Чернігівський форум про дітей

Голосування

В какую сумму вам обошлись роды (пребывание в роддоме до и после)?

Автор Тема: Стоимость родов  (Прочитано 375697 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MedOk

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Стоимость родов
« Reply #2790 : 13 Серпня 2016, 16:36:31 »
так есть такое уже, но делают в платных лабах, пришел, кровь с вены сдал натощак и свободен)

Девочка говорила, что звонила узнавала, так не делают в Че, только в Киеве и суть та же, но за другие деньги)

maria_st

• Постоялец
« Reply #2791 : 13 Серпня 2016, 17:05:29 »
Девочка говорила, что звонила узнавала, так не делают в Че, только в Киеве и суть та же, но за другие деньги)

ну как не делают?? может по другому называется? я сама лично делала этот анализ в Днипролабе в жк1  http://dniprolab.com.ua/analysis/glicogemoglobin,просто у него название другое, но суть та же. он более точен и менее вреден для печени, чем тот с глюкозой брррр

MedOk

• Звезда форума
« Reply #2792 : 13 Серпня 2016, 17:09:32 »
ну как не делают?? может по другому называется? я сама лично делала этот анализ в Днипролабе в жк1  http://dniprolab.com.ua/analysis/glicogemoglobin,просто у него название другое, но суть та же. он более точен и менее вреден для печени, чем тот с глюкозой брррр

Да,  ну вот значит неправильно узнали. Мне не столько печень задело,  как желудок (

Irishka1

• Звезда форума
  • 098-23-22-927.
« Reply #2793 : 13 Серпня 2016, 18:26:50 »
А мне в этот раз даже понравилась эта сладкая водичка с глюкозой  :D А вообще, я слышала, что даже если и выявится, что организм женщины не так, как надо реагирует на искусственное поднятие уровня сахара в крови, лечение беременных не проводится и повлиять на ситуацию можно уже только поле родов, пройдя повторную диагностику. Вопрос: зачем этот анализ назначают в ЖК? Да, и тоже удивляюсь - 70 грн. - это стоимость "бесплатного" анализа  ???

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #2794 : 13 Серпня 2016, 19:29:57 »
 Я сдала и у меня сказали повышен сахар до того как пила,,то есть натощак.показатель 6,5  хотя в инете нашла что норма до 7. Написали гестацонный диабет.эндокринолог выписал УЗИ щитовидной анализ на гормоны ттг.естественно все стоит денег. Сдала.и эти анализы у меня норма. Но гинеколог меня уже к заведующей водила. Ведь такой диагноз. Пойду в четверг к эндокринологу пусть снимает с меня свои дурные болячки >:D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2795 : 13 Серпня 2016, 21:07:36 »
ой, девочки, двоюродной сестре мужа гепатит С ставили во время беременности. представьте, что переживала семья :o

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #2796 : 13 Серпня 2016, 22:03:14 »
Я сдала и у меня сказали повышен сахар до того как пила,,то есть натощак.показатель 6,5  хотя в инете нашла что норма до 7. Написали гестацонный диабет.эндокринолог выписал УЗИ щитовидной анализ на гормоны ттг.естественно все стоит денег. Сдала.и эти анализы у меня норма. Но гинеколог меня уже к заведующей водила. Ведь такой диагноз. Пойду в четверг к эндокринологу пусть снимает с меня свои дурные болячки >:D
требуйте что бы убрали этот диагноз, иначе в роддоме потом замучают и Вас и ребенка!!! Мочу сутки собирала , кровь 3 раза брали + у манюни брали кровь   >:D

Polya

• Звезда форума
« Reply #2797 : 13 Серпня 2016, 23:08:29 »
Какая же у нас бредовая мед система.. :walldash:

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Yana_AV

• Звезда форума
  • Яна 097 894 88 97 звонить с 10:00
« Reply #2798 : 13 Серпня 2016, 23:23:35 »
Рожала в июне ,естест.роды, обошлось в 3000, это с платн.палатой, благодарностями и благотв. взносами.

Polya

• Звезда форума
« Reply #2799 : 13 Серпня 2016, 23:56:03 »
а на что 3000 ушло? сколько отдали за род пакет и за палату?

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #2800 : 14 Серпня 2016, 17:56:12 »
Рожала в июне ,естест.роды, обошлось в 3000, это с платн.палатой, благодарностями и благотв. взносами.
а что за благотворительные взносы? Впервые слышу

Polya

• Звезда форума
« Reply #2801 : 14 Серпня 2016, 17:59:15 »
Взносы можно не платить, и благодарность, я думаю ,если вы 500 тому, 500 тому, то конечно у вас так и вышло...у каждого разные возможности и желания платить) у меня 3 года назад роды обошлись в 1200 где то..с платной палатой, но уже тогда девочки и намного больше платили, кто тому сотню, тому пару сотен, так и выходила ,что больше

Polya

• Звезда форума
« Reply #2802 : 16 Серпня 2016, 08:33:05 »
Вы правы, оговорюсь, поставили ооооочень высокую аэвероятность.Ну и?Какие лействия допустим врачей дальше после теста?Брать пуповинную кровь?А вы знаете как прокол вреден и какие последствия могут быть?Особенно если здоровый ребеночек

Polya

• Звезда форума
« Reply #2803 : 16 Серпня 2016, 15:01:16 »
ну если плохи оба скрининга+узи ж наверняка делалось не один раз и тоже плохие, то вероятность здорового малыша очень низкая, риск проведения амниоцентеза оправдан :-[

Да, там берётся масса показателей, и узи должно быть очень точным, и знать наверняка день зачатия. А смотрю выше или в другой темке девочки писали что в какой то из лабораторий скрининг вообще без показателей узи делают, как, интересно? Я просто ни к тому, что сдавать любые анализы - плохо. Нет, я за все анализы, но потом как почитаю других специалистов, врачей и опыт других стран, понимаю, что многое у нас делается "для галочки", и диагнозы вплоть до самых страшных штампуют всем подряд.

Вспомнился мой недавний поход на узи, и фраза "Ну конечно угроза есть".. а т к у меня второй ребеночек, я уже немного начитана, лежу улыбаюсь просто. А с первой беременностью после такой фразы я вылетала из поликлиники со слезами на глазах. Зачем такое говорить? Конечно матка будет в тонусе, это естественно, и чем больше срок, тем больше тонус

Ир4иК

• Частый гость
  • **
  • с 13:00-16:00 не звонить!
« Reply #2804 : 24 Серпня 2016, 22:06:22 »
Я рожала 1,8 мес назад!благодарила по мере возможности всех,начиная с санитарки,по моему мнению,она заслуживает больше всех с акушеркой!обошлись роды (кесеровое сечения) около 5 тыс!
0939151151
Об оплате и раздаче в личку)
На выходных не в городе)

Kupi.cn.ua