0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
это оч.интересно, найти не проблема? или куда то конкретно ехать надо?в прошлый раз мы хоз.мыло покупали муж на терке его натирал первые три месяца а потом на ушастого няня перешли
в атб по 15 грн литр
3 года назад стирала ТЕО BEBE в антошке покупала, тогда хороший был и недорогой
спасибо
Не так давно тут собирали одноразовые пеленки и я не успела( Больше никто собирать не будет?
А родовой пакет лучше покупать уже собраный или поотдельности по списку. Как выгоднее?особо большой разницы нет, если будете сами собирать, сэкономите +- 100грн.недавно девочка писала, родпакет в роддоме стоит 750 грнне знаете,а на кс есть разница?
Сейчас за те же деньги они продаются в АТБ , а там ещё и доставка была бы
На кесарево в роддоме 2500грн по отдельности слышала можно прилично секономить.
В ЖК № 2 на 2-м этаже в аптеке возле кабинета Шилейко род пакет на ЕР стоит 992 грн, а на КС 3100 грн
Кто ж там покупает? Там самая дорогая аптекаЯ брала в ликах Украины на 1 этаже, там кутасепт тянет, его можно попробовать найти отдельно
кутасепт в аптеке возле Шилейко стоит 34 с копейками за 100мл, там разливают в бутылки его, а вообще выгодно брать 1литр за 286 и поделить на пятерых, но это кто сам собирает пакет этот. Я например сама все купила, кроме этого кутасепта, за ним придётся ехать в роддом, но думаю уже потом если что купим, как рожать поедем