Тут цена дечико прмвязанна к минутам судя по всему. Мы делали за 70, но это массаж плюсс ЛФК минут 50/55 а потом еще 10/15 минут на мячике упражнения. И это у очень толкового массажиста. Считаю такую цену нашего массажа оправданной на все 100%. За 20 минут цена вообще не оправданна у Вас, ну это мое мнение.
Девочки, скажите что за массажист? о ком речь? Читаю темку, много пишут что и массаж качественно и долго по времени и гимнастика, но не говорят ни имени ни фамилии...
Вы хвалите кого-то хвалите с именами/отчествами, чтобы таким незнающим как я можно было определиться и понять о ком идет речь, кого стоит приглашать, а кого нет. Кто делает массаж с акцентом на это, кто на то... Это важно. Я уверена что каждая мама ищет для своего малыша самое лучшее.
Я готова платить за массаж на дому, но кому именно?...
Массажисты из Видродження - сильно заняты, и мне как то не по себе отнимать специалистов у действительно больных деток, им ведь и так нужна помощь.
Я вот была в нашей поликлинике у Светланы Владимировны, и осталась очень не довольна. Имя ребенка не запомнила (но то такое..) называла чужим, контакт не наладила, а тупо приступила к работе с орущим ребенком. Все время смотрела на часы и спрашивала, а сколько же сейчас берут на дому, мол я знаю что берут и 100 и 120. На что я просто промолчала. Все говорила что и на дому она тоже делает... Знаете, я реально готова платить и вызвать на дом. Но сначала продай мне эту услугу, продай свое мастерство и подход к ребенку - и я реально готова платить!
А если массажисты читают форумы, подобные этому то пусть знают о себе и плохое и хорошее! И пусть меняют подход если они не нравятся мамам. Ведь все же понимают что всем не угодишь, и тем не менее хороший массажист - всегда нарасхват и ему не до форумов. ИМХО
Девочки, нам ставят дисплазию (малышке 7 месяцев)

нужен хороший массажист именно по дисплазии. посоветуйте пож. и дайте контактный телефон. Всем спасибо за помощь!