Чернігівський форум про дітей

Голосування

В какую сумму вам обошлись роды (пребывание в роддоме до и после)?

Автор Тема: Стоимость родов  (Прочитано 386654 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

krestik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Стоимость родов
« Reply #2490 : 16 Серпня 2015, 22:09:05 »
Да, все верно. Я скупалась на 5-ом две недели назад, родпакет получился 2810. Хотя странно, ведь и на 5 - ом и на 1-ом возле выписки одна и та же 208 аптека  КП Ліки України.  ???
Насчёт Гепацефа - в родпакет входят 4 ампулы по 87 грн. каждая, это на 2 дня, а дальше мне муж покупал в Бажаємо здоровья по 73 грн. Кололи всего 5 дней.
Сеть одна, цены иногда до копейки совпадают, иногда разница на ампуле между 179 и 145...если препарат дорогой, есть смысл узнавать в обеих цены и сравнивать

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #2491 : 16 Серпня 2015, 22:22:33 »
Сеть одна, цены иногда до копейки совпадают, иногда разница на ампуле между 179 и 145...если препарат дорогой, есть смысл узнавать в обеих цены и сравнивать
я думаю , что это еще зависит от того. что могли остаться лекарства по старой цене , а где то уже новая , вот и разница такая  :-X, тоже думаю , что нужно всегда узнавать и там и там .

Dewelina

• Частый гость
  • **
  • Оксана 063-12-86-903
« Reply #2492 : 18 Серпня 2015, 15:23:08 »
в 2013 году у нас ушло около 4 тыс. грн. То врачам во время родов + пакет роженицы  + палата с джакузи + палата после родов + лекарства + на руки медсестричкам (без этого лишний раз не пошевелятся)
Дети бывают плохими или хорошими, но внуки всегда изумительны. Людвик Хиршфельд

Vishka

• Постоялец
  • 063 566 85 87 Вика
« Reply #2493 : 18 Серпня 2015, 19:38:00 »
Я не согласна. Рожала 11/08/2015 на 5-м этаже. Родпакет 893 грн, палата 500 грн, благодарили только врача 200 грн и то брать не хотела муж в дверях в карман ей засовывал. Ни на детское отделение ни медсестрам я ничего не давала, а они приходили и днем и ночью. Ночной прикорм мне приносили для ребенка безплатно, когда я его и не просила, они просто переживали что б ребенок голодным не орал и я отдохнула. Так как не было горячей воды, в связи с ремонтом, воду мне приносили и помогали вставать и мыться, переживали и постоянно спрашивали как дела с туалетом, есть проблемы или нет... Я лично ожидала худшего отношения. В 3 тис. грн я вложилась, сюда вошла даже еда и цветы которые муж приносил.

юляшка17

• Постоялец
  • ЮЛЯ (093) 520 7 343, (098) 914 81 88 viber
« Reply #2494 : 18 Серпня 2015, 20:12:30 »
Прочла ваш отзыв и решила оставить свой ,  рожала моя подружка а теперь будущая кума тоже на 5-ом этаже ,  и кстати тоже 11,08,2015  были в 6- ой комнате , и джакузи и красивенный кожаный диван вообщем комнаты стали намного лучше  я рожала в 2008 году  из мебели была только кровать и кресло для родов .отношение мед. персонала очень порадовало все были очень внимательными .

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #2495 : 19 Серпня 2015, 11:54:09 »
Я не согласна. Рожала 11/08/2015 на 5-м этаже. Родпакет 893 грн, палата 500 грн, благодарили только врача 200 грн и то брать не хотела муж в дверях в карман ей засовывал. Ни на детское отделение ни медсестрам я ничего не давала, а они приходили и днем и ночью. Ночной прикорм мне приносили для ребенка безплатно, когда я его и не просила, они просто переживали что б ребенок голодным не орал и я отдохнула. Так как не было горячей воды, в связи с ремонтом, воду мне приносили и помогали вставать и мыться, переживали и постоянно спрашивали как дела с туалетом, есть проблемы или нет... Я лично ожидала худшего отношения. В 3 тис. грн я вложилась, сюда вошла даже еда и цветы которые муж приносил.
я рожала в 2012 и 2015 годах и тогда и сейчас отношение медперсонала было отличным  :super: :daisy: заранее  никому ничего не давала. потом тортик на пост только , это я говорю за послеродовое отделение . В родзале на 5 этаже тоже в 2012, вообще просто отлично, отношение очень хорошее , сами роды правда тяжелые . в 2015 плановое КС по этому тут и рассказывать нечего .отношение девочек в операционной и анестезиолога  :super: :super: :super: тоже заранее никому ничего не давала и некто ничего не просил

irycik

• Звезда форума
« Reply #2496 : 19 Серпня 2015, 20:15:05 »
Прочитала - удивилась. Рожала в 2014 на 1-м этаже и там же и лежала. Так извините за грубость, но всему персоналу было глубоко посрать наплевать на нас и детей.  Заходили раз в день, чтобы наорать чего это мы в 6-00 не лежим помытые и дети помытые  в памперсе поменяном. Хотя врачи приходили в 8-00, -9-00 и даже 10-00. При этом лежали в платной палате и соседка даже ходила к заведуещей жаловаться что никто не заходит. Тогда начали заходить с недовольными лицами.
ЗАМІННИК ЦУКЕРОК - ПАСТИЛА БЕЗ ЦУКРУ :super:
https://www.instagram.com/goodsweets.ua
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146540.0

Оригінальне варення - на подарунок і для себе :ok:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146499

