Чернігівський форум про дітей

Голосування

В какую сумму вам обошлись роды (пребывание в роддоме до и после)?

Автор Тема: Стоимость родов  (Прочитано 380345 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Стоимость родов
« Reply #255 : 15 Січня 2011, 00:03:05 »
я медсестрам например давала шоколадки пористые, а гинекологу и неонатологу по коробке конфет - все довольны, и я не разорилась, а деньгами думаю это б не солидно выглядело

Так это уже после того как. А сразу в родзал с собой конфеты и шоколад не потянеш. А вдруг кому нужно будет "поддобрится"

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #256 : 15 Січня 2011, 12:27:47 »
я медсестрам например давала шоколадки пористые, а гинекологу и неонатологу по коробке конфет - все довольны, и я не разорилась, а деньгами думаю это б не солидно выглядело

Деньги я думаю всегда нужнее, хоть сколько, а сладости ненужная вещь, у меня свекровь медсестра, так если ей от доктора перепадает, она приносит домой, и лежат у нас на всяк случай в гости кому пойти... Так эти конфеты и путешествуют постоянно :D
 просто деньги не придумаю сколько, чтоб и не мало и немного было... :-\ :-\ :-\ Вот это проблематично для меня, а то ещё обидеть можно суммой, и наоборот плохое отношение к себе заработать, ой...не знаю, все эти благодарности врачам...я очень надеюсь, что муж сам без меня всё решит :yahooo: Ну а если ж карантин будет, так буду ждать, чтоб сами в палату приходили и намекали ^-^ ^-^ ^-^

chupacabra

• Гість
« Reply #257 : 15 Січня 2011, 16:53:11 »
я например не понимаю за что им давать, если осложнений нет, планово посмотрели...не уработались...я даже не представляю за что я из за 3 дня пару раз всех видела....пришли на малого глянули и всё.....

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #258 : 15 Січня 2011, 17:25:44 »
ну думаю в послеродовой палате, дет. врачу, который смотрит ребёночка после родов я тоже не считаю нужным благодарить, и санитарки тоже... А вот та бригада, которая принимает именно роды, то я бы отблагодарила впосле, лишь бы нормально всё прошло :ok:

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #259 : 15 Січня 2011, 19:41:01 »
я дала и акушерке  и санитарке-так заглядывали всю ночь после родов-обе поочереди- спать не давали-всё спрашивали как самочувствие да что может надо...потом дала 20 грн детсской няничке, так та тоже внимание уделила и пупу и кормлению и про диету подробно рассказала.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #260 : 15 Січня 2011, 19:51:31 »
а если не дать "на лапку", так что, и не расскажут ничего и ребёночка не будут смотреть... :'(
 А никто из медперсонала не отказывается? Ну что мол не надо денег, спасибо... ;)

elenyou

• Гість
« Reply #261 : 15 Січня 2011, 19:57:19 »
а если не дать "на лапку", так что, и не расскажут ничего и ребёночка не будут смотреть... :'(
 А никто из медперсонала не отказывается? Ну что мол не надо денег, спасибо... ;)
У меня одна  медсестра отказывалась, не вкакую не хотела брать...хотя реально помогла ???

chupacabra

• Гість
« Reply #262 : 15 Січня 2011, 20:14:49 »
ну как это если не дать то ребенка смотреть не будут!!!!!! БРЕД, а расскажут или нет это от вас зависит, спросите ли вы у них или нет.....

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #263 : 15 Січня 2011, 20:38:26 »
У меня одна  медсестра отказывалась, не вкакую не хотела брать...хотя реально помогла ???
а какую сумму вы ей давали, что она отказалась?.. Может просто она недавно на работе, так боялась брать деньги ;) ;) ;)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #264 : 15 Січня 2011, 20:40:47 »
ну как это если не дать то ребенка смотреть не будут!!!!!! БРЕД, а расскажут или нет это от вас зависит, спросите ли вы у них или нет.....
Хух... ну эт хорошо :ok: а то я аж обеспокоилась :-[ :-[ :-[

chupacabra

• Гість
« Reply #265 : 15 Січня 2011, 20:42:19 »
Ласка, я тоже настраивалась перед родами всем дать, что бы все для меня делали, но не пришлось, так как там и так делали всё что необходимо и без денег, вы по месту ориентируйтесь, не настраивайтесь всем дать, они и так свои работу делают и хорошо, без этого. внимание уделят, попросите показать как мыть, пупок мазать - покажут, что трудно что ли

Windson

• Звезда форума
« Reply #266 : 15 Січня 2011, 20:49:57 »
Ой, я на радостях, что жива осталась - всем в послеродовом пораспихивала: кому шоколадки (благо бабуля целый пакет принесла), кому деньги (девочке, что за мной смотрела хорошо и медсестре, которая грудь расцеживала, неонатологу, которая масику гематому вскрывала). А деньги бригаде родные без меня отдали.

chupacabra

• Гість
« Reply #267 : 15 Січня 2011, 20:51:28 »
у вас видимо не просто всё было, то можно и дать....а если всё в норме и внимания особо нет, то за что давать....

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #268 : 15 Січня 2011, 20:52:50 »
та я ж тоже думаю не должно для них составить трудностей :-[, ну просто все дают денюжку, может они так к этому привыкли, что если не дать, то и не подойдут и не расскажут и не покажут...Поэтому и беспокоюсь заранее, узнаю у вас, уже прошедших этот этап :yahooo:

chupacabra

• Гість
« Reply #269 : 15 Січня 2011, 20:55:19 »
всё помогут всё покажут, нормальные люди там....если дитё само оставалось, то когда плакал они заходили и успокаивали, одна медсестра ночку укачать помогла...попросите- помогут.

Kupi.cn.ua