Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 273289 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Касперская

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0936531904 Оля
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #2640 : 07 Вересня 2016, 10:51:12 »
идите на узи, там шейку посмотрят
а то если Г туда полезет, то могут и роды раньше начаться
В том то и дело что меня когда на декрет оформляли то на красле смотрели , сказали все хорошо. И тут на тебе, пробка отходить начала. Я сначало не придала значение с первой беременностью тоже отходила, а сегодня в нете почитала и везде написанно что норма если отходить начинает за 2 недели до родов. Вообщем завтра пойду на УЗИ  тогда, боюсь что б открыватся не начала.

Polya

• Звезда форума
« Reply #2641 : 07 Вересня 2016, 11:07:36 »
а зачем на кресле смотрели? нельзя вроде как же ж.. вот почитайте девочки

http://www.komarovskiy.net/faq/o-ginekologicheskix-osmotrax-na-kresle-v-37-38-nedel.html

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Polya

• Звезда форума
« Reply #2642 : 07 Вересня 2016, 11:13:14 »
Елена Березовская 2013/08/26, #
Осмотр в зеркалах в середине-конце третьего триместра проводится всегда. Но вот ручное обследование проводить не нужно. Ведь для определения состояния шейки матки и ребенка существует УЗИ. Проблема, однако, в том, что у многих врачей "руки чешутся". Так и хочется поковыряться, так и хочется палец засунуть в канал шейки матки, якобы для проверки его раскрытия, мягкости шейки матки, ее готовности к родам. Особенно руки чешутся где-то с 38-й недели. И у многих врачей ложное убеждение, что шейку матки необходимо "подготовить" к родам, поэтому они не только пальцы вводят в канал шейки матки, но и растягивают его пальцами, стараясь ускорить наступление родов (у врачей свои собственные сроки для родов - когда им захотелось, тогда и вызывают эти роды). Вы имеете право отказаться от любых осмотров, если у вас нет жалоб на выделения, а УЗИ в норме. Просто отказаться. Это и есть аргумент - вы не хотите.

Елена Петровна, объясните, пожалуйста, запуталась. сколько всего осмотров за беременномть проводится в кресле в зеркалах? И на каких сроках?

Елена Березовская

При здоровой беременности обычно один раз - при постановке на учет :smile:

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #2643 : 07 Вересня 2016, 11:15:07 »

http://www.komarovskiy.net/faq/o-ginekologicheskix-osmotrax-na-kresle-v-37-38-nedel.html
а вас при первой беременности не смотрели в 30 недель? Всегда и всех смотрят, только один врач аккуратно, а другой как попало. А то что там написано дайте почитать врачам.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #2644 : 07 Вересня 2016, 11:21:44 »
а вас при первой беременности не смотрели в 30 недель? Всегда и всех смотрят, только один врач аккуратно, а другой как попало. А то что там написано дайте почитать врачам.
Меня не смотрели, хотя вот думаю надо было бы, тк на родах выяснилось, что у меня шейка воспалена и эластичность из-за этого была снижена, врач ругала мою участковую и была удивлена, что меня не смотрели

Polya

• Звезда форума
« Reply #2645 : 07 Вересня 2016, 11:27:20 »
Ой, девочки, не помню, смотрели или нет.. правда. Так я и рассказываю своему гинекологу своё мнение как бы, не "умничаю" и не спорю, конечно, я же не специалист. Но читая многих врачей, и про то, как это за границей проходит, лишнего делать не даю. Писала выше, или в другой темке про свои отказы от тестов на глюкозу и прочей ерунды.Медсестры наоборот говорят, хорошо, что вы читаете и интересуетесь

Татьяна_Kon

• Постоялец
« Reply #2646 : 07 Вересня 2016, 12:17:41 »
Подскажите как мамочка с опытом, какие нужно брать?  :daisy:

У меня с сыном все были Avent серии Natural (широкое горлышко ооочень удобно и мыть и смесь насыпать) и Classic. В принципе я осталась ими очень довольна. Только после года использования стерлась мерная шкала. Сейчас покупаю маленькие стеклянные Avent Natural 120мл три штуки с головой хватит и штуки 3-4 больших Avent, но в пластике...так как роняли мы их прилично))
Купила из ноу-хау еще - это дозатор молочной смеси Avent (у нас не нашла, заказывала на Амазоне), термосумку Avent на две бутылочки и к ней обязательно аккумулятор тепла гелевый, охладитель воды!!! (даже такое уже есть) брала на Ebay в Германии и подогреватель Chicco, и термосы для еды на 350мл тоже на Amazonе. Еще хочу термос купить обычный, чтоб всегда с собой была кипяченая горячая водичка.
Я просто так намучилась с искусственным вскармливаем с малым, что покупаю все, что может пригодится :D у меня маленькая паника ;D Просто малой ни минуты не хотел ждать еды, а все должно быть свежеприготовленным.

