Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ - что подарить?  (Прочитано 39760 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Re: ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ - что подарить?
« Reply #105 : 17 Вересня 2012, 14:01:51 »
   У нас в школе всем дарят - один раз баночка кофе (50г) и шоколадка, другие - цветок в горшочке, чашку с заварником - но я работала 2 года только :D а так стандарт - конфеты-цветы ::) Обычно по 1 цветочку, приятно все равно - главное не количество подаренного, а чтобы от души. Мне раз на стол положили 1 розочку, пока меня не было, я пришла, начала вещи раскладывать, на розочку не смотрю - мало ли, может учительница другая забыла? Дети сидели-сидели минуты2-3 (это на перемене), потом одна выдала "А, да, это вам цветочек"  :walldash: лучше бы открытку за 5 грн., но с душой :(
   Я буду особенно скучать за поздравл. от одного класса - дети собирались (человек 5), заранее стихи готовили маленькие, и поздравляли всех так, приятно

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #106 : 17 Вересня 2012, 19:08:04 »
Да, поддержу. Важно, чтобы от души. Мне как-то студенты шарфик теплый подарили: пусть и не совсем мой фасончик, но с заботой. Сказали, чтоб не мерзла (зимой очень холодно на работе, всегда на плечи что-нибудь накидывала). Я чуть не плакала... Надо же, заметили, что мерзну :). Ношу шарфик с любовью. Очень по ним скучаю.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #107 : 17 Вересня 2012, 19:16:44 »
У нас сегодня на работе были разговоры, что лучше подарить на День учителя: сладости или что-то другое. Пришли к тому, что лучше пусть будут конфеты, нежели что-то другое, материальное, хоть и недорогое. Ведь часто бывает так, что подареные конфеты тут же открываются и съедаются детьми. При этом меньше разговоров о "подарках". (читайте: поборах)

happy

• Гість
« Reply #108 : 17 Вересня 2012, 19:29:13 »
Я тоже считаю,что главное-от души.можно и словами так поздравить,что лучше подарка. O:-)У нас обычно учителям по цветку дарили(но всем одинаковые,не так,что одному розу,а другому-астру),а классной-подарочек какой-то небольшой или цветы-конфеты.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #109 : 17 Вересня 2012, 23:09:30 »
Я чего-то думаю, что цветы подарить выйдет гораздо дороже, чем коробочку конфет. Нормальный же букет стоит гривен 45-50 и дороже. А к таким праздникам цены растут.
смотря что вкладывать в понятие нормальный ??? я своему на 1 сентября купила шикарный букет из астр и колокольчиков всего за 15 грн, такой низкой ценой за соответствующий вид была очень удивлена :)
не обязательно покупать розы, орхидеи и другие дорогие цветы. Георгины, хризантемы и даже те же самые астры можно купить красивые и по приемлемой цене, главное, чтоб от души ;)

bubo44ka

• Звезда форума
« Reply #110 : 17 Вересня 2012, 23:14:24 »
Очень здоровски выглядел букет из шаров на 1 сентября, мне понравился как вариант и весело и красиво.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #111 : 18 Вересня 2012, 09:38:22 »
Для меня лично, лучший подарок - книга. Конечно, дорого. Но, как вариант, можно рассмотреть. В школах всегда не хватает хороших учебников, некоторые передают только специализированным школам. Минус в том, что без консультации учителя выбрать такой подарок не выйдет.

