Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Массаж ребенку  (Прочитано 110515 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тусси

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Массаж ребенку
« Reply #165 : 21 Березня 2013, 10:16:29 »
 ^-^если можно, то и мне телефон чик Марины Юрьевны дайте, пожалуйста O:-)
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

_nata_78

• Новичок
  • *
« Reply #166 : 23 Березня 2013, 18:17:33 »
и мне  бы тоже телефончик

TANYA MA

• Звезда форума
  • 066-121-40-46;
« Reply #167 : 26 Березня 2013, 15:58:44 »
девочки,кто нибудь водил деток на массаж в дет.пол-ку№2,что нужно с собой брать,платить нужно каждый раз,и сколько дней один курс массажа?а то нам невропатолог дала направление в 108 кабинет,массаж №10(кто нибудь знает,что это за массаж?)кто знает,подскажите пожалуйста :-\
Если я онлайн, это еще не значит, что я сижу за компьютером!

солнце

• Местный житель
« Reply #168 : 18 Квітня 2013, 16:06:00 »
Leile, вы писали, что вам Марина Юрьевна посоветовала ортопедический санаторий. Напишите мне все подробненько. Так как это меня оч сильно заинтересовало. Может и мы поедим.  :)

vikuza

• Постоялец
  • Тел. 0631084727
« Reply #169 : 18 Квітня 2013, 19:40:45 »
и мне интересно про ортопед. санаторий ::)

Katrin

• Звезда форума
« Reply #170 : 22 Квітня 2013, 15:44:17 »
И нас санаторий интересует.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #171 : 16 Травня 2013, 23:35:45 »
Девочки подскажите пожалуйста номер толкового массажиста нам нужно срочно массаж ножек сделать(дисплазия)?

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #172 : 17 Травня 2013, 09:33:13 »
Девочки подскажите пожалуйста номер толкового массажиста нам нужно срочно массаж ножек сделать(дисплазия)?
Мы сами не холи, но тут ниже где-то писали, почитайте.

vikuza

• Постоялец
  • Тел. 0631084727
« Reply #173 : 18 Травня 2013, 14:20:15 »
Нам делала Наташа из Видродження, после курса ре стала сидеть, очень рекомендую :super:. Могу телефон в личку бросить :)

Кристинка17

• Звезда форума
  • 0939265799
« Reply #174 : 05 Червня 2013, 20:06:02 »
И нам Наташа,специалист от Бога,она реабилитолог,18 лет уже детей лечит.
Только не путайте с Натальей Михайловной,знаю печальную историю о ее лечении.
Она очень разрекламированная и многие ее знают,потому что пиарит по городу она себя сама,пенсионного возраста,раньше работала в Видродженни.
Так вот,с Видродження ее попросили,чтоб не выгонять по статье.Она не массажист,работала там совсем не долго в кабинете ЛФК. После нескольких вопиющих случаев ее уволили. Мне  только пару случаев рассказали,а их было больше. Одной девочке после тяжелой формы дисплазии и 7 месяцев в гипсе стала делать расстяжку- потянула обе ноги,кости вышли из сустава прямо на глазах персонала,ребенок сел,а кости вышли из бедра. Мама была в такой истерике,ну а что сделать,хоть убей,а уже не поможешь. Ребенку в Харькове сделали операцию,вставили диски,потом проходила уже реабилитацию в Видродженни.
Второй девочке сломала 2 ноги,там до сих пор не могут понять,как можно сломать обе ноги! Отец хотел тоже прибить эту горе-докторшу,искалечила ребенка на всю жизнь.
Короче говорит,прежде чем брать массажиста,позвоните в то место,где она работает и спросите что-то о ней,рекомендации самих работников Видродження почему она оттуда ушла.
« Останнє редагування: 05 Червня 2013, 20:23:17 від Кристинка17 »

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #175 : 06 Червня 2013, 01:02:16 »
^-^если можно, то и мне телефон чик Марины Юрьевны дайте, пожалуйста O:-)
и мне очень нужен номерок
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

солнце

• Местный житель
« Reply #176 : 10 Червня 2013, 16:00:09 »

Она очень разрекламированная и многие ее знают,потому что пиарит по городу она себя сама,пенсионного возраста,раньше работала в Видродженни.
Так вот,с Видродження ее попросили,чтоб не выгонять по статье.Она не массажист,работала там совсем не долго в кабинете ЛФК. После нескольких вопиющих случаев ее уволили. Мне  только пару случаев рассказали,а их было больше. Одной девочке после тяжелой формы дисплазии и 7 месяцев в гипсе стала делать расстяжку- потянула обе ноги,кости вышли из сустава прямо на глазах персонала,ребенок сел,а кости вышли из бедра. Мама была в такой истерике,ну а что сделать,хоть убей,а уже не поможешь. Ребенку в Харькове сделали операцию,вставили диски,потом проходила уже реабилитацию в Видродженни.
Второй девочке сломала 2 ноги,там до сих пор не могут понять,как можно сломать обе ноги! Отец хотел тоже прибить эту горе-докторшу,искалечила ребенка на всю жизнь.
Короче говорит,прежде чем брать массажиста,позвоните в то место,где она работает и спросите что-то о ней,рекомендации самих работников Видродження почему она оттуда ушла.
Я тоже слышала эти истории. А Наталия Василиевна оч занятой человек. Мы тож хотели к ней, но увы не получилось  :(

tanushka

• Местный житель
  • 0637795645
« Reply #177 : 10 Червня 2013, 17:58:02 »
И нам Наташа,специалист от Бога,она реабилитолог,18 лет уже детей лечит.
Вы знаете,я читаю и в шоке :oОна мне уже 3ребеночка массажирует и мы оооооочень довольны.Очень многие мои знакомые ею тоже довольны.Она очень многих деток -инвалидов на ножки ставит.Мы тоже ходили в Видродження и там к ней (когда еще работала)попасть невозможно было.А по поводу сломанной ножки у меня ребенку сняли гипс и с поликлиники ходили разрабатывать и сломали :-[.Но я в этом никого не виню так как у ре проблемы с косточками.И в центре тоже детки не совсем здоровые и всякое может быть.

Aziza

• Новичок
  • *
« Reply #178 : 16 Червня 2013, 22:25:46 »
и мне очень нужен номерок
и мне можно номерок в личку?

2277

• Частый гость
  • **
  • 093 021 20 88
« Reply #179 : 18 Червня 2013, 14:42:55 »
девочки,кто нибудь водил деток на массаж в дет.пол-ку№2,что нужно с собой брать,платить нужно каждый раз,и сколько дней один курс массажа?а то нам невропатолог дала направление в 108 кабинет,массаж №10(кто нибудь знает,что это за массаж?)кто знает,подскажите пожалуйста :-\
Мне очень нравится во 2 поликл. как делает массаж парень(зовут Валера), я к нему старшую водила(он нам очень помог) и теперь младшего тоже к нему ввожу. Я очень довольна!
Оплата 10 грн. единоразово (благотв. взнос)+жидкое мыло и тетрадка. Но там очередь. Можно в частном порядке(на дому).

Kupi.cn.ua