Чернігівський форум про дітей

Голосування

В какую сумму вам обошлись роды (пребывание в роддоме до и после)?

Автор Тема: Стоимость родов  (Прочитано 380208 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Виталинка

• Звезда форума
Re: Стоимость родов
« Reply #345 : 09 Лютого 2011, 21:13:47 »
Мне и мужу после родов принесли картошку. Это была самая вкусная картошка в моей жизни(так есть хотелось), я съела и свою порцию и мужа
« Останнє редагування: 09 Лютого 2011, 21:46:36 від Виталинка »
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

kvetk@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #346 : 09 Лютого 2011, 21:44:31 »
А мне роды обошлись где-тов 6000грн.рожала в Харькове.Почитала Ваши сообщения,в Чернигове все намного дешевле.Мне врач,с которым я договаривалась,сумму не назвала,так я ей 2000грн платила(это вообще мало по Харьковским меркам)
Например,в среднем за кесарево у врачей такса 400-500у.е.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #347 : 09 Лютого 2011, 23:21:09 »
А мне роды обошлись где-тов 6000грн.рожала в Харькове.Почитала Ваши сообщения,в Чернигове все намного дешевле.Мне врач,с которым я договаривалась,сумму не назвала,так я ей 2000грн платила(это вообще мало по Харьковским меркам)

В Киеве роды по договорённости от 700у.е..... Без договорённости от 800грн.

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #348 : 10 Лютого 2011, 00:36:07 »

у кого на какую сумму наглости хватает.А вообще,чем больше город,тем больше и берут.
Со мной в палате девочка лежала после КС.так она с врачем договаривалась на 500у.е.,а после операции позвонил мужу и сказал,что были осложнения и увеличил сумму до 600у.е.А за те 5 днй,что она лежала,зашел к ней только раз (и то после ее звонка).

ogle

• Гість
« Reply #349 : 10 Лютого 2011, 09:42:16 »

Пару месяцев назад моя соседка родила... Так ей роды КС по договоренности обошлись в 2000 у.е, это в Киеве :o :o :o :o :o :o  посмотрим, что за шов будет, шов за 1000 у.е. я видела, вернее видела его отсуствие, посмотрю еще на шов за 2000 у.е...

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #350 : 10 Лютого 2011, 11:24:57 »

Пару месяцев назад моя соседка родила... Так ей роды КС по договоренности обошлись в 2000 у.е, это в Киеве :o :o :o :o :o :o  посмотрим, что за шов будет, шов за 1000 у.е. я видела, вернее видела его отсуствие, посмотрю еще на шов за 2000 у.е...
у меня шва практически не видно,только в одном месте(где трубочка стояла)заметно,а так я довольна

Irina76

• Звезда форума
« Reply #351 : 10 Лютого 2011, 11:48:21 »
Девчёнки  кто рожал на 1 этаже, поделитесь впечатлением, особенно интересует бесплатная палата,какие там условия, есть ли смысл брать платную? Просто у меня знакомая работала в род доме она говорит нету смысла тратить деньги на палату. Всем спасибо за ответы!))

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #352 : 10 Лютого 2011, 12:01:20 »
платная отличается тем, что разрешены посещения... если Ваша знакомая сможет провести к Вам в палату мужа, берите бесплатную...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #353 : 10 Лютого 2011, 12:14:54 »
Девчёнки  кто рожал на 1 этаже, поделитесь впечатлением, особенно интересует бесплатная палата,какие там условия, есть ли смысл брать платную? Просто у меня знакомая работала в род доме она говорит нету смысла тратить деньги на палату. Всем спасибо за ответы!))
я рожала на 1ом была в платной палате-мне всё понравилось. про бесплатные палаты даже не скажу ничего. я лежала там где род залы, а бесплатные палаты дальше по коридору и за поворотом. проситесь к Метле)

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #354 : 10 Лютого 2011, 12:20:25 »
я лежала в бесплатной палате на 1-м этаже (платные на тот момент были все заняты)...очень не понравилось :( палата на 3 человека, туалет на 2 палаты, кровати ужаснейшие, не лечь не встать нормально...рожала в конце августа, жара нереальная, окна открывать не разрешают только на 10 мин проветрить...и естественно в палату никого не пускают, что меня больше всего огорчило :(

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
« Reply #355 : 10 Лютого 2011, 12:24:35 »
Я рожала а июле 2009г, лежала в платной палате на 3 этаже - палата очень понравилась + я лежала неделю и  5 дней из 7 без малой. Не представляю как бы я с кучей соседей мирилась. И ко мне ходили все родственники, которые хотели (муж, мама, свекровь со свекром, сестра, брат).

Irina76

• Звезда форума
« Reply #356 : 10 Лютого 2011, 12:45:57 »
платные палаты на 1 этаже на сколько человек? и сколько стоят?

лен@

• Постоялец
  • Два сыночка и лапочка дочка
« Reply #357 : 10 Лютого 2011, 13:24:47 »
Я старшего рожала на 1м, и лежала тоже там, была в платной 2х местной палате, но одна(туалет был, душ - в коридоре); а в бесплатных там человека на 4, и туалета нету(нужно в коридор идти). ну а цены с того времени явно вырасли ;). Полтора года назад  на 3м этаже платила 300 за двухместную(все удобства и палата- хоть на роликах катайся) :)
т. 097 426 18 60  063 179 42 95

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #358 : 10 Лютого 2011, 15:49:54 »
Цитувати
рассказываю как было в мае... платная 2-х местная палата стоила 150грн за чел... Хочешь быть одна в палате, платишь 300грн... туалет и умывальник один на 2 палаты... (т.е. палаты соеденены туалетом)... душ в коридоре (2 душ.кабины)... проветривали когда хотели...кровати нормальные... жесткие... (соседке даже меняли,т.к. высокая для нее была)... в общем, на 3 дня полежать пойдет...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #359 : 10 Лютого 2011, 16:44:08 »
Цитувати
рассказываю как было в мае... платная 2-х местная палата стоила 150грн за чел... Хочешь быть одна в палате, платишь 300грн... туалет и умывальник один на 2 палаты... (т.е. палаты соеденены туалетом)... душ в коридоре (2 душ.кабины)... проветривали когда хотели...кровати нормальные... жесткие... (соседке даже меняли,т.к. высокая для нее была)... в общем, на 3 дня полежать пойдет...
кошмар,вот это так дорого :o
я лежала за 50грн в 2хместной палате,с евроремонтом,теликом,холодильником,туалетом и душевой кабиной,а еще в каждой палате типа прихожей с огромным шкафом-купэ.

Kupi.cn.ua