Чернігівський форум про дітей

Голосування

В какую сумму вам обошлись роды (пребывание в роддоме до и после)?

Автор Тема: Стоимость родов  (Прочитано 380132 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Sveta

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Стоимость родов
« Reply #405 : 21 Лютого 2011, 10:33:24 »
Да у меня тоже есть ооочень плохая история связанная с моей знакомой (летальный исход мамы и малыша) при этом был виноват врач которого тут многие хвалят. Но не хочется про негатив думать и писать!!!!! Ведь  беременные девченки это читают а зачем им негативные эмоции и страх испытывать??!!! БУДУЩИЕ МАМОЧКИ, все у Вас будет хорошо!!!! Лично мой пример: рожала дважды в городском без договоренностей и малышы были не маленькие и родила просто СУПЕР!!!!

Windson

• Звезда форума
« Reply #406 : 21 Лютого 2011, 10:41:51 »
Я б на месте модератора, все негативные посты удалила, если я плакала, то как должны беременяшки на такое реагировать?

Sveta

• Звезда форума
« Reply #407 : 21 Лютого 2011, 10:48:47 »
Я б на месте модератора, все негативные посты удалила, если я плакала, то как должны беременяшки на такое реагировать?
Согласна на все 100%

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #408 : 21 Лютого 2011, 13:33:05 »
и я бы хотела, смотреть не стала-ну его нафиг... и помню очень хорошо, как пугают в беременность страшилки-ночами не спишь, всё думаешь и думаешь... а думать надо только о хорошем!

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #409 : 21 Лютого 2011, 13:47:06 »
Это одни, негативный отзыв, который мне встретился про Житомир, там кстате он не один (роддом), 
Так речь как раз шла про тот самый. Хваленый. Стали бы люди из Киева ехать просто в житомирский роддом. Они в тот крутой поехали. У них контракт на роды был заключен и оплачен. Ну а что получилось, кто почитал  тот знает.

Кроме того, я тоже спецом не искала компромат на этот роддом. Просто вспомнилась мне эта история. И не факт, что это единственная такая печальная история. :(
Но блин, если к проблемной беременной так отнеслись в роддоме гордо носящим звание больница с хорошим отношением к матери и ребенку, или типа того, дословно не помню. То не достоен роддом такого звания, даже из-за одного такого случая. Это мое мнение.

« Останнє редагування: 21 Лютого 2011, 13:55:38 від Ванилька »

• ★SuperStar★
« Reply #410 : 21 Лютого 2011, 13:55:23 »
знакомая заплатила врачу 1000 у.е. в Киеве рожала. Родила за 28 часов-еле выжила и больше сказала никогда рожать не будет-хоть сто абортов сделать придётся. и роддом тоже крутой был. и говорит вот я дура если б просто поехала рожать без предоплат и советов от знакомых про врача то родила б быстро и легко. хотя беременность очень сложная была... так что тут почти рулетка и разрекламированные врачи и роддомы на процесс родов повлиять не могут.

elena

• Звезда форума
« Reply #411 : 21 Лютого 2011, 15:09:03 »
Так ведь и в городском платить приходится.Как начинают считать:родпакет,на какую-нибуть химию,для деток,за палату и т.д. и т.п.Я тоже в районке рожала 2 раза.Так вот 2 года назад благотворит.взнос был 600 грн+род.пакет(раза в 3 дешевле чем в гор.роддоме)+100 грн на химию+ 100 грн на детские прибамбасы(масло,палочки и еще что то) .И лежала я в 2 местной палате бесплатно.У них там платные были только одноместные.А отношение там просто замечательное и коллектив отличный.

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #412 : 21 Лютого 2011, 15:41:53 »
Благотворительный взнос такой же, как и вгородском (если рожаешь не по прописке).
Просто почитала сколько девченкам в среднем обходятся роды в городском, то 1000 грн - нормально.
Тая, я как раз там тоже рожала два раза. А вот с тем, что чтобы легко родить, никакие спецы не помогут, тут не соглашусь. И крутая аппаратура после "хреново" проведенных родов, это, правда выход из положения.
Уже писала, что несмотря на отличный исход, я бы не сказала, что у меня были легкие роды и поэтому все ок. Но... вот как раз процентов 60 АДЕКВАТНОЙ и квалифицированной помощи доктора и акушерки в этой ситуации сыграли свою немаловажную роль. (это могу сказать точно, потому что первые роды там дажурила смена городского роддома и у доктора по моим родам была совсем другая тактика ведения родов и я могу просчитать, как бы это все могло закончится).

Плюс ко всему. я "мониторю" информацию по обеим роддомам, поэтому и пишу, что 1000 грн, это нормально. Тем более выбор же есть всегда, можно идти и спокойно рожать в городском не тратя денег. Ведь с тех, кто прописан по району никто 1000 грн не требует...
В отпуске до середины октября

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
« Reply #413 : 21 Лютого 2011, 16:51:38 »
AZBUKA ,
+1,я такого-же мнения........

Solnushko

• Постоялец
  • Есть два сыночка, хочу лапочку-дочку....
« Reply #414 : 05 Травня 2011, 16:42:35 »
Я 3 года назад рожала в районке. Платила 600 грн за роды + 50 грн за детское место. Была одна в двухместной палате.
Ну и врачу ещё давала 100 баксов....а вот сколько сейчас незнаю...
Да, и говорят сейчас наши врачи очень полюбили кесарево - потому что оно дороже намного :(

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #415 : 05 Травня 2011, 21:58:15 »
... говорят сейчас наши врачи очень полюбили кесарево - потому что оно дороже намного :(
я не думаю, что специально КС назначают, если всё хорошо с деткой и мамой  ;).

• ★SuperStar★
« Reply #416 : 05 Травня 2011, 22:35:41 »
... говорят сейчас наши врачи очень полюбили кесарево - потому что оно дороже намного :(
я не думаю, что специально КС назначают, если всё хорошо с деткой и мамой  ;).
у меня неприятности были в семье и я ходила умоляла врача сделать кесарево чтоб быстрей родить-не соглашались никак. сама и всё. и теперь понимаю, хорошо, что не послушали меня...

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #417 : 06 Травня 2011, 00:01:20 »
а я была против кесарево категорически, и слава Богу его не было. Да порвалась (2 внутренних) т.к. малая практически без смазки шла, и маленький разрезик был- его изнутри зашили, ниче все зажило и не чувствую ( в принципе внутренние и не чувствовала :) ) Взнос не платили, зато врача отблагодарили хорошо. И ничего не платили - просто принесли список что было использовано, купите взамен. купили так еще и ходила напоминала чтоб забрали :D. За двухместную палату, где я одна была заплатили 200 грн за все 5 с половиной дней.

shutjara

• Постоялец
« Reply #418 : 06 Травня 2011, 16:17:28 »
Год назад рожала в городском, без предварительных договоренностей. Рожала на 5 этаже, в палате с джакузи, если в той палате рожаешь то родпакет покупать ненужно. Все роды и 3-х дневное перебывание в роддоме, торжественная выписка (гадость редкостная! :D) все обошлось ровно в 2.000 грн. Без всяких проблем и т.д.
Я категорически против договоренностей - много негатива рассказывали те,которые договаривались!

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #419 : 27 Травня 2011, 18:44:20 »
девоньки, кто рожал в последние пол года? сколько обошлись роды и на что пошли деньги?

Kupi.cn.ua