Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Массаж ребенку  (Прочитано 112326 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

marinka.i

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: Массаж ребенку
« Reply #465 : 26 Листопада 2015, 02:37:01 »
Подскажите пожалуйста массажиста на дом, у ребенка  10 мес повышен тонус в ножках.Кому помог массажист именно с такой проблемой.Прошли уже три курса у разных массажистов.

iravakulenco

• Постоялец
  • Ирина 095-171-83-54
« Reply #466 : 28 Листопада 2015, 20:54:32 »
Нам поставили дисплазию тазобедренного сустава,прошли два курса массажа, я посмотрела как делает массажистка, и следующий курс уже делала сама. 

Люданя

• Местный житель
  • тел.0934177230
« Reply #467 : 01 Грудня 2015, 17:26:51 »
Я в темке первый раз и хочу рассказать какое у меня впечатление от массажа на пирогова. Вобщем после узи ТБ суставов ортопед написал в карточке Дисплазия. Сказал что страшного ничего нет но нужно очень много раз в день делать разведение ножек. Говорит зайди в 417 каб. они тебе покажут как нужно делать. Когда я пришла мне ничего не показали а предложили походить на массаж. Через неделю позвонили уточнили время во сколько нам удобно. Я поинтересовалась сколько массаж длится по времени. Ответили что 20 минут.  На самом деле минут 10 и такой массаж я могу делать и сама. В первый раз дама с 420 кабинета сказала что нужно принести мыло и чек о благотварительном взносе от 40 грн. Я даже не думая всё это принесла на след.раз. А теперь самое главное.  Как то пришли мы на свое время а у них в кабинете сидит толпа женщин и они меряют какие-то вещи.  В тот  день у нас был самый короткий массаж. Так как половину своего времени они делали свои дела а потом уже следующая мамочка подошла по времени на массаж. А сегодня вообще я в шоке. Пришли мы с сыночком а они в кабинете ногти красили. Воняет  ацетоном. Окно открытое. Когда малыша раздела он тут же начал плакать. И дама этаа начала массаж с накрашенными невысохшими ногтями. Малыш плакал аж запинался. Может замерз а может резкий запах. Я забрала ребенка и ушла. На свежем воздухе он успокоился.  Больше туда не пойду. Я понимаю что они получают мало, но свою работу нужно любить. 

yliandra

• Местный житель
« Reply #468 : 01 Грудня 2015, 17:31:52 »
Я в темке первый раз и хочу рассказать какое у меня впечатление от массажа на пирогова. Вобщем после узи ТБ суставов ортопед написал в карточке Дисплазия. Сказал что страшного ничего нет но нужно очень много раз в день делать разведение ножек. Говорит зайди в 417 каб. они тебе покажут как нужно делать. Когда я пришла мне ничего не показали а предложили походить на массаж. Через неделю позвонили уточнили время во сколько нам удобно. Я поинтересовалась сколько массаж длится по времени. Ответили что 20 минут.  На самом деле минут 10 и такой массаж я могу делать и сама. В первый раз дама с 420 кабинета сказала что нужно принести мыло и чек о благотварительном взносе от 40 грн. Я даже не думая всё это принесла на след.раз. А теперь самое главное.  Как то пришли мы на свое время а у них в кабинете сидит толпа женщин и они меряют какие-то вещи.  В тот  день у нас был самый короткий массаж. Так как половину своего времени они делали свои дела а потом уже следующая мамочка подошла по времени на массаж. А сегодня вообще я в шоке. Пришли мы с сыночком а они в кабинете ногти красили. Воняет  ацетоном. Окно открытое. Когда малыша раздела он тут же начал плакать. И дама этаа начала массаж с накрашенными невысохшими ногтями. Малыш плакал аж запинался. Может замерз а может резкий запах. Я забрала ребенка и ушла. На свежем воздухе он успокоился.  Больше туда не пойду. Я понимаю что они получают мало, но свою работу нужно любить.

жесть, и нет им страха... это как мы во 2 дет поликлинику ходили на массаж. тоже самое , ребонок закричал, всеодевайтесь массажа небудет. он орет у вас нервный типо какойто. Блин, думаю, ты ж детский массажист и твоя робота найти с ним контакт, в итоге мы позвонили массажисту, который нам на дому первый раз делал. ну сдесь мы тоже мыло принесли и нужно 30грн было, мыло яя успела отдать , а30 грн неплатила, и вы думаете мыло мне отдали, хотя массаж не делали, не в мыле то , конечно дело, я не обеднею, а в отношении.

yliandra

• Местный житель
« Reply #469 : 01 Грудня 2015, 17:33:21 »
Подскажите пожалуйста массажиста на дом, у ребенка  10 мес повышен тонус в ножках.Кому помог массажист именно с такой проблемой.Прошли уже три курса у разных массажистов.

и что вам 3 курса не помогло? у нас был пониженый мы с 6 мес делать начали массаж, сейчас почти год все в порядке уже, но массажист хороший, если хотите пишите в личку дам номер телефона.

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #470 : 01 Грудня 2015, 17:40:12 »
Это просто ужас!!! Я бы не смогла промолчать! Так не должно быть, тем более что касаемо маленьких детей! Может нужно было к заведующей обратиться?
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

Люданя

• Местный житель
  • тел.0934177230
« Reply #471 : 01 Грудня 2015, 19:31:10 »
Малыш плакал, я вся на эмоциях. Просто вышла с поликлиникии и уехала. Потом уже подумала нужно было зайти к заведующему.

