Всього голосів: 67
Голосування закінчилося: 26 Лютого 2016, 18:01:03
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Добрый день. Прими заказ:Круасаны в упаковке по 15 трёх видовПеченье ушки 1 кгПеченье хвиля 0,5 кгСпасибо
Ксюш, мне пожалуйсталукасю с вишней-0,5 кглесовичка-0,5 кггрильяжного-0,8 кг
Оксаночка запиши мне круассан с абрикосом -1 коробка ,круассан в индивидуальной упаковке со сгущенкой -10 шт .
Здравствуйте, примите заказ, пожалуйста:КРУАССАН В ИНДИВИДУАЛЬНОЙ УПАКОВКЕ С УВАРЕННЫМ СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ - 1 коробка
Если опять от заказа откажешься - расскажу родителям и поставлю в угол
Добрый вечер! Если я закажу на 25 сентября,то 27 можно уже будет забрать? Я правильно поняла? Тогда примите пожалуйста заказ печенье ,,ушки,, 1 кг.,круассаны в индивид.упаковке, наполнитель-клубника,1 коробка. Спасибо!
Здравствуйте, Оксана. Следующий заказ до 14-го придет?
Если можно перенесите, пожалуйста, мой заказ на 25 сентября
Добрый вечер. Оксаночка, нам в этот раз:Круасаны в индивидуальной упаковке с абрикосовым вкусом - 1 коробка (замена любые фруктовые)Печенье спаржа - 1 коробке (замена орбита со сгущеным молоком)Спасибо
Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста еще печенье 1кг ДЕРУНЧИК 57,15 грн/кг
Не-а, Оксанчик, пока ещё держусь от соблазна
Оксаночка, запишите О'ДАМЕР (старое название ПРОМЕТЕЙ) без обёртки 77,25 грн/кг - 0,5 кг и ЛУКАСЯ (в обгортці) 66,30 грн/кг З ВИШНЕВИМ НАПОВНЮВАЧЕМ - 1,5 кг (будет там 40+ шт?)
Добрый день.Примите , пжл., заказ:ТУЗЯ 1ЛУКАСЯ (в обгортці)с вишней 0,5ПТАШИНЕ МОЛОКО 0,5Спс.
В ноябре планирую выходить на работу. К сожалению данную сп дальше вести не смогу