Всього голосів: 67
Голосування закінчилося: 26 Лютого 2016, 18:01:03
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Доброе утро, Оксана! Снимите со сбора Ромашки-0,5 кг!Закажите мне коробочку Хрулика-1,3 кг и Крем-брюле - 0.5 кг
ну как обычно - в тему зашла аккурат после заказа Печенье будет в остатках? я бы взяла 1 кг или круассанов коробку с любой начинкой
Ксюш,закажи мне:SANGRIZZY - 0.5 кгЛУКАСЯ З ВИШНЕВИМ НАПОВНЮВАЧЕМ - 0.5 кг ( или коф.начинкой )ПТАШИНЕ МОЛОКО в обёртке - 1кгО'ДАМЕР без обёртки - 0.5 кгКРУАССАН В ИНДИВИДУАЛЬНОЙ УПАКОВКЕ с шоколадом - 1 кор.Спасибо.
Ксюш, мне пожалуйстаЛесовичка-0,5 кггрильяжного-0,8 кгИ если вдруг кто-то захочет, то КРУАСАНЧИК З НАЧИНКОЮ «БІЛОЧКА «ЛУКАС»(шоколад) -полкоробочки на пробу Если нет, то всю коробку заберу
Мой заказ отмени мне надо на день рождения.
Эх, прошляпила заказ Оксаночка, моим сладкоежкам на сл раз:Круасаны с кремово-шоколадной начинкой и абрикосовым джемом в индивидуальной упаковке по коробкеСпасибо
Ксюш, снимай с кураги, не успеет приехать, это на Др было деткам в сад, будем подстраиваться под новый график
я еще и хотела предупредить в личку, но не хотела наказываться.. .Заказ принят. Завидую Вашей выдержке.