь у детей в гос лабах, а в частных, в синево в частности, прокалывают пальчик не пером, а штукой, с очень маленькой  - тонкой и короткой иголочкой, похожей на степлер :) Мне тоже такой брали пару раз - не больно вообще, не то что перо до середины пальца загоняли в гос. Ну и отвлекают, стараются. Правда в Ч на Комсомольской пару раз не было медработника, который делает забор у детей, но это было год назад где-то, может чуть больше

The L1ke

• Местный житель
« Reply #276 : 05 Квітня 2016, 09:21:44 »
девочки, сколько и где стоит скрининг?
дали направление в 16 каб в жк1, днепролаб вроде. стоит там делать?

отговаривать не нужно, если что))

Тут пару недель назад писала angiPlysik

« Ответ #219 : 22 Март 2016, 15:05:09 »
ещё была на выходных на лекции гинеколога о беременности, говорили обо всём, немножко нового для себя узнала: я отношусь к тем людям, которые "за" скрининги (знаю много противников есть), так вот, у нас только в Днепролабе используется программа Астрая для вычисления риска, она считается более точной и лучшей, чем Приска, и признана во всём мире, поэтому и цена выше.

Ещё интересной была информация о заборе пуповинной крови, мол за этим будущее и + что эта кровь подходит всем членам семью и будущим детям, по цене она говорила 5 лет хранения около 20 000 грн

The L1ke

• Местный житель
« Reply #277 : 05 Квітня 2016, 09:31:58 »
привет,и мы к вам нам пошла 14 неделя! на узи были у Фролова, предположил что девочка  :yahooo: муж еще надеется на мальчика  :-X . Вчера сдала скрининг ( правда не успела по срокам на первый) делали второй ,но мне кажется что рано  :-\ , короче радует что больше не отправят уже ,а то столько денег уже ушло  :wacko: ,я еще и на дюфастоне до 16 недели  :walldash:

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #278 : 05 Квітня 2016, 10:29:54 »
привет,и мы к вам нам пошла 14 неделя! на узи были у Фролова, предположил что девочка  :yahooo: муж еще надеется на мальчика  :-X . Вчера сдала скрининг ( правда не успела по срокам на первый) делали второй ,но мне кажется что рано  :-\ , короче радует что больше не отправят уже ,а то столько денег уже ушло  :wacko: ,я еще и на дюфастоне до 16 недели  :walldash:
я тоже в чт иду к Фролову, ужееее так хоооочетсяяяя, долго он вам смотрел? в 14 недель уже думаю пол видно, пусть муж на девочку настраивается))))
действительно, 14 недель для второго очень рано, его делают с 16 вроде

Sirena

• Звезда форума
« Reply #279 : 05 Квітня 2016, 10:51:02 »
Не знаю как берут кровь у детей в гос лабах, а в частных, в синево в частности, прокалывают пальчик не пером, а штукой, с очень маленькой  - тонкой и короткой иголочкой, похожей на степлер :) Мне тоже такой брали пару раз - не больно вообще, не то что перо до середины пальца загоняли в гос. Ну и отвлекают, стараются. Правда в Ч на Комсомольской пару раз не было медработника, который делает забор у детей, но это было год назад где-то, может чуть больше
Да так и берут, она в контейнер стекает. Стоит 110 грн общий анализ крови. Но он более развернутый, чем в больнице. Малая никогда не плачет, сидит себе болтает, медаль дали и пошли. Проблема с какашками, там же их вроде не берут, а на Пирогово в детской вот честно делают хреново, вернее вообще их не смотрят, у нас все прекрасно всегда, хотя ферментопатия, не переваривание пищи, жиры, короче про это надо в стационаре искать концы и договариваться, чтоб делали, потому что в поликлинниках можно вообще их не сдавать), послушайте бывалую, которая носила туда анализ, как придурок , каждую неделю с рождения. Ну и огромный минус-это пока сдашь там анализ, хоть и здоровый в очереди подцепишь бяку, потому я за синево в этом случае. А педиатр к нам домой ездит в частном порядке, потому как туда ходить даже без очереди, но в корридоре поймать бацылу реально, к остальным в теслу хожу....

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #280 : 05 Квітня 2016, 11:04:25 »
Да так и берут, она в контейнер стекает. Стоит 110 грн общий анализ крови. Но он более развернутый, чем в больнице. Малая никогда не плачет, сидит себе болтает, медаль дали и пошли. Проблема с какашками, там же их вроде не берут, а на Пирогово в детской вот честно делают хреново, вернее вообще их не смотрят, у нас все прекрасно всегда, хотя ферментопатия, не переваривание пищи, жиры, короче про это надо в стационаре искать концы и договариваться, чтоб делали, потому что в поликлинниках можно вообще их не сдавать), послушайте бывалую, которая носила туда анализ, как придурок , каждую неделю с рождения. Ну и огромный минус-это пока сдашь там анализ, хоть и здоровый в очереди подцепишь бяку, потому я за синево в этом случае. А педиатр к нам домой ездит в частном порядке, потому как туда ходить даже без очереди, но в корридоре поймать бацылу реально, к остальным в теслу хожу....
О! Я это и имела ввиду! А то у нас сдача крови в поликлинике - это трагедия! пока палец пробьют, потом из него кровь выдавливают, так малая верещит, хоть уже и большая! Боится страшно! А кто к тебе ездит в качестве педиатра, если не секрет? ::)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #281 : 05 Квітня 2016, 11:06:39 »
рано скрининг второй назначили, для первого поздно, для второго рано, с 16 недели его делают, там даже на самих направлениях которое Г выписывает указано  в какие сроки, что нужно сдавать. А если у вас была угроза, что дюфастон назначили, то вам ее как минимум до 21-22 продлят, это они изначально так всем назначают до 16.

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #282 : 05 Квітня 2016, 11:07:30 »
девочки, сколько и где стоит скрининг?
дали направление в 16 каб в жк1, днепролаб вроде. стоит там делать?

отговаривать не нужно, если что))
325 грн, если у вас ихней 3% скидки нету, самый дорогой по городу вроде как, рядом в маликс меде 230 было

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
« Reply #283 : 05 Квітня 2016, 11:30:21 »
рано скрининг второй назначили, для первого поздно, для второго рано, с 16 недели его делают, там даже на самих направлениях которое Г выписывает указано  в какие сроки, что нужно сдавать. А если у вас была угроза, что дюфастон назначили, то вам ее как минимум до 21-22 продлят, это они изначально так всем назначают до 16.
Не знаю. У меня хоть и была угроза, но дюфастон назначили только до 12 недели. Больше сказали не пить.
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #284 : 05 Квітня 2016, 11:34:02 »
Не знаю. У меня хоть и была угроза, но дюфастон назначили только до 12 недели. Больше сказали не пить.
я в больнице лежала, видать у всех угроза разная, думаю еще на возраст смотрят и на какие то другие показатели

Kupi.cn.ua