0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
вам в жк выдадут больничный в 29-30нед, вот его нужно отнести в отдел соц.обеспеченияденьги должны получить до родов[/quoteспасибо. кроме больничного еще какие-то документы нужны?
Цитата: фрукта від 09 Серпня 2016, 13:34:59вам в жк выдадут больничный в 29-30нед, вот его нужно отнести в отдел соц.обеспеченияденьги должны получить до родов[/quoteспасибо. кроме больничного еще какие-то документы нужны?я не знаю тонкостей, но на работу и в центр занятости сдают только больничный, его же и оплачивают
я не знаю тонкостей, но на работу и в центр занятости сдают только больничный, его же и оплачивают
девочки, шезлонг (качалку)кто-то планирует покупать? что выбрали?
Цитата: фрукта від 09 Серпня 2016, 13:34:59вам в жк выдадут больничный в 29-30нед, вот его нужно отнести в отдел соц.обеспеченияденьги должны получить до родов[/quoteПаспорт, индификацыоный код, справку с ЖК и социальный счетспасибо. кроме больничного еще какие-то документы нужны?
вам в жк выдадут больничный в 29-30нед, вот его нужно отнести в отдел соц.обеспеченияденьги должны получить до родов[/quoteПаспорт, индификацыоный код, справку с ЖК и социальный счетспасибо. кроме больничного еще какие-то документы нужны?
Девочки а у никого не болят икры ног,уже не знаю что делать а если немножко похожу то вообще кошмар, пью елевит и кальций,сразу вроде помогло а теперь с новой силой болят,такое как судороги ,отеков и вен нету вообще
Спасибо за ответы. Как думаете, мне стоит пойти на биржу стать, или это уже тупо счас так делать? а то в УПСЗН записали меня на прием на 19 августа.
я кальций уже не пью, но голень тоже крутит по вечерам, по утрам судорги сводят третий день, анализы в норме все, гемоглобин 122, думаю тоже начинать кальций принимать
Там вроде беременных только до 26 недели ставят, а потом уже нету смысла.
на размер пособия на бирже влияет размер выплат, а выплаты зависят от зты на месте последней работы и то если срок до полугода от увольнения не прошел.становиться на 1 неделю уже нет смысла.