0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ручку? или ноутбук?
Не смешно, мне например очень нужен набор инструментов для геометрии. Циркуль, треугольник, линейка, транспортир. Цена - космос, сама не потяну А ещё модели и много чего в класс.
Можно вспомнить молодость, и самому наварганить А вообще, вот зачем метод кабинету в педе столько моделей: дари ли бы школам понемногу
мне студенты иногда делают, но со всего потока пригодных к использованию штук 5 и то одинаковых, какие попроще.А на доске мне без инструментов удобнее рисовать и быстрее. В школе правда детям показать нужно, каким боком тот транспортир притулить, да как циркулем пользоваться.
Ручки подарункові, блокноти, щоденники датовані - думаєте, такому не зрадіють? Або плакати в клас з предмету, вони також за власні гроші купуються...
а нас учитель просил даже цветы не дарить
А вот наша учительница довела до истерики всех родителей , захотела лично для себя новый ноутбук. Мы были ошарашены таким заявлением.
мы сами покупаем в класс плакаты, независимо от дня учителя. это входит в расходы на класс
Я думаю если покупать за свои деньги то и зарплаты не хватит,если один набор таблиц стоит от 80грн.до 240 грн.стоят.А в начальной школе прибл.7 предметов + еще какой нибудь матерьял .