0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
это у меня третья беременность и я знаю свою грудь, такой она точно не будет:)
расписания еще нет, сказали возможно что появится сегодня после 12, но не факт. Дали номер тел ЖК №2 - 3-90-99, сказали можно позвонить туда, возможно у них уже есть.девчонки подскажите, пошла записываться без направления на 3-е УЗИ в ЖК №1, а там кабинет УЗИ до 15 августа не работает, к кому лучше записаться в ЖК№2, как там работает кабинет УЗИ, где он находиться и сколько стоит по записи и без? Ну и может кто сталкивался, без направления меня запишут?
не, я на 1го мая сказали к 10 приходить. Декретчиков вне очереди принимают с 10 до 12
Поздравляю с долгожданным отдыхом всех, кто уходит в декрет Я побрала перед декретом все свои отпуска, так что я с 27 недели отдыхаю )))) У меня вопрос, как начисляют декретные.....я 2 недели тому отнесла больничный лист и написала заявление, а денег мне не дали (((Я правильно поняла, что начисляет соц.страх? В понедельник буду звонить ругаться с бухгалтерией....там такие "бабушки", что могли и потерять мой больничный.....
Нет смысла ругаться с бухгалтерией. всё зависит от соц. страха. Мне в течении месяца выплатили
а о каком заявлении идет речь? на работе надо что-то писать ?
Я ничего не писала. Только занесла больничный
Писать уже вроде когда больничный закончится нужно заяву на отпуск до 3 лет.Я тоже сег оформила декрет, набегалась так, но я с декрета в новый декрет сразу))сказали на работе выплатят в течении месяца.Ещё обрадовали что в 36 нед обязат снова ВИЧ сдать надо.
В отделе кадров писала заявление о декретном отпуске, директор подписывал приказ....но это внутренние документы.Больничный мой передали в соц.страх., теперь буду ждать свою "космическую" сумму с мин. з/п
я тоже слышала, что после рождения малыша нужно идти на работу и писать заявление какое-то на продление декрета ... а до этого ничего.
а что декретный больничный выдают только с 10 до 12 на 1го мая? мне вроде на 9 сказали приходить...
Что делают на комиссии Вкк? У меня 22 недели и отправила уже, не рано? Или потом будет еще декретная потом?