8888

• Новичок
  • *
  • 093 165 03 70
« Reply #2497 : 20 Серпня 2015, 16:49:57 »
Девочки, рожала я 16.08.2015 на 1-м этаже. Родпакет - 883 грн. Палата 400 грн. Благодарности: врачу и акушеру по 600 грн., санитарке - 150 грн.. А вот детское отделеление - это нечто. Заведующая явилась на осмотр на второй день: сразу понавыписывала кучу препаратов. У меня в груди молозива хватало для малого. Сказала, что в груди ничего нет, хотя она надавила и прилично с соска вылезло. Выписала комплекс какой-то за 100 грн. и покупать его нужно только в Центре планирования семьи, потому что молока не будет, если я его не приму. Через день, у малого желтушку нашла. Хотя он нормального цвета был, без этого анализа (с препаратом у лобика) отказывалась выписывать. Плати взнос - 50 грн. И осмотр ребенка заведующей начинался со слов: Вы взнос заплатили?. Смесь приносили с такими сосками, что - ужас. Она скукожилась и с неё невозможно сосать, понесла на пост: А что вы хотите? У нас других сосок нет!! Смесь купи и чек принеси. Правда при выписке её отдали. Справку о рождении ребенка раньше времени не отдают, чтоб успеть зарегистрировать его. Пока не наорала и не сказала, что все взносы поплатила. Вообщем, впечатления от персонала в родзале - на высшем уровне, особенно акушерка, а вот педиатрия - хамы и обдиратели.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #2498 : 20 Серпня 2015, 17:21:17 »
А как там в палате за 400 грн? Это двушка?

irycik

• Звезда форума
« Reply #2499 : 21 Серпня 2015, 17:35:09 »
Девочки, рожала я 16.08.2015 на 1-м этаже. Родпакет - 883 грн. Палата 400 грн. Благодарности: врачу и акушеру по 600 грн., санитарке - 150 грн.. А вот детское отделеление - это нечто. Заведующая явилась на осмотр на второй день: сразу понавыписывала кучу препаратов. У меня в груди молозива хватало для малого. Сказала, что в груди ничего нет, хотя она надавила и прилично с соска вылезло. Выписала комплекс какой-то за 100 грн. и покупать его нужно только в Центре планирования семьи, потому что молока не будет, если я его не приму. Через день, у малого желтушку нашла. Хотя он нормального цвета был, без этого анализа (с препаратом у лобика) отказывалась выписывать. Плати взнос - 50 грн. И осмотр ребенка заведующей начинался со слов: Вы взнос заплатили?. Смесь приносили с такими сосками, что - ужас. Она скукожилась и с неё невозможно сосать, понесла на пост: А что вы хотите? У нас других сосок нет!! Смесь купи и чек принеси. Правда при выписке её отдали. Справку о рождении ребенка раньше времени не отдают, чтоб успеть зарегистрировать его. Пока не наорала и не сказала, что все взносы поплатила. Вообщем, впечатления от персонала в родзале - на высшем уровне, особенно акушерка, а вот педиатрия - хамы и обдиратели.
Точно-точно. Полностью согласна.
ЗАМІННИК ЦУКЕРОК - ПАСТИЛА БЕЗ ЦУКРУ :super:
https://www.instagram.com/goodsweets.ua
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146540.0

Оригінальне варення - на подарунок і для себе :ok:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146499

звезда212

• Частый гость
  • **
« Reply #2500 : 21 Серпня 2015, 22:50:40 »
мы заплатили только за родовой комплект и за палату после родовую и все мы им не копейки  не дали!!!

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
« Reply #2501 : 21 Серпня 2015, 22:54:02 »
А как там в палате за 400 грн? Это двушка?
да,только я рожала 19.03.2014 так тогда она мне обошлась в 360

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

Инна35

• Постоялец
  • 063- 130- 28-4 -один
« Reply #2502 : 21 Серпня 2015, 23:14:22 »
нечего себе цены...я рожала в феврале тогда род пакет стоит около 900 грн,палата 350,врачу не давали только акушерке, и то она не взяла...относились хорошо потому что муж наорал при родах на всех что у меня были схватки а,за мной некто не смотрел,это еще когда на 2 этаже лежала...они там все сестрички сидят по телефону говорят а,девочки по палате не могут найти с поста кого то что б меня посмотрел врач потому,что были сильные схватки...за палату муж заплатил в банк,дак они ему сказали мол,на руки надо...

Elizabbet

• Новичок
  • *
  • 0637248704
« Reply #2503 : 22 Серпня 2015, 20:34:49 »
Прочла ваш отзыв и решила оставить свой ,  рожала моя подружка а теперь будущая кума тоже на 5-ом этаже ,  и кстати тоже 11,08,2015  были в 6- ой комнате , и джакузи и красивенный кожаный диван вообщем комнаты стали намного лучше  я рожала в 2008 году  из мебели была только кровать и кресло для родов .отношение мед. персонала очень порадовало все были очень внимательными .
А в палате сколько человек за 500 грн?а то рожать в сентябре а расценок незнаю

Анника

• Звезда форума
« Reply #2504 : 23 Серпня 2015, 09:42:11 »

рожалав 2013 году на 1 этаже и мои впечатления только положительные , и от педиатр. опделения в том числе. Не смотря на то, что у меня вторые роды , чуть ребенок заплачет, зав. заходила постоянно спрашивала, все ли хорошо. Я лежала в боксе возле ее кабинета и там  работал телевизор не выключаясь. Всегда спрашивала, не мешает ли. Также была желтушка, в бокс принесли лампу и обогреватель, медикаментов никаких не выписывала. Анализы сама заходила показывала как только приходил результат(например, в обл больнице надо всегда бегать за врачом и добиваться). При этом я ничего не платила. В род отделении благодарила символически по 150 грн.