0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цена на небулайзер уже с оргом?
Измените мой заказ. Оставьте только : - Козырек с москитной сеткой - 350 грн 280 грн - 1 шт.
закажите,пожалуйста:матрасик в каляску классик- 120 грн.(цвет беж или серый)козырек двойной- 236 грн.(цвет только черный?)
приветик. жду ответа по своему заказу....... Заберу из остатков AVENT Пляшечка для годування NATURAL 260мл 1 шт - 140 грн
Здравствуйте. Я заказывала Набор кит большой ( камера, трубка, 2 фильтра, загубник) - 146грн, но так и не вижу нигде сообщения о заказе. Будет мне такой набор или нет?
:daisy:заказик на козырек принят еще раньше. бутылочки есть можете с подгузниками забрать. по козырькам цены другие. козырек детский и двойная тень ---253грндвойной 276грнс москитной сеткой --330 грнесли от 5000грн заказ -10% - но вряд ли соберется
извините. темка больше месяца была не активна. упустила ваш заказ. на пн. если получится то на чт -пт
за бутылочку сейчас денежку перекину. А козырек с москиткой мой теперь уже будет стоить не 280 грн,а 330 грн ? Правильно я поняла ? Оставляйте его, я готова оплатить, мне все равно он нужен, так как нам он подходить к тросточке которую мы уже купили
22:29 **5709Получатель: 4149 **** **** 2472 Перевод личных средств 140.00 ГРН Проведен Это оплата за AVENT Пляшечка для годування NATURAL 260мл 1 шт - 140 грн , которая у вас в остатках.