Чернігівський форум про дітей

Голосування

В какую сумму вам обошлись роды (пребывание в роддоме до и после)?

Автор Тема: Стоимость родов  (Прочитано 380257 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: Стоимость родов
« Reply #330 : 09 Лютого 2011, 16:36:03 »
я думаю за 500 гривен можно и прорекламировать)))
а без душа вполне можно-главное биде в том деле, я лично голову раз в две недели мою) а пошла в душ, дак так замёрзла, капец-чтоб было если б ещё и голову помыла... наверное на 1ом этаже холоднее всего...хотя в род зале и в палате было жарко.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #331 : 09 Лютого 2011, 16:41:17 »
у нас тоже было жарко, правда одну ночь чего-то трясло всю (не зря носки тёплые прихватила :D), часто комнатку проветривали и гулялись в комнатке для отдыха, там красиво, цветочки, игрушки, тв стоял (может и не рабочий. не включали :D). А раз вообще проснулась вся мокрая, там же подушки, блин с клеёнки полностью :o Я сейчас никак не нарадуюсь своей домашней кроваткой и подушечкой :-* :-* :-*

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #332 : 09 Лютого 2011, 16:44:46 »
500 грн - это вместе с родпакетом. Т.е. за 200 грн в такой ответственный момент можно и в ванной поваляться

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

elenyou

• Гість
« Reply #333 : 09 Лютого 2011, 16:45:12 »
Laska я тоже в этой палате была, больше всего запомнились часы над зеркалом. я на них все время смотрела и ждала чтобы быстрее заканчивалась ночь...и быстрее был день выписки.
И поздравляю с малюткой

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #334 : 09 Лютого 2011, 16:49:36 »
500 грн - это вместе с родпакетом. Т.е. за 200 грн в такой ответственный момент можно и в ванной поваляться
ну я про то что на 1ом бесплатно джакузи. можно и за 200 повалятся, а можно и бесплатно не успеть повалятся как я)))
я не рекламирую, а просто анализирую цены на этажах. то уже кому как нравится- рожать за 3-4 тысячи или за 600 гривен как vikaboxx.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #335 : 09 Лютого 2011, 16:51:06 »
У меня и 1-й и 2-й раз были платные палаты, но без душа (только туалет и умывальник)... Мыться ходила в общий душ... В общем, я ходила мыть голову каждое утро и принимать душ перед сном и мне ни разу никто там не встретился... в очереди не стояла....не моется что ли никто  :-\
мне роды обошлись где-то в 1000-1200грн...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #336 : 09 Лютого 2011, 16:51:43 »
Laska я тоже в этой палате была, больше всего запомнились часы над зеркалом. я на них все время смотрела и ждала чтобы быстрее заканчивалась ночь...и быстрее был день выписки.
а я смотрела на часы, чтоб скорее принесли покушать ;D ;D ;D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #337 : 09 Лютого 2011, 16:54:26 »
У меня и 1-й и 2-й раз были платные палаты, но без душа (только туалет и умывальник)... Мыться ходила в общий душ... В общем, я ходила мыть голову каждое утро и принимать душ перед сном и мне ни разу никто там не встретился... в очереди не стояла....не моется что ли никто  :-\
я думала сразу захочу помыться после родов, аж нет, наоборот, как то в дрожь бросало, что намокну сейчас, потом сушитья, а после как уже помылась на 3-й день вся с головой, - такое облегчение, так хорошо, намылилась домой уже чистенька причистенькая ;)

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #338 : 09 Лютого 2011, 16:57:59 »
ну я про то что на 1ом бесплатно джакузи. можно и за 200 повалятся, а можно и бесплатно не успеть повалятся как я)))
я не рекламирую, а просто анализирую цены на этажах. то уже кому как нравится- рожать за 3-4 тысячи или за 600 гривен как vikaboxx.
Я тоже не успела поваляться, т.к. в родзале всего 30 минут пробыла. Так с меня эти 200 грн и не взяли ))) Только родпакет 300 грн.
Всего получилось как у тебя 2 тыс.:
благодарность персоналу - 850 грн
родпакет - 300 грн
послеродовая палата - 600 грн
аптека - 210 грн (у дочки была желтушка, так несколько раз покупали насадки на билитест по 36 грн)

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #339 : 09 Лютого 2011, 17:08:47 »
Я хоть и давно рожала, но цены некоторые помню.
100 грн- родпакет,
350 грн- одноместная палата с душем, не пожалела ни разу, что сама в палате. т.к где-то рядом в двухместной все 3 дня не умолкая прокричал ребёнок, я как представила, что мы могли лежать в одной палате....ужас... А так мы все 3 дня протусовались с мужем в палате, муж только ночевать уходил домой, да по магазинам бегал, а бабушки нам кушать приносили.
А мыться я через 4 часа после родов пошла, как-то не смогла лежать, мне казалось что я вся грязная
У нас даже врачи благодарности не взяли.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Lu

• Постоялец
  • Велике щастя - зустрічати новий день!
« Reply #340 : 09 Лютого 2011, 17:13:48 »
Рожала на 5 этаже. Родзал 8, с душем. Цена 300 грн. Довольна. С медперсоналом заранее не договаривалась, уже по месту. Акушерка пообещала, что рожу без разрывов. Слово сдержала :). Рожала с 22,00 до 01,00, роды принимала одна акушерка, от помощи врача отказалась сама(акушерка). Врач был Романюк, сильно и не настаивал :) Зашел уже на помощ за 15 мин до родов. Справились на отлично! Поблагодарила каждому по 200 и санитарке 50. + Родпакет 340+Палата 300. И всё! 15.01 родила, а 17.01 уже дома была:) Довольная, как слон, вроде и не с роддома))) Первый раз всё было гораздо хуже(
Велике щастя - зустрічати новий день!

иришка з

• Новичок
  • *
« Reply #341 : 09 Лютого 2011, 17:17:14 »
с первым ребенком я лежала в 404 палате и была всем довольна. а на вторые роды мне посоветовали врача на 1 этаже и я наивно думая что палаты там такие же как на 4 согласилась на двушку. была очень разочарована. палата маленькая было очень жарко, душ на несколько палат. и еще соседский мальчик был очень беспокойным. всю ночь кричал. вторые роды мне обошлись около 1.5 тысяч. честно говоря я предполагала большие затраты

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #342 : 09 Лютого 2011, 17:42:26 »
 а я смотрела на часы, чтоб скорее принесли покушать ;D ;D ;D

у меня тоже самое было. думала от голода умру. забрали меня из дому в 14, до этого ела где-то в 9. после родов еду уже не носили и с собой, естественно, не взяля. так сутки голодная и пролежала до утра

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #343 : 09 Лютого 2011, 18:27:39 »
Цитувати
одноместная палата с душем, не пожалела ни разу, что сама в палате
согласна... мне тоже одной нравилось в палате... развалилась как захотела... почесала где захотела... сиську вывалила, когда надо покормить иль сцедить...  ^-^ и ни каких тебе чужих посетителей и чужого плача...  :)
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

elena

• Звезда форума
« Reply #344 : 09 Лютого 2011, 21:06:01 »
Я думала,что я одна после родов Есть хотела сильно ;D ;DА тут оказывается много таких голодных мамашечек :D :D

Kupi.cn.ua