Девочки, отпишусь по результату массажа. Обратились по наводке Софи к Марине Юрьевне из "Відродження". Да, пришлось ждать ее почти месяц, пока освободилось окошко для нас, НО! Массаж делала не меньше 45 минут: на каждую "массажную единицу" по 15 минут, если не ошибаюсь. В "Відродженні" она работает с очень тяжелыми детками, квалификация видна сразу, эффект тоже! С "массажами" (пишу в кавычка нарочно) в дет. поликлинике не сравнить, хотя мы и покупали доп. время всегда. Кроме того хочу также отметить ее личные качества: с ребенком ладила отлично, посоветовала нам отличного ортопеда, по ее наводке съездили в ортопед. санаторий, удовольствие не дешевое, зато прошли там консультацию профессоров из Харьковского университета и все мои "бзыки" и сомнения они развеяли. что для меня было несказанной радостью!!! Плюс малая отлично отдохнула с бабушкой, оздоровилась, ходила на многие процедуры, даже аденоиды наши подлечили. ВОТ! Вообщем всем советую если и решаться на "платный" массаж, то только у проверенного, надежного человека.
П.С. Софи, огромное Вам человеческое СПАСИБО!