Милые девочки, участники этого СП (кто уже участвовал и кто только собирается)!
С 18.02.16 производитель поднял цены на свою продукцию. Что впрочем и не удивительно в нынешнее время.... В то же время нам всё таки дали скидку минус 10% от основного прайса. Кто следил за темой изначально, знают что первые 2 СП мы провели со скидкой минус 5% и орг. сбором 5%. В итоге для участников СП цена = цене прайса (плюс\минус копейки). Спасибо вам за заказы и за отзывы по поводу продукции. всё действительно свеженькое и вкусненькое!
Со своей стороны, как организатор, я впервые взялась за товар из раздела "продукты". И к сожалению не была готова к некоторым моментам. На практике получается, что орг.сбор в 5% покрывает лишь расходы на организацию СП и в случаи форс-мажора, орг.сбор никак не перекроет мои возможные потери. А как показал опыт, потери будут. И раскрошенное печенье (вы же хотите целенькое получить?) и недовес в коробках.... Я не стремлюсь заработать кучу денег на этом СП, но и не хочу потерять моих заказчиков. Поэтому прошу у вас разрешения поднять ставку СП с 5 до 7%. Сегодня модераторы перенесут нас обратно в опросник, что-бы вы могли заново проголосовать : быть ли этому СП с новыми условиями?
В теме в Ответе №1 синим цветом указаны новые цены с учётом подорожания, скидки нам 10% и орг.сбор 7%. Я специально оставила и старые цены, что-бы каждый мог сравнить. Как видно некоторые позиции остаются практически не изменёнными или даже дешевле.
Заранее спасибо, всем кто поддержит СП!!!