Милания

• Местный житель
« Reply #472 : 03 Грудня 2015, 14:09:41 »

Нам такое с 3 месяцев ставили как только к врачу так и говорят дисплазия( складочки не ровные, ножки не розводяться и т.п) я как еще не опытная перепугалась, а потом умные люди подсказали масажистку с центра видродження Наталию Васильевну молоденькая такая, очень ну просто ооочень, суперсски классный спецыалист. Мы к ней упросились на масажи 3 курса по15 сеансов отходили и тьфу-тьфу. Больше нечего не делали. Ребенку сейчас 1 и 6 ганяет, бегает.А врачам абы писать да мамочек пугать
Я бы в поликлинике ребенку бы массаж не делала, там кошмар,а не массажистки. Детям самое лучшее и качественное. Пусть дорого но надо искать хорошего специалиста

Anyto4ka

• Частый гость
  • **
  • тел. 063-604-99-72 (Viber) Аня
« Reply #473 : 05 Грудня 2015, 08:40:02 »
В 4 мес нас напугали страшным диагнозами, и сказали, что без массажа никак! А 1 массаж стоит 100грн и это за каких то 20мин. Я три раза приглашали массажистку и записывала пошагово все ее действия! Потом сама делала, и после недели таких мучений для ребенка решила провериться у другого врача- и что вы думаете- ребенок здоров! Никто не вернет мне столько нервных клеточек, за мои переживания
Домашние пельмени 063-604-99-72 (Viber) Аня
в Вайбер есть группа https://invite.viber.com/?g=QkwzjdhRl0hVWJtB8ut_tnA9HZPAHh_H
 пишите - добавлю.

@Юлия88@

• Частый гость
  • **
  • 093 82 68 308
« Reply #474 : 25 Січня 2016, 15:28:49 »
Нам ставили диагноз дисплазия ТБС в 2 месяца, ортопед назначил одеть стремена Павлика и курс массажа. Я побыла в 4 ортопедов и все диагноз подтвердили. Массаж нам делала массажист из поликлиники в рай. больнице Наталия Ивановна мы приходили к ней сами, очень замечательный специалист!!! что с ребенком поладила: за 20 мин. сеанса она незамолкала, разговаривала с ним, показывала некоторые упражнения мне, о некоторых говорила чтоб я сама не делала, потому что могу не правильно что-то сделать. Денег не взяла вообще, наотрез отказалась от благодарности, сказала, что с такими маленькими пациэнтами работа - одно удовольствие. После 1 курса массажа ортопед сказал что улучшения уже видны, после мы еще сделали 1 курс массажа, снимок показал что все нормально.

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
« Reply #475 : 02 Лютого 2016, 12:34:36 »
Подскажите конт данные массажиста с видродження, пжл.

Анастасия 2

• Постоялец
  • 0633051854
« Reply #476 : 10 Лютого 2016, 18:25:37 »
Мы ждя ножок делали в 8 месяцев от ходунков были проблемы
Женщина - это звучит гордо... Выглядит красиво... Пахнет приятно... Готовит вкусно... И треплет нервы искусно!

halyna

• Новичок
  • *
« Reply #477 : 10 Лютого 2016, 21:01:37 »
Мы когда отдыхали в Хмельнике в санатории Березовый Гай sanatory.vn.ua/healing/vidy-lecheniya/ruchnoj-massazh.html семьей и ходили на медовый массаж, который кстати тоже классный и полезный, малого посылали на детский ручной массаж. Так малому так понравилось, что он потом уже 2 раза в день просился утром и вечером. Хотя после первого раза у него немного болело тело, это он уже на третий раз захотел по 2 сеанса. В общем мы были приятно удивлены.
« Останнє редагування: 15 Лютого 2016, 14:49:00 від halyna »

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #478 : 09 Березня 2016, 04:57:05 »
Уже писала,правда это было давно, ну напишу ещё раз,может кому поможет.
Марусе моей сейчас почти 4,5. когда ей было 2 или 3 мес. хирург посмотрел и сказал что у нас искривление шеи,не помню как оно там по заумному наз.,а всё потому что я на пеленальном столе постоянно стояла с одной стороны,вот она и привыкла смотреть на одну сторону :walldash: но она не всегда держала голову в одном направлении.. в общем,хирург посоветовал с другой стороны подходить и тд..и послал в частный каб.на платный массаж-без него не обойтись!!!Мы с мужем испуганные чуть погнали-а как раз Новогод.праздники и они сказала подойти после.и денег этот массаж стоял тогда не маленьких..Потом мы пошли в каб.где показывают бесплатный массаж,но там же конечно со скоростью звука,не успеваешь раздеть-она уже тип массажирует..
Короче конец таков - муж насмотрел ролики в ютубе по массаж для деток определенного возраста,и с каждым месяцем +новые упражнения - и каждый вечер до или после купания делал массаж,наверное на протяжении года точно! :super: :super: :super: и рбенок счастлив и папа занят. Всё прошло и ни каких искревлений!Делал все тело.
А еще мне очень понравилась доктор,не помню № каб.и как наз., на 2эт. как поднимаешся с лесницы-сразу дверь.вот это доктор,она нам всё обьяснила,повторила по 10раз,я всё записала..вообщем классная!!!!
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

mademoiselle

• Местный житель
  • Марина 0939183280
« Reply #479 : 19 Березня 2016, 07:05:40 »
А мы делали 2 раза массаж для профилактики.
1 раз на дом - 700 грн за 10 сеансов.
2 раз в поликлинике (по направлению) - 40 грн за все 10 сеансов.
Вот теперь еще раз хотим по направлению)))