Чернігівський форум про дітей

Голосування

В какую сумму вам обошлись роды (пребывание в роддоме до и после)?

Автор Тема: Стоимость родов  (Прочитано 379534 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Стоимость родов
« Reply #840 : 13 Лютого 2012, 20:11:22 »
Вот читаю, изучаю пока теорию так сказать. Скажите, а почему цены на родпакет такие разные? то он дешевеет то дорожает судя по ответам :-\ это, что от смены зависит что ли? кто-то 50 платил кто-то 500 ???

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #841 : 13 Лютого 2012, 20:56:34 »
Вот читаю, изучаю пока теорию так сказать. Скажите, а почему цены на родпакет такие разные? то он дешевеет то дорожает судя по ответам :-\ это, что от смены зависит что ли? кто-то 50 платил кто-то 500 ???

ну обычно 2 стандартных родпакета - для ЕР и для КС.
для КС стоит около 1000, а для ЕР около 400 грн.
ну может еещ что докупить отдельно для этих родпакетов. мне, например, нитки понадобились - так поэтому доплатили.

такие цены в городском. может в районке иначе все. но 50 грн за родпакет это смешно даже

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #842 : 13 Лютого 2012, 21:01:32 »
ну обычно 2 стандартных родпакета - для ЕР и для КС.
для КС стоит около 1000, а для ЕР около 400 грн.
ну может еещ что докупить отдельно для этих родпакетов. мне, например, нитки понадобились - так поэтому доплатили.

такие цены в городском. может в районке иначе все. но 50 грн за родпакет это смешно даже
а почему смешно.....почти 2 года назад в районке за родпакет я именно столько и отдала  ;)
не ну сейчас может уже и подорожало, я не знаю....но тогда такие цены были в районке, а в городском тоже самое стоило 300 грн..... :-\

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #843 : 13 Лютого 2012, 21:35:41 »

рожала 10 дней назад - за родпакет заплатили около 400 грн. (кажись, 385  :-\), соседка по палате рожала в тот же день у тех же врачей - заплатила за родпакет 290 грн. содержимое пакетов было идентично (мне нужны были нитки, так за них дополнительно уже после родов еще 30 грн. платили). разница в цене из-за того, что родпакеты покупали в разных аптеках - мой на 1-м этаже, ее - вроде на 2 эт.
Перманентний макіяж

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #844 : 13 Лютого 2012, 22:50:50 »
а почему смешно.....почти 2 года назад в районке за родпакет я именно столько и отдала  ;)
не ну сейчас может уже и подорожало, я не знаю....но тогда такие цены были в районке, а в городском тоже самое стоило 300 грн..... :-\

я имею в виду, что смешно сейчас и в городском роддоме. раньше все было дешевле и в районке  все иначе.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #845 : 13 Лютого 2012, 23:07:00 »
Может где-то это уже и обсуждалось. Но если нет денег? ну мало ли какие ситуации бывают. забыли в спешке деньги, или банкомат не работал или.... А вдруг вообще нет, не было и не предвидится? пропили например. всякие ведь женщины рожают. С такими то что делают? неужели не оформят?

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
« Reply #846 : 13 Лютого 2012, 23:20:23 »
вот именно для таких случаев и пишут в списке лишний катетер, лишнюю бутылочку физ раствора, парочку запасних шприцов, пару метров дополнительно марли.....за наш счёт обеспечивают неблагоприятных людей

galinka8591

• Гість
« Reply #847 : 14 Лютого 2012, 08:35:53 »
Так цены выросли за 2 года ого на сколько... я понимаю вот девочки недавно рожали, они в курсе. Хлеб тоже 2 года назад меньше стоил. Я рожала в районном роддоме 5 лет назад, так по тем деньгам тоже много платили на взносы.  8)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #848 : 14 Лютого 2012, 11:43:07 »
Может где-то это уже и обсуждалось. Но если нет денег? ну мало ли какие ситуации бывают. забыли в спешке деньги, или банкомат не работал или.... А вдруг вообще нет, не было и не предвидится? пропили например. всякие ведь женщины рожают. С такими то что делают? неужели не оформят?

оформляют они всех.
а вот мы оплачивали уже после родов. я родила и мужу сказали - иди оплати там то и там то за родпакет.

со мной лежала девочка после КС, у нее не хватало денег. так она заплатила сколько у нее было, а потом к ней приходили каждый день и спрашивали, поднесли ли еще денежку

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #849 : 14 Лютого 2012, 15:11:52 »
у меня на 1ом была отличная кровать с жёстким матрасом. проклеёненым правда. сильно скользила простынь. и подушка тоже >:D я спала на своём халате. я люблю нормальную подушку. в след раз возму полюбому какую-то маленькую хоть подушечку.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #850 : 14 Лютого 2012, 15:53:58 »
Цитувати
со мной лежала девочка после КС, у нее не хватало денег. так она заплатила сколько у нее было, а потом к ней приходили каждый день и спрашивали, поднесли ли еще денежку
когда я лежала в роддоме, так медсестра ходила просила у всех вещи, подгузники для мамки из села. Ей лет 17 было, ее мама вызвала скорую и отправила ее в чем та была и без ничего. Так она лежала в бумажной ночнушке, т.к. одеть нечего было ни ей ни дитю... давали ребенку кто че мог  ???
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #851 : 14 Лютого 2012, 16:18:22 »
ужас! хороша мамка.... я понимаю денег нет, но ведь за 9 месяцев можно хоть на ползунки да распашонки накопить, или сшить....

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
« Reply #852 : 14 Лютого 2012, 16:21:03 »
когда я лежала в роддоме, так медсестра ходила просила у всех вещи, подгузники для мамки из села. Ей лет 17 было, ее мама вызвала скорую и отправила ее в чем та была и без ничего. Так она лежала в бумажной ночнушке, т.к. одеть нечего было ни ей ни дитю... давали ребенку кто че мог  ???
ужасы рассказываешь ;) а вообще ребёнка жалко,ему ведь надо самое необходимое

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #853 : 14 Лютого 2012, 16:33:44 »
Цитувати
ужасы рассказываешь
а че, к тебе в палату не заходили?  ;D
— За новое платье?

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #854 : 14 Лютого 2012, 16:34:51 »
ужас! хороша мамка.... я понимаю денег нет, но ведь за 9 месяцев можно хоть на ползунки да распашонки накопить, или сшить....
а то все в 17 лет много соображают на че там надо копить ))
— За новое платье?

Kupi.cn.ua