0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Это снова я . Мой заказик :- AVENT Пустушка Fashion 0-6 міс. 2шт - 130грн ( для мальчика )- AVENT Пляшечка для годування NATURAL 125мл 1 шт - 125 грн - Пелюшки для немовлят Тена Бед Плюс 60х60 35 Stick - 220 грн.- Одеяло-трансформер Elite ( голубое) Наполнитель - антиаллергенный синтетический пух "Fluffy balls" - это облачка, состоящие из тончайшего волокна Microfibre, толщиной 0,8 -1,2 Den - аналог лебяжьего пуха. - 316 грн .и уточните для меня информацию о детском постельном ( без балдахина )..... я по поводу защиты ( мы с вами разговаривали )
Закажите пжл Подушка "Растем вместе" - можно изменить наполненность подушки ( есть специальная молния, открыв которую можно вытянуть наполнитель) - 99 грнИрина 0938518287
закажите пожалуйста маска детская - 37 грн -3штНабор кит большой ( камера, трубка, 2 фильтра, загубник) - 125грн 1 шт
Здравствуйте! Примите заказ Ингалятор компрессорный небулайзер Юлайзер + маска детская + канюля назальная.А когда заказывать будете?Спасибо!
Примите заказ: Носки с игрушкой Польша - 95 грн размер 27-30 (длина стопы 17-19см) - красный носок с коричневым оленем0937930122 Вика
скажите а мой заказ тоже на четверг ? Или мой отменяется пока......