0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ты уже забыла,ты сама мне говорила,что либо 50 грн,либо покупаешь:клеенку,зеленку........
Цитата: Юличка від 21 Серпня 2011, 17:36:36ты уже забыла,ты сама мне говорила,что либо 50 грн,либо покупаешь:клеенку,зеленку........ то было когда первый раз рожала, покупала клеенку, зеленку, бумажные полотенца, жидкое мыло и еще чето уже не помню, а второй раз не просили
Цитата: Машечка від 22 Серпня 2011, 10:26:52Цитата: Юличка від 21 Серпня 2011, 17:36:36ты уже забыла,ты сама мне говорила,что либо 50 грн,либо покупаешь:клеенку,зеленку........ то было когда первый раз рожала, покупала клеенку, зеленку, бумажные полотенца, жидкое мыло и еще чето уже не помню, а второй раз не просили 5,5 лет назад лежала на 4 этаже в платном отделении, на детское отделение ничего не покупала и ни копейки не требовали. Вата, перекись, зеленка и палочки всегда в наличии были у детской медсестры, которая приходила сыну дважды в день обрабатывать пупок.
Какие есть платные палаты? Что там есть и сколько стоят?
Цитата: OlgaK від 23 Серпня 2011, 15:47:30Какие есть платные палаты? Что там есть и сколько стоят? стоят от 100 до 600. за 100 это бокс одноместный..есть пеленальный столик, тумбочка, кровать, умывальник и для малыша эта кроватка...или как там она называется. что в других я не в курсе, я лежала в боксе..больше мест не было)))
300 двушка: стол обеденный, 4 стула, 2 кровати, 2 тумбочки 1 пеленальный столик, холодильник, душ и туалет