0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
рожала 9,5 мес назад..............обошлось около 3000 грн за все.Благодарности почти не было.......анестезиологу муж дал немножко(уже и не помню сколько), и в послеродовом гинекологу конфеты+шампанское,палата была бесплатная)))
на сколько я понимаю я буду при сознании, ребенка мне покажут??и второй вопрос: потом с кем он будет сутки пока я буду в реанимации???
Цитуватирожала 9,5 мес назад..............обошлось около 3000 грн за все.Благодарности почти не было.......анестезиологу муж дал немножко(уже и не помню сколько), и в послеродовом гинекологу конфеты+шампанское,палата была бесплатная)))Это КС было и платный родзал с джакузи?
девочки, рожала вчера невестка, так заплатила 500 за родзал с ванной и 400 за родпакет. Это ее так "лоханули" с родпакатом или он действительно подорожал?
Цитуватидевочки, рожала вчера невестка, так заплатила 500 за родзал с ванной и 400 за родпакет. Это ее так "лоханули" с родпакатом или он действительно подорожал?А что у вас входило в родпакет? Чек с полным перечнем сохранился? Все ли использовали, отдали ли вам то, что не использовалось? Заставляли ли платить 170 грн благвзнос за "отказничков" и 40 грн на нужны отделения еще?А бесплатные родзалы еще остались или только все платные? Почем послеродовые палаты с октября?Включили ли уже отопление в роддоме или холодно и сыро?
А что у вас входило в родпакет? Чек с полным перечнем сохранился? Все ли использовали, отдали ли вам то, что не использовалось? Заставляли ли платить 170 грн благвзнос за "отказничков" и 40 грн на нужны отделения еще?А бесплатные родзалы еще остались или только все платные? Почем послеродовые палаты с октября?Включили ли уже отопление в роддоме или холодно и сыро?