....
Добрый вечер, заходя на форум, не всегда получается заходит во все СП, Если есть срочные вопросы можно писать личное сообщение (так при захождении на форум появляется всплывающее окошко, А также хочу добавит что когда страничка форума просто висит отдельной вкладкой в браузере также будет обновляться время захождения на форум, стоит только закрыть и открыть браузер заново.
Уточняю почему происходит задержка со сбором заказа...
Я, как организатор СП, обязана чтобы все девочки-заказчицы после сбора нашей посылки поставщиком и отправки ее нам остались довольны и для маня это очень важно, поэтому зачастую когда поставщик собирает нам посылку оказывается что нескольких позиций нет в наличии, а период зачастую может затянутся поскольку не всегда все девочки сразу отписываются о том какую они выбрали замену или не не могут определится и переносим заказик на сл. СП... соответственно время сбора растягивается. И это задержка еще не учитывает задержку по оплате, поскольку я очень завишу при оформлении заказа от минимального количества позиций и иногда приходится ждать то ли всех оплат, то ли новых заказиков от форумчанок. Также при оформлении заказа и до его сбора я могу отменят позиции в нем, поскольку я понимаю что некоторым сумочки нужны на определенные даты (так было и в этом СП с одной девченкой мы все же решили отменить заказик, второй тоже нужно было на дату, но подумав решили все же дождаться прибытия заказика) В теме по мере возникновения вопросов о прибытии посылки и времени ее сбора я давала информацию. И с девоченками которые действительно волновались за заказик я вела переписку. Поскольку информация на форуме является общедоступной вы также могли мне написать и мы решили все вопросы в индивидуальном порядке.
Как решение сложившейся ситуации, в силу не актуальности вашего заказа, могу предложить вам возврат средств ( для этого вам нужно написать номер карточки мне в личку).
Заказ был оформлен 08,08,18 Оформляла на свой страх и риск поскольку время поджимало, даже не дожидалась всех оплат на свой страх и риск.
Но к сожалению на быстроту формирования посылки поставщиком я повлиять не могу, к слову в Пт у них выходной а Сб-Вс склад работает только на сбор заказов.