Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 273241 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Осина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Живи, раз взялся.
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #2565 : 04 Вересня 2016, 18:36:57 »
Тоже такого мнения лучше б у но качественая, а кто то автокресло брать от 0 до 12 кг брать будет,  особенно интересует те кто водит машину?
. Нам кумовья отдают автокресло от 0 до 6.... А потом будем покупать ... Для меня это очень нужная вещь, езжу сама за рулём.... Надеюсь, что и дальше будем с малышом мобильными.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2566 : 04 Вересня 2016, 18:41:42 »
Тоже такого мнения лучше б у но качественая, а кто то автокресло брать от 0 до 12 кг брать будет,  особенно интересует те кто водит машину?

автокресло пока не покупали, но планируем

Девочки,как у вас с выбором коляски?Кто какую покупал ? Мы какие-то невезучие,но с браклм приходит ,то не отправил, то тяжеленная  или расцветки ((
тут через неделю рожать ,а коляски все нет ,еще и ремонт

а что за брак приходил?

купили месяц назад, peg perego culla  O:-)
я хотела новую, но ценник 15-16тыс :walldash:  :walldash: верните мне курс 8грн  :cray2:
муж пару месяцев уговаривал глянуть не убитое бу
нашли на олх, территориально в Киеве, но ездили смотрели и забирали лично. бу полгода, состояние на 5, все в комплекте))
люлька шикарная, коляска вездеход, хоть и тяжелая, для зимы то что нужно. рассчитываю тоже до марта-апреля покататься, а там прогулку полегче буду искать

lyly

• Постоялец
« Reply #2567 : 04 Вересня 2016, 19:37:14 »
автокресло пока не покупали, но планируем

а что за брак приходил?

купили месяц назад, peg perego culla  O:-)
я хотела новую, но ценник 15-16тыс :walldash:  :walldash: верните мне курс 8грн  :cray2:
муж пару месяцев уговаривал глянуть не убитое бу
нашли на олх, территориально в Киеве, но ездили смотрели и забирали лично. бу полгода, состояние на 5, все в комплекте))
люлька шикарная, коляска вездеход, хоть и тяжелая, для зимы то что нужно. рассчитываю тоже до марта-апреля покататься, а там прогулку полегче буду искать

заказали expanded antari ,а у нее колеса передние не  совсем прокручивались ,как должны , поставили люльку и хана еще и задние с одной стороны наклоняется,крутили- мутили ,а оно все равно ,колеса тупят и все ,не ездят ,как должны ,отказались ,так расстроилась,она такая хорошенькая была ))))
;

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2568 : 04 Вересня 2016, 19:43:20 »
дорого вроде :-\ около 10000 грн в год, если я правильно поняла
там вроде 9 сразу и потом 10 за пять лет

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2569 : 04 Вересня 2016, 19:47:59 »
expanded antari

симпатичная  :girlsmile:

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2570 : 04 Вересня 2016, 20:00:10 »
Я хотела  Tutis Zippy New Waves 3 в 1 с креслом, только на сайте ее уже нет.((( у меня была уже тутис, очень нрвилась, особенно люлька. Я катала там малую до 6-7 мес

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #2571 : 04 Вересня 2016, 21:15:39 »
там вроде 9 сразу и потом 10 за пять лет
. Это везти на хранение в Киев нужно? В частную клинику?

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2572 : 04 Вересня 2016, 21:19:32 »
я сама толком не знаю ничего. вроде тут берут наши врачи и туда передают. видела темку на форуме, но она заканчивается 2014 годом

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #2573 : 04 Вересня 2016, 22:05:44 »
эту тему в летних как-то обсуждали, можно там посмотреть.. вроде ЛЮлек хотела :-\

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #2574 : 04 Вересня 2016, 22:18:06 »
Н
я сама толком не знаю ничего. вроде тут берут наши врачи и туда передают. видела темку на форуме, но она заканчивается 2014 годом
берут здесь в процесе родов,морозят и представитель везет в Киев в барокамеру.Вы подписываете все бумаги, изучены за ранее, и потом только деньги отстегиваете.Если есть желание,то потом можно даже продать ее.
На курсах приезжает представитель клиники м Киева и рассказывает,как это все супер,но суммы бешенные как для моей семьи.И не факт,что она вообще вам понадобиться.

