Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Массаж ребенку  (Прочитано 110516 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Космостар

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 095222156семь
Re: Массаж ребенку
« Reply #150 : 22 Лютого 2013, 15:41:33 »
Мы заказывали со второй поликлиники массажиста 30 грн.,Если вам назначил ортопед, вы уточнит может вам ещё нужен парафин пере массажем поделать.
А можно телефончик массажиста?
Мери Кей, Mary kay-40%,Центр.рынок, Нива, Бэлова,Рокос.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29811.0
Много остатков в первом сообщении
Звоните по всем вопросам

len4ik

• Звезда форума
« Reply #151 : 22 Лютого 2013, 17:30:12 »
Только что прошли массаж у Екатерины Ивановны,как всегда в восторге!!!

Натали...

• Звезда форума
« Reply #152 : 24 Лютого 2013, 11:49:57 »
Нам понравилась Света из первой поликлиники, сюсюкает с ребенком,добрая, все время разговаривает с дитем, массаж так нежно делала. Только моя Мийка боится всего, второй раз ей не понравилось,устала,стала плакать,потом ночь не спала,пришлось на время приостановить сеансы :(
А нам медсестра из кабинета ортопеда посоветовала найти хорошего массажиста и уточнила, что массажистка с их поликлиники (на Пирогова) к таковым не относится. Рекомендовала поискать кого-нибудь другого, если хотим хороших результатов ???
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

vikuza

• Постоялец
  • Тел. 0631084727
« Reply #153 : 24 Лютого 2013, 12:37:14 »
А какой ортопед в Че хороший, у нас тоже дисплазия. Как долго носили аппарат?

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #154 : 24 Лютого 2013, 12:49:42 »
А всем к ортопеду направления давали, или вы сами просили?!
А то нас не отправляют, а я бы тоже хотела, чтоб проконтролировал специалист. Сейчас-то все только педиатр смотрит.

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #155 : 24 Лютого 2013, 13:12:47 »
А то нас не отправляют, а я бы тоже хотела, чтоб проконтролировал специалист. Сейчас-то все только педиатр смотрит.
Я сама пошла, без направления, чтобы было спокойно.
По поводу массажей...Летом решила сделать общеукрепляющие и позвонила одной девочке по объявлению, но малышка постоянно плакала, и после 2х раз я отказалась. Какой толк от такого массажа, когда ребенок напряжен и и нервничает.

Натали...

• Звезда форума
« Reply #156 : 25 Лютого 2013, 09:46:27 »
Мы без направления сами собрались и пошли в областную больницу. Можно с любым доктором договориться в индивидуальном порядке.
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

Donella

• Местный житель
« Reply #157 : 25 Лютого 2013, 21:22:15 »
Нам педиатр выписал направление к хирургу сначала,потом если есть отклонение делают УЗИ,после этого уже видно надо вам к ортопеду или нет.ортопед заставляет делать рентген.Когда обнаруживают вывих бедра-надевают стремена.Не знаю кто как,но мы 3 мес. носим,а когда снимать неизвестно.Массаж делать нельзя.Назначают электрофорез.Мы были у Рудого.

КЛ

• Постоялец
« Reply #158 : 26 Лютого 2013, 15:25:00 »
Нам педиатр выписал направление к хирургу сначала,потом если есть отклонение делают УЗИ,после этого уже видно надо вам к ортопеду или нет.ортопед заставляет делать рентген.Когда обнаруживают вывих бедра-надевают стремена.Не знаю кто как,но мы 3 мес. носим,а когда снимать неизвестно.Массаж делать нельзя.Назначают электрофорез.Мы были у Рудого.