Еще понравилась сушка для бутылочек в виде травки...не удобно было сушить все бутылочки на бумажных полотенцах посреди стола...вот такая...тоже с Амазона.

http://mama-znaet.com/sites/default/files/images/20140801154948.jpg

Касперская

• Местный житель
  • 0936531904 Оля
« Reply #2647 : 07 Вересня 2016, 12:23:44 »

Сказали так нужно при уходе в декрет, мазки взяли и акуратно посмотрела. Оно то нечего если б не эта пробка. Пойду на УЗИ пусть смотрят что б раскрыватся рано не начало. Просто роды то вторые и времени не сильно много после прошлых родов прошло, ещё и 3-х лет не прошло. Я как то раньше срока рожать не хочу, как минимум ещё месяця  полтора дак точно не планировала.  ::)

Татьяна_Kon

• Постоялец
Re: Осенние детки 2016
« Reply #2648 : 07 Вересня 2016, 12:24:49 »

Осенние мамочки 2016

Сентябрь:
alenkaha
Marisha :-)
muwka
N@t@shka

Октябрь:
The L1ke
Viktoria-
Melaniya
Alen4ik1988
фрукта
tanya270185
АлВи
ludok710
angiPlysik
Marishka2802

Ноябрь:
Татьяна_Kon
vikkky
Милуня
Alinka88

Может, пора отмечать кто, когда и кого родил? +как назвали, тоже интересно... ::)

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #2649 : 07 Вересня 2016, 12:40:41 »
Девочки, по поводу шейки и осмотров не соглашусь! Так можно пропустить ИЦН (когда шейка укорачивается и можно только швы наложить, а иногда вообще ничего сделать нельзя). Ходила к Матвейко с 17 по 30 неделю на осмотры ручные.... Каждые 2 недели! Иногда заменяли цервикометрией. Был момент когда из-за нервов в 20 недель начала шейка укорачиваться. Увеличили дозу прогестерона и все прошло. И только попав в паталогию с девочкой у которой было 27 недель и шейка 1,3 мм ни пессарий ни швы наложить уже нельзя ....Я поняла, что в ручных осмотрах ничего плохого нет. В Паталогии меня в 35 недель смотрели да ещё и как :o Девочка знакомая без пробки 5 недель ходила. Доносила до нужного срока! Настраивайте себя на то, что все будет хорошо! Я вот жду, что живот опуститься, а ничего не происходит ... Ни тренировочных, ни отхождения пробки ((((

lyly

• Постоялец
« Reply #2650 : 07 Вересня 2016, 14:21:41 »
меня один раз посмотрели ,когда на учет стала на 8-9 недель и все )))
;

марина58

• Частый гость
  • **
  • 063-97-65-925
« Reply #2651 : 07 Вересня 2016, 14:24:24 »
Может, пора отмечать кто, когда и кого родил? +как назвали, тоже интересно... ::)
Да, и меня добавьте только не знаю на когда... :-[  ПДР на ноябрь, но лежу на сохранении с короткой шейкой и могу родить намного раньше

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #2652 : 07 Вересня 2016, 14:32:43 »
В первую Б. Никто не смотрел на кресле за весь срок, кроме как, когда на учет становилась, а в этот раз Г. брали мазки и щупала в 30 недель, я аж удивилась :D времена меняются...

@IrA@

• Постоялец
  • ШУГАРИНГ на дому, МАССАЖ (063)792 14 33
« Reply #2653 : 07 Вересня 2016, 14:50:45 »
И меня добавьте на сентябрь. Или начало октября. Ох, как получится.

marinк@

• Частый гость
  • **
« Reply #2654 : 07 Вересня 2016, 15:28:04 »
А меня добавьте на ноябрь. В первую беременность меня на кресле не смотрели и сейчас тоже нет уже 30 нед в Пн иду на прием, на учете в районке.
« Останнє редагування: 07 Вересня 2016, 15:33:26 від marinка »

Kupi.cn.ua