А завтра кто-то идет на курсы? Я вот надумалась...,но чем больше срок,тем хуже самочувствие :wacko:
и хотела еще поинтересоваться: а ни  у кого не печет вокруг пупка?У меня как будто там кто зажигалкой прижигает :walldash:

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #2575 : 04 Вересня 2016, 22:33:20 »
Нберут здесь в процесе родов,морозят и представитель везет в Киев в барокамеру.Вы подписываете все бумаги, изучены за ранее, и потом только деньги отстегиваете.Если есть желание,то потом можно даже продать ее.
На курсах приезжает представитель клиники м Киева и рассказывает,как это все супер,но суммы бешенные как для моей семьи.И не факт,что она вообще вам понадобиться.

А завтра кто-то идет на курсы? Я вот надумалась...,но чем больше срок,тем хуже самочувствие :wacko:
и хотела еще поинтересоваться: а ни  у кого не печет вокруг пупка?У меня как будто там кто зажигалкой прижигает :walldash:
у меня печет, но чуть ниже пупка слева... иногда  :-\ 

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2576 : 04 Вересня 2016, 23:21:02 »
у меня пекло выше пупка на прошлой неделе, щас все ок  :-\

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #2577 : 05 Вересня 2016, 00:04:54 »
Привет! Вот тоже сказала своим на работе, что буду заниматься подготовкой и собралась сходить. Поделитесь впечатлениями)Как Вам?
сходила на первое занятие по грудному, фамилия врача Дудко, я честно говоря сидела "смеялась про себя", была девочка, которая постоянно задавала врачу вопросы в стиле "а вот мне сказали..." или "говорят надо делать так-то" и врача это жутко бесило :D
ну и в общем-то она не многословная, на вопрос "так как же расцедиться или правильно прикладывать" ответ "всё индивидуально, акушерка в роддоме покажет"
рекламировала порошок какой-то немецкий Деласкин, крем Вульностимулин для сосков, комплекс Альфальфин и Доник свечи для повышения лактации, который продаётся только в фитоаптеке ЦПС)
одна девочка думала дитё надо купать в этом немецком порошке ;D вот ей бы стоило не пропускать занятия ;D
но похожу для галочки и вдруг что-то и узнаю новое
« Останнє редагування: 05 Вересня 2016, 00:19:21 від Pina Colada »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2578 : 05 Вересня 2016, 00:08:10 »
сходила на первое занятие по грудному, фамилия врача Дудко, я честно говоря сидела "смеялась про себя", была девочка, которая постоянно задавала врачу вопросы в стиле "а вот мне сказали..." или "говорят надо делать так-то" и врача это жутко бесило :D
ну и в общем-то она не многословная, на вопрос "так как же расцедиться или правильно прикладывать" ответ "всё индивидуально, акушерка в роддоме покажет"
рекламировала порошок какой-то немецкий Деласкин, крем Вульностимулин для сосков, комплекс Альфальфин и Доник свечи для повышения лактации)
одна девочка думала дитё надо купать в этом немецком порошке ;D вот ей бы стоило не пропускать занятия ;D
но похожу для галочки и вдруг что-то и узнаю новое

капец  :wacko:

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #2579 : 05 Вересня 2016, 00:18:22 »
у меня раньше иногда пекло, но могло вот печь, тут бац и через пару мин уже ничего не чувствую, сейчас уже наверное месяца 2 не печёт совсем

на счёт коляски, сначала думала покупать новую в районе 6-8 тыс, нравились вот эти http://www.riko.pl/produkty/
потом начала смотреть, что многие уже в 7-8 мес переходят на отдельные прогулки, и подумала, что надо не хотеть новую дорогую коляску, а выбрать что-то недорогое б/у и откатать зиму, а весной уже купить клёвую прогулочку, и тут повезло кума предложила их туттис зиппи попользоваться, я естественно согласилась:)

Kupi.cn.ua