Чернігівський форум про дітей

Голосування

В какую сумму вам обошлись роды (пребывание в роддоме до и после)?

Автор Тема: Стоимость родов  (Прочитано 380326 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Windson

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Стоимость родов
« Reply #270 : 15 Січня 2011, 21:09:37 »
Согласна, я по нормальному со всеми общалась и просила, мне не отказывали в помощи. Даже самых стойких медсестер я доколупала таки своими вопросами  :))

elenyou

• Гість
« Reply #271 : 15 Січня 2011, 21:14:08 »
У меня одна  медсестра отказывалась, не вкакую не хотела брать...хотя реально помогла ???
а какую сумму вы ей давали, что она отказалась?.. Может просто она недавно на работе, так боялась брать деньги ;) ;) ;)
Не медсестра была видно опытная+ночь была глубокая  - свидетелей не было :D (пришлось ее будить).
 А медсестрам давала по 20-50 грн., но мне реально нужна была помощь с покормить ребенка.Никто не отказивался, некоторым даже мои давали авансом, перед ночной сменой, дабы ко мне заходили регулярно и помогали...так некоторые даже давали номер телефона, чтобы бы не бегать, типа если что звони ;D.
Короче все было кул :super:

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #272 : 16 Січня 2011, 13:14:18 »
когда у меня пришло молоко, и я немогла им накормить масика, то мне акушерка сказала,что у меня соски не такие и что б я шла и покупала накладки))))я ей говорю-вчера соски были такие, а сегодня не такие?????(сыночек не мог взять грудь в ротик).а она мне и отвечает,значит он плачет у него болит живот-идите и покупайте эспумизан))))махнула гривой и ушла)))а я осталась реветь с голодным ребенком среди ночи!
хотелось ей дать лопатой по роже))))жалко лопаты не было >:(

lenok

• Звезда форума
  • р-н Одинцова 0932630752
« Reply #273 : 16 Січня 2011, 13:26:40 »
когда у меня пришло молоко, и я немогла им накормить масика, то мне акушерка сказала,что у меня соски не такие и что б я шла и покупала накладки))))я ей говорю-вчера соски были такие, а сегодня не такие?????(сыночек не мог взять грудь в ротик).а она мне и отвечает,значит он плачет у него болит живот-идите и покупайте эспумизан))))махнула гривой и ушла)))а я осталась реветь с голодным ребенком среди ночи!
хотелось ей дать лопатой по роже))))жалко лопаты не было >:(

Ну Юля вам не с родами не повезло, не потом с мед. персоналом... у меня тоже не получалось сиську впихнуть в рот---приходила каждое кормление первый день и дет. медсестра и акушерка и помагали мне с покормом!! :super:

Наращивание ресниц

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #274 : 16 Січня 2011, 14:59:15 »
... у меня тоже не получалось сиську впихнуть в рот---приходила каждое кормление первый день и дет. медсестра и акушерка и помагали мне с покормом!! :super:
а вы им платили заранее?.. Или увидели как хорошо относятся к вам, потом впосле поблагодарили за хорошее отношение?

chupacabra

• Гість
« Reply #275 : 16 Січня 2011, 15:13:23 »
я считаю что не правильно давать заранее, даже за роды врач заранее не возьмет благодарность!

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #276 : 16 Січня 2011, 15:21:09 »
значит как повезёт с медперсоналом получается, ведь есть которые не помогают, такие, вот как у Юлички были, что лопаты на них нехватало :D :D :D
А медперсонал же посменно меняется, у вас были ж за 3 дня разные помощницы? если с одной сменой не повезло, то наверняка другая лучше будет ;)

