Чернігівський форум про дітей

Голосування

В какую сумму вам обошлись роды (пребывание в роддоме до и после)?

Автор Тема: Стоимость родов  (Прочитано 376575 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

фантик

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Стоимость родов
« Reply #2550 : 21 Жовтня 2015, 20:46:51 »
Привет, девочки! Подскажите стоимость родов, точнее планового кесарева по договоренности в Чернигове? Может еще и доктора порекомендуете? ;)
Мы первый раз рожали в Киеве (экстренное КС). Доктор очень хороший и условия. Но тогда курс был другой... Вот нам предложили рассмотреть вариант родов в Чернигове. Тем более, что будет плановое КС, скорее всего, а врачи, говорят, есть хорошие.
Я ИЗ ЛЕТНИХ 2015, ВОТ МОЙ ОТЧЕТ
к месяцу малышки немного разгреблась, так и время на отчет появилось, но есть ли смысл уже не знаю, тем боль плановое кс было. может кому что интересно так просто спрашивайте... Но может осенним девочкам будет надо...  :-\Кратко: Операцию делали Василькова из ЭГП(в обычной патологии не было мест когда я ложилась), так как я там до родов лежала и Бойко. Хоть я изначально с ним договаривалась, но она сказала в своем отделении делать буду я, максимум могу Бойко позвать помогать, так как все равно должны были быть 2 врача. В реанимации была сутки, малышку за это время приносили 1 раз, прикладывали. После брала одиночную палату за 1200, муж жил со мной все 5 дней, никто ни слова! Об этих расходах не жалею ни капли! Он мне очень сильно помогал! Пакет на кесарево обошел 2800+ таблетки, с которыми с реанимацию ехать 300грн. Покупала в роддоме все. На анализы и отделение ушло еще гривен 300, на отделение патологии надо было порошок, бум.полотенца, жид. мыло, спирт, вата, пластырь.  Много денег уходит после родов на препараты и если есть возможность пусть близкие вам их покупаю за пределами роддома цибор и гепацеф, там по 14 грн разница на 1шт с "Бажаэмо здоровья", например. Все медсестры послеродового понравились и детские и те что мной заведывали. За 5 дней ни разу не повторились. врачихи детские не очень... Но и гадостей не говорили, просто никак.
В итоге все пребывание обошлось примерно в 8 тысяч. и главное! Никого не благодарила!!!

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #2551 : 21 Жовтня 2015, 21:39:12 »
Спасибо за ответы, девочки

если что у меня леонтивны номер есть могу дать
Дайте пожалуйста телефон

Pigletta

• Постоялец
  • Всем добра!
« Reply #2552 : 22 Жовтня 2015, 02:06:00 »
Полностью согласна, что желтушка вообще здесь не при делах. Вообще хорошо что есть выбор, хочешь в Чернигов, хочешь Киев, хочешь Славутич каждому свое. Есле все нормально то и в поле родить можно, но есле есть какие либо сложности, то я бы выбрала то учереждение где специалисты получше будут.

Не сомневаюсь в чьей-то осведомленности о компетенции и квалификации врачей того или иного города, но у меня роды принимала врач из черниговского роддома, и еще на 0,75 ставки работает посменно в Славутиче.
В этой темке обсуждается стоимость родов, а не в каком учреждении врачи лучше. Извините!

Belinda

• Звезда форума
« Reply #2553 : 22 Жовтня 2015, 08:13:08 »
девочки иди те рожать на 1итаж 
а то на пятом на тебя всем посрать мягко выжражаюсь  и на твоего ребенка. как горовили мне девочки с начала заходят деньги а потом вы к главной 5того итажа.
но если рожать то луче к васку он выдовит если что. или к Бойко .
Бред сивой кобылы :oрожала и на первом и на пятом ,на пятом такого как вы пишите нету ,одинаково что на 1 что на 5,никаких конвертов не носила.Все зависит не от этажа ,а от врача к которому попадете.

