0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, посмотрите ТМ Тотошкк, качество супер, цены норм, мне в СПбодик длинный рукав и ползуны в 80 грн. Обошлись правда ранней весной, нарядно, интересно, пошив и ткань супер, кнопочки, все так дельно сделано!
всё на кнопках и наверное надо покупать тёплый конверт на конец октября, раньше думала типа летне-весеннего покупатьмагазин "Сонечко" - это в голивуде? которое "Мамино сонечко"?
2 бодика на кнопках брала 0-1месяц, человечики все беру 0-3 и 3-6месмне на двух узи написали крупный плод, на 56 не рассчитываю осободумаю в магазине вам могли так сказать потому что 56размер на один месяц жизни многие не берут, а продавать нужно
Мне на узи, за 2 недели до родов, обещали плод 2900-3 кг. максимум, а родила 3760 и 53 см правда я жить не могла без зеленого винограда а он калорийный, может откормила . Брала в роддом костюмчик 50 р-ра, так ползуны совсем не сошлись и шапочка не налезла))и за первый месяц набрали 1100. Сейчас буду брать 62, хотя нужно смотреть по тм, чтоб не маломерили. В роддоме что дадите то и оденут им фиолетово, очень удобно в человечках на кнопках, кофточки с ползунами тоже, но их страшновато одевать в первые дни.
Да, "Мамино сонечко"...оно на 2 этаже в уголке находиться
это сп или магазин?
super: А еще мне нравится продукция ТМ Бемби (в Голливуде есть фирменный магазин), и цены хорошие, не заоблачные
меня этот магазин уже расстроил((купила там царапки 2 пары с бантиками, постирала и одна пара царапок осталась без бантиковкачество УЖЕ порадовало