0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: OlliK від 23 Серпня 2011, 15:52:40Цитата: OlgaK від 23 Серпня 2011, 15:47:30Какие есть платные палаты? Что там есть и сколько стоят? стоят от 100 до 600. за 100 это бокс одноместный..есть пеленальный столик, тумбочка, кровать, умывальник и для малыша эта кроватка...или как там она называется. что в других я не в курсе, я лежала в боксе..больше мест не было)))а боксы теперь платные , по-сути за ту конуру и платить не за что
Цитата: OlgaK від 23 Серпня 2011, 15:47:30Какие есть платные палаты? Что там есть и сколько стоят? стоят от 100 до 600. за 100 это бокс одноместный..есть пеленальный столик, тумбочка, кровать, умывальник и для малыша эта кроватка...или как там она называется. что в других я не в курсе, я лежала в боксе..больше мест не было)))
Какие есть платные палаты? Что там есть и сколько стоят?
за 150 двушку предлогали, тоже самое только без душа и туалета
бокс на 4-ом платный, там стены нормальные, а не окна как на 3-ем
я конечно в шоке , боксы всегда считались худшим местонахождением из всех палат в роддоме, а теперь уже и за них деньги берут
Ещё детская врачиха все три дня меня задалбывала, что бы я купила у неё какой-то супер чай для лактации, но я не повелась
у меня была одноместная за 200 грн. (кровать, кроватка для ребенка, обеденный стол, пеленальный столик, тумбочка или шкафчик, не знаю как правильно это назвать))), умывальник, душ и туалет)
Цитата: Solnushko від 18 Серпня 2011, 11:52:54Цитата: beautyOlya від 18 Серпня 2011, 11:37:23А я боюсь идти рожать без договоренности.... Правда не знаю еще с кем договариваться и как искать этого доктора да и вообще сколько денег захотят, но буду стараться найти хорошего доктора... Все мои знакомые кто рожал уже по договоренности и без, говорят разница есть и лучше сразу договориться, а то мало ли... Я вот думаю даже если не найду доктора, но уже по приезду в родом со схватками буду говорить что отблагодарю только не отходите от меня А там уже какая смена попадется...Я тоже боялась идти без договорённости - поэтому и первый и второй раз договаривалась)Ты на месте уже договаривалась или заранее искала врача? Я вот пока еще не знаю как все эти переговоры проходят
Цитата: beautyOlya від 18 Серпня 2011, 11:37:23А я боюсь идти рожать без договоренности.... Правда не знаю еще с кем договариваться и как искать этого доктора да и вообще сколько денег захотят, но буду стараться найти хорошего доктора... Все мои знакомые кто рожал уже по договоренности и без, говорят разница есть и лучше сразу договориться, а то мало ли... Я вот думаю даже если не найду доктора, но уже по приезду в родом со схватками буду говорить что отблагодарю только не отходите от меня А там уже какая смена попадется...Я тоже боялась идти без договорённости - поэтому и первый и второй раз договаривалась)
А я боюсь идти рожать без договоренности.... Правда не знаю еще с кем договариваться и как искать этого доктора да и вообще сколько денег захотят, но буду стараться найти хорошего доктора... Все мои знакомые кто рожал уже по договоренности и без, говорят разница есть и лучше сразу договориться, а то мало ли... Я вот думаю даже если не найду доктора, но уже по приезду в родом со схватками буду говорить что отблагодарю только не отходите от меня А там уже какая смена попадется...