Тусси

• Звезда форума
« Reply #277 : 16 Січня 2011, 15:26:51 »
а я давала по 20 грн каждый день пребывания медсестричке и санитарке.. Зато мусор приходили забиррали каждые 2 часа, палатку мыли 2 раза на день и отношение было супер) И даже в смотровую первые два дня не ходила, мне медсестра приходила в палату и все там смазывала. Девочки, мы так уже прикормили нашу медицину, что если не дашь, то отношение будет не такое... а моей подружке еще и хамили.. Рожала она в Чернигове в мае прошлого года , была в пл.палате, ну и не давала медсестричкам ниче... отношение было из ряда вон... Так что мы сами их прикормили и они ждут от нас, что мы им что-то должны дать или шоколадку или денежку))))
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

lenok

• Звезда форума
  • р-н Одинцова 0932630752
« Reply #278 : 16 Січня 2011, 15:39:55 »
... у меня тоже не получалось сиську впихнуть в рот---приходила каждое кормление первый день и дет. медсестра и акушерка и помагали мне с покормом!! :super:
а вы им платили заранее?.. Или увидели как хорошо относятся к вам, потом впосле поблагодарили за хорошее отношение?
ни кому ни чего за ранее не платила... лежала на 4 эт. не полных 5 дней при мене перебыли все смены--только одна дет. медсестра попалась су..., а остальные нормалёк.. платила только одной детской--она малую ночью забрала на 5часов(сильно плакала), чтобы я поспала и акушерке которая меня расцеживала.. обоим дала по 20, причём они сами мне предложили помощь :super:
палату убирали 2раза в день, мусор тоже выносили 2-3 раза в  день за  спасибо!!
старалась справлятся сама и ни кому не надоедать, но если ре плакал, то конечно шла за  помощью и ни кто не отказал!! :)

Наращивание ресниц

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #279 : 16 Січня 2011, 16:34:04 »
я медсестрам например давала шоколадки пористые, а гинекологу и неонатологу по коробке конфет - все довольны, и я не разорилась, а деньгами думаю это б не солидно выглядело
Девочки, поверьте врач или медсестра больше буде рада "несолидному" денежному эквиваленку шоколадки или коробки конфет. Т.к. они сами и их семьи не только шоколадом питаются.
Опять же, шоколадку дать - это солидно? Да лучше десятку. Вам больше благодарны будут. Да  и вам с полными карманами шоколадок носится не надо. ;)
« Останнє редагування: 16 Січня 2011, 16:41:56 від Ванилька »

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #280 : 16 Січня 2011, 16:37:01 »

Так эти конфеты и путешествуют постоянно :D

У меня родственница врачом хирургом работает. Могу подтвердить относительно этого конфетного круговорота. Если мне куда конфет коробку надо, я всегда у нее прошу. У нее всегда они есть, на выбор даже. :) Но конфетам этим она совсем не рада. Сама она постоянно на диете, так что сами понимаете.

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #281 : 16 Січня 2011, 16:40:07 »
а если не дать "на лапку", так что, и не расскажут ничего и ребёночка не будут смотреть... :'(
 А никто из медперсонала не отказывается? Ну что мол не надо денег, спасибо... ;)
У меня одна  медсестра отказывалась, не вкакую не хотела брать...хотя реально помогла ???
+1
Я пару лет назад рожала и лежала в платном отделении, одна медсестра мне особо помогала.  Всю ночь к сыну пробегала. Утром она от денег отказалась, сказала, что это ее работа. O:-) И еще такие примеры у меня были, я была приятно поражена. :)

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #282 : 16 Січня 2011, 16:41:14 »
а я давала по 20 грн каждый день пребывания медсестричке и санитарке.. Зато мусор приходили забиррали каждые 2 часа, палатку мыли 2 раза на день и отношение было супер)
Дааааа, а мне это все бесплатно делали.
« Останнє редагування: 16 Січня 2011, 16:43:07 від Ванилька »

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #283 : 16 Січня 2011, 16:56:44 »
мне ужасно не повезло в роддоме....это правда,дак еще и соседка была ду.а ду.ой :walldash: .на второй день уже думала попроситься в одноместную палату))))

chupacabra

• Гість
« Reply #284 : 16 Січня 2011, 17:00:27 »
именно из за дур соседок я и взяла одноместную! и что бы не надоедал никто, сама себе хозяйка! захотела - ноги на кровати расставила (а после родов течет вытерать не успеваешь, мало ли муж чужой днями сидеть будет....), в трусах прошлась, свет на ночь не выключила ....

Kupi.cn.ua