Привет, девочки! Подскажите стоимость родов, точнее планового кесарева по договоренности в Чернигове? Может еще и доктора порекомендуете? 
Мы первый раз рожали в Киеве (экстренное КС). Доктор очень хороший и условия. Но тогда курс был другой... Вот нам предложили рассмотреть вариант родов в Чернигове. Тем более, что будет плановое КС, скорее всего, а врачи, говорят, есть хорошие.
Я ИЗ ЛЕТНИХ 2015, ВОТ МОЙ ОТЧЕТ
к месяцу малышки немного разгреблась, так и время на отчет появилось, но есть ли смысл уже не знаю, тем боль плановое кс было. может кому что интересно так просто спрашивайте... Но может осенним девочкам будет надо... :-\Кратко: Операцию делали Василькова из ЭГП(в обычной патологии не было мест когда я ложилась), так как я там до родов лежала и Бойко. Хоть я изначально с ним договаривалась, но она сказала в своем отделении делать буду я, максимум могу Бойко позвать помогать, так как все равно должны были быть 2 врача. В реанимации была сутки, малышку за это время приносили 1 раз, прикладывали. После брала одиночную палату за 1200, муж жил со мной все 5 дней, никто ни слова! Об этих расходах не жалею ни капли! Он мне очень сильно помогал! Пакет на кесарево обошел 2800+ таблетки, с которыми с реанимацию ехать 300грн. Покупала в роддоме все. На анализы и отделение ушло еще гривен 300, на отделение патологии надо было порошок, бум.полотенца, жид. мыло, спирт, вата, пластырь. Много денег уходит после родов на препараты и если есть возможность пусть близкие вам их покупаю за пределами роддома цибор и гепацеф, там по 14 грн разница на 1шт с "Бажаэмо здоровья", например. Все медсестры послеродового понравились и детские и те что мной заведывали. За 5 дней ни разу не повторились. врачихи детские не очень... Но и гадостей не говорили, просто никак.
В итоге все пребывание обошлось примерно в 8 тысяч. и главное! Никого не благодарила!!!