0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
девоньки, кто рожал в последние пол года? сколько обошлись роды и на что пошли деньги?
Цитата: OlliK від 27 Травня 2011, 18:44:20девоньки, кто рожал в последние пол года? сколько обошлись роды и на что пошли деньги?за родзал заплатить, за родовой пакет, за послеродовую палату, добровольный взнос (типа), купить им пакет всякой всячины благотворительной, и еще в аптеку бегаешь купить лекарства всякие. ребенку всё что надо купить. это минимум без осложнений.
Цитата: OlliK від 27 Травня 2011, 18:44:20девоньки, кто рожал в последние пол года? сколько обошлись роды и на что пошли деньги? у меня было кс-ушло около 3 тыс.Благодарности врачам почти не было)))палата и родзал были бесплатные)))
мне мои обошлись в 1350 грн. без осложнений, но срочные роды.
Цитата: Mary:) від 27 Травня 2011, 22:59:42мне мои обошлись в 1350 грн. без осложнений, но срочные роды.срочные роды, это медики называют роды в срок)))а по теме, то я в 1000 вложилась (ПРАВДА РОДЗАЛ БЫЛ БЕЗПЛАТНЫЙ)
берите платную, а то жара намечается дак хоть комфортненько будет в платной. я была в одноместной и отдала за нее 350, вообще 300, но моя больше размером была чем другие одноместные