Я б на месте модератора, все негативные посты удалила, если я плакала, то как должны беременяшки на такое реагировать?
Беременяшки должны читать и анализировать, что-бы быть в курсе событий и трезво оценивать ситуацию, ставить врачей наместо

когда надо. А то мы все боимся, поэтому такой бордак, что в городском, что в районном роддомах! Каждый год по две роженици на КС, да и на обычных родах умирают, а малыши? Назовите хоть одного врача который седит за это? В худшем случае отделались уходом по собственному желанию (как Метла и Смурыгин). А семье, что делать? Поэтому девчёнки трезво анализируйте всё, что пишут и боритесь за свою семью - это самое дорогое, вы им нужны целые и со здоровьем!!!
Я как дура в 2009, договорилась с Савостой - 100 у.е. Хотя беременность шла идеально, можно сказать что и не была беременной. Положили в родзал в 8-30, схватки слабые поставили капельницу, в 12 поставили вовторую руку вторую в 17-00 зашла Савоста сказала готовить на кесарево. 1000грн., родовый пакет на КС. Анастазеолог - 200 грн. Асистент Савосты тоесть акушерка - 200 грн. На КС маточное кровотечение + 200 грн., какой-то укол для остановки кровотечения. Перевели в реанимационную палату анастазеолог сделал на наркозе передозировку вызвали кардиолога, поставили капельницу + 300 грн. Да, анастезистке дала 50 грн., но очень жалею она бедняга от меня всю ночь не отходила, через каждые 15 мин., пульс, давление, температуру меряла надо было дать больше. В палату перевели на 3-й этах, палата правда бесплатно. Чтобы мужа пускали 100 грн (карантин по свинному грппу какраз был). Чтобы ребёнка на ночь забрали 50 грн, та которая по детях за 4 дня моего пребывания 4 раза заглянула хоть что нубуть бы спросила, как ты прикладываешь к груди, как ты пеленаешь ни кого не интересует. Медсестра укол сделала и на глаза не показуется. Да, кстати не знаю, что входит в родовый пакет для КС , но антибиотики докупала, с реанимации принесли всего 3 ампулы, а их надо 4 дня да по 2 раза. Короче все четыре смены все овратные. На децкое отделение или по списку или 50 грн. На отделение мыло жидкое, порошок ещё что-то или 50 грн. На 4 день мы с мужем поняли, что надо осюда линять, а то "буде глина". После родов вела Литвиненко пришлось дать конфеты, кофе + 100 грн., чтобы на день раньше выписала. А потом ещё фото и видео развели. Короче - 4500 грн. Что сказать "нема ума ........" Поступила бы как все, а то одной ногой в могиле побыла, ещё не успела всебя прийти в реанимации Савоста залетает - да у тебя матка как после десяти абортов (хотя беременность первая, абортов не было), да как ты вообще забеременела (хотя забеременела в первый же месяц, как только перестали предохраняться), да как ты выносила (без проблем), да у тебя больше детей не будет (жду второго) наверно мало зззззззззаплатили!!!