fana

• Звезда форума
« Reply #112 : 18 Вересня 2012, 13:22:59 »
 Я тоже учитель, отработавший 10 лет в школе, правда не в Чернигове. щас 4 года в декрете. выпустила один класс с 5-го по 11-й.читаю здесь о подарках и диву даюсь. я никогда ничего не заказывала, хотя детипоначалу и спрашивали, но с "начала" своей карьеры считала это ниже своего достоинства( во как, аж сама загордилась:) вспомнят, подарят, буду рада, а нет, так и хорошо, никому ничего не должна. если честно, почти вся посуда, которой пользуюсь-вся подарена, были и просто букеты, коробки конфет и просто шоколадки, приятно. аеще приятны подарки, сделанные детками самими.но это если дети где-то занимаются, хотя щас достаю открытки класса с пятого,детские, наивные, корявым почерком, и понимаю что этим детям уже по 25 лет!!! да, ностальжи!!!!!!!
  а с точки зрения родителей, и уже сама как родитель- наверное б все-таки пусть деть нарисовал открыточки учителям и какой-то цветочек, а уже классному руководителю что-нибудь придумать, тот-же букет из конфет(сама была б непротив:))))
 ну вот моя точка зрения, не судите строго ::) не знаю уже как и че там в школе....
 а еще вспомнила, на день учителя один мальчик мне всегда, каждый год, дарил букет чорнобривцив, со своей клумбы, и на фоне роз, георгин, хризантем покупных он выглядел не очень,если честно. но когда все цветы приказывали долго жить, а это было довольно таки быстро, то эти чорнобрывцы стояли очень долго.... и всегда я смотря на букет вспоминала этого мальчика, которому мама всучила этот букет поздравить училку, тыкал мне букет и убегал, это в старших классах они становятся умными и красноречивыми:)))
 Эххх, были времена:)))) аж в школу захотелось!!!
« Останнє редагування: 18 Вересня 2012, 14:16:47 від fana »

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #113 : 18 Вересня 2012, 14:16:50 »
fana вы так хорошо написали, что самой букет чернобрывцев нарвать захотелось. :D
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

fana

• Звезда форума
« Reply #114 : 18 Вересня 2012, 14:29:50 »
 ага:) но то был особый букет, от одного из шаловливых мальчиков:))

oks@n@

• Местный житель
  • Если не складывается- вычти..
« Reply #115 : 18 Вересня 2012, 23:16:41 »
у меня мама учитель и каждому подарку радуется, как ребенок, а если еще ежедневник какой нибудь, так это вообще классно. за год штуки 3-4 исписывает :D
Об оплате и раздаче, пжл, в личку..

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #116 : 18 Вересня 2012, 23:21:42 »
а я уже решила что подарим, у нас получатся 12 учителей и 3 в саду
из учителей 2 мужчины
 решила дамам сделать букеты маленькие из конфет , а вот с мужиками , что делать не знаю, наверное к мужикам подлизываться не будем ))) пусть род. комитет подумает ,а мы сбросимся ) , хотя может комитет и не захочет всех поздравлять ,а поздравим только класс .рук-цу

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #117 : 19 Вересня 2012, 00:16:26 »

у меня мама учитель и каждому подарку радуется, как ребенок, а если еще ежедневник какой нибудь, так это вообще классно. за год штуки 3-4 исписывает :D
Вот это тоже идея - сейчас полезу по канцелярским сайтам гляну цена на ежедневники  - спасибки  :) Как вариант еще рассматриваем кофе (Лаваццо какой нибудь), цветы в горшочке  :-\
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #118 : 19 Вересня 2012, 09:04:57 »
Вот это тоже идея - сейчас полезу по канцелярским сайтам гляну цена на ежедневники  - спасибки  :) Как вариант еще рассматриваем кофе (Лаваццо какой нибудь), цветы в горшочке  :-\
кофе это хорошо или какой-нибудь вкусный чай)
у нас уже начали собирать по 40 грн, вот только родительского собрания ещё не было и что они рассчитывают купить, отчитаться не могу :-\

oks@n@

• Местный житель
  • Если не складывается- вычти..
« Reply #119 : 19 Вересня 2012, 09:07:30 »
ещё такая идея : набор хороших ручек или симпатичный пенал- косметичка :-X
Об оплате и раздаче, пжл, в личку..

Kupi.cn.ua