меня удивлят , что не можно делать массаж.. мы наблюдались в институте ортопедиии травмотологии г. Киев у Вовченко Анны Яковлевны ортопед в н поколении)... и массаж был обязательным в процессе лечения..и назначали не только нам... у меня кумамалую тоже туда возила, и подружка с вывихом бедра....и всем обязательно массаж, ЛФК и солевые ванны....я не оспариваю ваш метод лечения.. ??? просто когда я столкнулась с таким то искала самых лучших врачей в этой области... ещё один самый сильный врач в этом вопросе это Пилипчук... но к нему ещё трудней попасть он принимает на Богунского в Киеве или часная клиника Добробут, но тут дорого... выздоравливайте всё будет хорошо и будет бегать быстрей всех... как мой

Donella

• Местный житель
« Reply #159 : 26 Лютого 2013, 20:42:54 »
Cпасибо,Ксюша!Массаж делать нельзя,так как суставы фиксируются в одном положении,я так поняла.

Тусси

• Звезда форума
« Reply #160 : 06 Березня 2013, 10:06:46 »
Девочки , подскажите, пжл, как правильно делать массаж жабка?
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Mila 777

• Новичок
  • *
« Reply #161 : 13 Березня 2013, 18:33:22 »
Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста хорошего массажиста ( с контактами). Нам 3 месяца, нужен массаж.

zetka

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #162 : 13 Березня 2013, 20:24:14 »
Девочки , подскажите, пжл, как правильно делать массаж жабка?
это лучше попросить массажиста показать, может с кабинета здорового ребенка ???

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #163 : 15 Березня 2013, 10:27:40 »
Девочки, отпишусь по результату массажа. Обратились по наводке Софи к Марине Юрьевне из "Відродження". Да, пришлось ждать ее почти месяц, пока освободилось окошко для нас, НО! Массаж делала не меньше 45 минут: на каждую "массажную единицу" по 15 минут, если не ошибаюсь. В "Відродженні" она работает с очень тяжелыми детками, квалификация видна сразу, эффект тоже! С "массажами" (пишу в кавычка нарочно) в дет. поликлинике не сравнить, хотя мы и покупали доп. время всегда. Кроме того хочу также отметить ее личные качества: с ребенком ладила отлично, посоветовала нам отличного ортопеда, по ее наводке съездили в ортопед. санаторий, удовольствие не дешевое, зато прошли там консультацию профессоров из Харьковского университета и все мои "бзыки" и сомнения они развеяли. что для меня было несказанной радостью!!! Плюс малая отлично отдохнула с бабушкой, оздоровилась, ходила на многие процедуры, даже аденоиды наши подлечили. ВОТ! Вообщем всем советую если и решаться на "платный" массаж, то только у проверенного, надежного человека.

П.С. Софи, огромное Вам человеческое СПАСИБО!

Mila 777

• Новичок
  • *
« Reply #164 : 20 Березня 2013, 18:06:29 »
Девочки, отпишусь по результату массажа. Обратились по наводке Софи к Марине Юрьевне из "Відродження". Да, пришлось ждать ее почти месяц, пока освободилось окошко для нас, НО! Массаж делала не меньше 45 минут: на каждую "массажную единицу" по 15 минут, если не ошибаюсь. В "Відродженні" она работает с очень тяжелыми детками, квалификация видна сразу, эффект тоже! С "массажами" (пишу в кавычка нарочно) в дет. поликлинике не сравнить, хотя мы и покупали доп. время всегда. Кроме того хочу также отметить ее личные качества: с ребенком ладила отлично, посоветовала нам отличного ортопеда, по ее наводке съездили в ортопед. санаторий, удовольствие не дешевое, зато прошли там консультацию профессоров из Харьковского университета и все мои "бзыки" и сомнения они развеяли. что для меня было несказанной радостью!!! Плюс малая отлично отдохнула с бабушкой, оздоровилась, ходила на многие процедуры, даже аденоиды наши подлечили. ВОТ! Вообщем всем советую если и решаться на "платный" массаж, то только у проверенного, надежного человека.

П.С. Софи, огромное Вам человеческое СПАСИБО!

Подскажите пожалуйста телефон Марины Юрьевны массажиста

Kupi.cn.ua