Благотворительный взнос такой же, как и вгородском (если рожаешь не по прописке).
Просто почитала сколько девченкам в среднем обходятся роды в городском, то 1000 грн - нормально.
Тая, я как раз там тоже рожала два раза. А вот с тем, что чтобы легко родить, никакие спецы не помогут, тут не соглашусь. И крутая аппаратура после "хреново" проведенных родов, это, правда выход из положения.
Уже писала, что несмотря на отличный исход, я бы не сказала, что у меня были легкие роды и поэтому все ок. Но... вот как раз процентов 60 АДЕКВАТНОЙ и квалифицированной помощи доктора и акушерки в этой ситуации сыграли свою немаловажную роль. (это могу сказать точно, потому что первые роды там дажурила смена городского роддома и у доктора по моим родам была совсем другая тактика ведения родов и я могу просчитать, как бы это все могло закончится).
Плюс ко всему. я "мониторю" информацию по обеим роддомам, поэтому и пишу, что 1000 грн, это нормально. Тем более выбор же есть всегда, можно идти и спокойно рожать в городском не тратя денег. Ведь с тех, кто прописан по району никто 1000 грн не требует...