0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, привет:) а мне можно тоже заказать подгузники 30 штук ?
можножелающие могут присоединиться до завтра
Чиковские ночники отличная вещь ,нежные ,сестра дочке купила ,там ночью картинки на потолке ,детя только и успевало ротик открывать _-все поймать пыталась ))а потом на мелодии с этого ночника подсела ,как старше стала,ползает по кроватке ,сама все включить пыталась,мы включали и она спать ))))
Девчонки, а мне нужна инфа по ЖК на Пирогово: сколько сейчас стоит срочность анализов( моча и общ кровь). Завтыкала, что завтра на прийом и ниче не сдала . И ещё на кровь у них есть все или сначала в аптеку за перчаткой скарификатором и туда или как? А то всегда сдавала под домом в лаборатории а там ни разу, вот и не опытная и как быстро они могут сделать? Чтоб хоть приблизительно временем располагать...Заранее всем СПС за любую информацию
Там в аптеке купите набор для взятия крови, 23,50 стоит, а можете и прямо там им заплатить, я когда плачу когда покупаю, ну и договаривайтесь уже там с ними на месте что б побыстрому сделали. С 8-10 они анализы принимают
завтра всем отпишусь в личку
Ого 23,50. Я в областной всегда в 10грн влаживалась ещё и сдача была также фигня по наполнению вот это бесплатность
в ЖК2 на общий анализ кровь с пальца около 30...
по подгузникам заказ выглядит такфрукта 50штalenkaha 50штAlen4ik1988 50штТатьяна_Kon 60штІрен 70штInnariya♡♥ 30штMarika 20штThe L1ke 50штв личку сейчас сброшу карту для оплаты, оплата до завтрашнего вечера