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #2554 : 22 Жовтня 2015, 08:55:24 »
Не сомневаюсь в чьей-то осведомленности о компетенции и квалификации врачей того или иного города, но у меня роды принимала врач из черниговского роддома, и еще на 0,75 ставки работает посменно в Славутиче.
В этой темке обсуждается стоимость родов, а не в каком учреждении врачи лучше. Извините!
Ну это повезло, что она на смене была. А из Вашего рассказа и получилось около 2 тысяч на роды пошло, у меня и вЧернигове такая сумма лягла на роды. А палаты везде есть бесплатные. И кстати знаю несколько человек, которые не хотели рожать в Славутиче. Но и знаю девочку,  которая поехала из города рожать в Славутич, но у нее мама там работает. Поэтому повторюсь, каждому свое.

krestik

• Звезда форума
« Reply #2555 : 22 Жовтня 2015, 12:31:33 »
девочки иди те рожать на 1итаж 
а то на пятом на тебя всем посрать мягко выжражаюсь  и на твоего ребенка. как горовили мне девочки с начала заходят деньги а потом вы к главной 5того итажа.
но если рожать то луче к васку он выдовит если что. или к Бойко .
Ну про заведующую на пятом этаже это все таки правда. Сначала заходят деньги, еще и сумма оглашается в слух, не стесняясь. С фразой "если вас это устраивает, ждем звонка"... Но это касается только заведующей, а не всего персонала пятого этажа!

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #2556 : 22 Жовтня 2015, 13:14:44 »
Ну про заведующую на пятом этаже это все таки правда. Сначала заходят деньги, еще и сумма оглашается в слух, не стесняясь. С фразой "если вас это устраивает, ждем звонка"... Но это касается только заведующей, а не всего персонала пятого этажа!
там заведующую уже поменяли 8)

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #2557 : 22 Жовтня 2015, 13:25:52 »
Валя, а кто сейчас?

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #2558 : 22 Жовтня 2015, 13:31:35 »
Гармаш Елена Николаевна.

pushok2

• Звезда форума
  • 0931612910
« Reply #2559 : 22 Жовтня 2015, 13:33:03 »

Неужели  :yahooo: И кто же сейчас там руководит?

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #2560 : 22 Жовтня 2015, 13:33:52 »
Гармаш Елена Николаевна.
Она у меня вторые роды принимала. Спокойная, как удав. Ее, наверное, нельзя выбить из равновесия.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #2561 : 22 Жовтня 2015, 13:35:46 »
Неужели  :yahooo: И кто же сейчас там руководит?
Я же написала
Гармаш Елена Николаевна.
С сентября.

Она у меня вторые роды принимала. Спокойная, как удав. Ее, наверное, нельзя выбить из равновесия.
Может и к лучшему (её спокойствие  :D ).  Сами понимаете, акушерство - непредсказуемо...  :-\

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #2562 : 22 Жовтня 2015, 13:37:17 »
Может и к лучшему (её спокойствие  :D ).  Сами понимаете, акушерство - непредсказуемо...  :-\
Я тоже так думаю. Лучше быть невозмутимым, чем орать, как потерпевший.

Belinda

• Звезда форума
« Reply #2563 : 22 Жовтня 2015, 19:02:37 »
Было просто обобщение про весь пятый этаж,никто ж не заставляет идти к заведующей,а если идешь к ней и хочешь типа ,,по высшему классу,, чтоб потом рассказывать всем что у тебя,, сама заведующая,, роды принимала :fool: то тогда конечно ты платиш.Вообще прислушиваться к таким безграмотно написанным советам я бы поостереглась :walldash:

OlgaA)))

• Постоялец
« Reply #2564 : 22 Жовтня 2015, 20:33:45 »
Это все чушь . Я рожала на 5 этаже 12 июля,как раз заведующая была на дежурстве,осталась очень довольна(хотя почитала перед этим отзывы, не хотелось мне у заведующей рожать), очень грамотный врач, а то что писали что она грубая ,резкая ,тоже такого не заметила.
и наконец касательно денег никто не требовал и таксу определенную никто не назначал. Так что нечего писать глупости ,один кто-то написал чушь и понеслось .

Kupi.cn.ua