Девочки, рожала я 16.08.2015 на 1-м этаже. Родпакет - 883 грн. Палата 400 грн. Благодарности: врачу и акушеру по 600 грн., санитарке - 150 грн.. А вот детское отделеление - это нечто. Заведующая явилась на осмотр на второй день: сразу понавыписывала кучу препаратов. У меня в груди молозива хватало для малого. Сказала, что в груди ничего нет, хотя она надавила и прилично с соска вылезло. Выписала комплекс какой-то за 100 грн. и покупать его нужно только в Центре планирования семьи, потому что молока не будет, если я его не приму. Через день, у малого желтушку нашла. Хотя он нормального цвета был, без этого анализа (с препаратом у лобика) отказывалась выписывать. Плати взнос - 50 грн. И осмотр ребенка заведующей начинался со слов: Вы взнос заплатили?. Смесь приносили с такими сосками, что - ужас. Она скукожилась и с неё невозможно сосать, понесла на пост: А что вы хотите? У нас других сосок нет!! Смесь купи и чек принеси. Правда при выписке её отдали. Справку о рождении ребенка раньше времени не отдают, чтоб успеть зарегистрировать его. Пока не наорала и не сказала, что все взносы поплатила. Вообщем, впечатления от персонала в родзале - на высшем уровне, особенно акушерка, а вот педиатрия - хамы и обдиратели.