Здравствуйте, уважаемые участники этого СП. Поделитесь опытом, каково оно, тут покупать сумки. Может, кто-то не первый раз. Кому надо было на подарок...
Лично я уже в негодовании!
Заказала 6.04, сообщение о раздаче от 03.05 , в котором можно было выбрать вариант времени - аж один на следующий день. Я не смогла в тот день и теперь до сих пор сумку не могу забрать
У организатора один номер тел, который видать не всегда с ней, она никогда не перезванивает, раздач больше не было, когда будет дома, не знает 
Мне уже в голову лезут самые страшные мысли о том, ждёт ли меня вообще моя сумка. За 7 лет на форуме с такой организацией СП ещё не сталкивалась.
Добрый день! я не живу форумом, у меня как и у всех есть другие заботы.
У меня с этого СП в котором вы делали заказик, около 8-ми человек забрали свои заказики дома, всегда можно договорится. Дома обычно всегда после 18. Если вы перезвонили пару раз за это время, то видимо у вас нет особого желания поскорее забрать заказ. Конечно может получится что в тот небольшой промежуток времени когда у вас было настроение забрать заказ могла быть занята и здесь я не считаю нужным оправдываться, поскольку все мы люди, также у меня в условиях написано где можно будет забрать заказ, если вы пропускаете раздачу, это тоже нужно учитывать и делать заказ обдуманно, рассчитывая на свои возможности.
Ваша сумка вас ждет, и я как не кто другой заинтересована чтоб вы забрали ее поскорее, поскольку место в доме не резиновое, я всегда бережно отношусь к чужой собственности именно поэтому даже заказы которые не забирают длительное время лежат в доме!
И еще одно, если перезвоните мне после 17:30 сегодня, после 18 можно будет приехать и забрать свой заказик, я буду дома.
Спаибо!