у каждого свой жизненный опыт.

так получилось, что я могу сравнить то что у нас в У., и то что у сдесь в Г. Просто есть вещи, которым можно поучится или позаимствовать из опыта других и сделать
свои собственные выводы. Наша Родина - это недостаток информации во всех сферах. Но Боже упаси, я никому ничего не собираюсь доказывать или переубеждать. Если кому-то нравится тоскать деньги в конвертиках, пжл, я не против.

Каждому свое. Я верю в то что, такой пример как в Житомире, ето начало, ето нормално за медицину платить и за свои деньги получать соответсвующее мед.обслуживание.

У нас семейная страховка, муж платит около 400 евро за нашу семью в мес. Все врачи к которым я до сих пор ходила, без претензий.
Я из тех, кто готовится к худшему в ожидании лучшего... я ето про те случаи, которые описала выше. Мне предстоит поездка на Родину, поэтому я искала отзывы о черниговских роддомах, вдруг придется там рожать. Но , думаю, что то, что видела я, что могу рассказать, никого не интересует. Мы живем немного в разных мирах. Поэтому модератор может удалить мои посты, я не обижусь. Всем до свидания, у удачи в роддоме.