Чернігівський форум про дітей

Голосування

В какую сумму вам обошлись роды (пребывание в роддоме до и после)?

Автор Тема: Стоимость родов  (Прочитано 376664 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Rommel1941

• Частый гость
  • **
  • 0937908669
Re: Стоимость родов
« Reply #2475 : 19 Липня 2015, 23:15:07 »
девочки подскажите кто недавно рожал ,во сколько кесарево обошлось в городском роддоме ?

krestik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #2476 : 25 Липня 2015, 10:35:05 »
Собрала род пакет на КС сама, по 3-4 аптекам, стоимость окончательная 2570 гривен. На 1 этаже городского роддома этот же список выйдет в 3200, на 3 этаже в 3060. На пятом дешевле, но точную стоимость не называют. Если кому нужна инфа, пишите в личку, вышлю файл с ценами и указанием аптек, четко и быстро можно по нему собрать :)

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
« Reply #2477 : 25 Липня 2015, 12:11:07 »
Собрала род пакет на КС сама, по 3-4 аптекам, стоимость окончательная 2570 гривен. На 1 этаже городского роддома этот же список выйдет в 3200, на 3 этаже в 3060. На пятом дешевле, но точную стоимость не называют. Если кому нужна инфа, пишите в личку, вышлю файл с ценами и указанием аптек, четко и быстро можно по нему собрать :)

Мне киньте в личку,плизз.  :daisy:
у меня на обычные роды список, но от этого не легче :walldash:

brikata

• Постоялец
« Reply #2478 : 25 Липня 2015, 14:23:35 »
На пятом я стояла в очереди, а передо мной стояла девочка и покупала пакет на КС, общая сумма была две семьсот с чем то. Я потом к ней  подошла и выписала самые дорогие позиции. И ещё там дают дисконтную карточку на скидку.

8888

• Новичок
  • *
  • 093 165 03 70
« Reply #2479 : 30 Липня 2015, 12:07:32 »
я тут только что нашмаляла петицию в летних детках, все что я думаю по этому вопросу. Девочки, так достали эти все приколы, что не поленюсь и , для начала, обращусь в прессу. Возможно, потом, и выше.
Вы, если что мне пишите. Я Вам расскажу за своего врача и благотворительные взносы, которые ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА с нас требовать. И как врач мне 2 раза чуть угрозу выкидыша не организовала. >:( >:( >:D

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #2480 : 30 Липня 2015, 13:59:56 »
Вы, если что мне пишите. Я Вам расскажу за своего врача и благотворительные взносы, которые ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА с нас требовать. И как врач мне 2 раза чуть угрозу выкидыша не организовала. >:( >:( >:D

ой, девчата, никому это оказалось не нужным, кроме нас... Написала в газету - ни ответа, ни привета. Понимаю, что у них были выборы, но хоть бы как-то отреагировали за месяц... Я уверена, что если даже журналисты и организуют поход в роддом, то к их приходу все будет идеально, бесплатно и вежливо. Помню, лежала в патологии и при выписке у всех требовали взнос 50 грн, без него не выписывали.  В  день моей выписки к ним приехала какая-то внутренняя проверка и меня тихонечко отправили без взносов. Вот так.
Один выход - просто самим бороться с системой, не давать взяток, взносов. Как говорится, хочешь изменить что-либо - начни с себя. Удачи нам.
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

8888

• Новичок
  • *
  • 093 165 03 70
« Reply #2481 : 31 Липня 2015, 08:41:02 »

ой, девчата, никому это оказалось не нужным, кроме нас... Написала в газету - ни ответа, ни привета. Понимаю, что у них были выборы, но хоть бы как-то отреагировали за месяц... Я уверена, что если даже журналисты и организуют поход в роддом, то к их приходу все будет идеально, бесплатно и вежливо. Помню, лежала в патологии и при выписке у всех требовали взнос 50 грн, без него не выписывали.  В  день моей выписки к ним приехала какая-то внутренняя проверка и меня тихонечко отправили без взносов. Вот так.
Один выход - просто самим бороться с системой, не давать взяток, взносов. Как говорится, хочешь изменить что-либо - начни с себя. Удачи нам.

Я вот гинекологу своему из принципа денег не даю. Всю беременность отходила к ней и отношение скотское ко мне. Оскорбления, унижения, позволяет себе наорать на меня. Приходится постоянно на место ставить. Но, извините, почему я должна это терпеть? Мне рожать с дня на день, спросила у неё за роды (потому что низкая плацентация и некий страх есть, всё-таки за ребенка переживаю) она мне ничего не объяснила и не ответила. Пришлось идти к другому врачу. Такое ощущение, что если ты забеременела то ты всем должна. За приём должна, на учет ставать - должна, анализы - втридорога, еще и в открытую говорит, что ей в кабинет принести надо. Офигели эти клизмы!!! повыганять их оттуда!

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #2482 : 31 Липня 2015, 08:50:26 »
Я вот гинекологу своему из принципа денег не даю. Всю беременность отходила к ней и отношение скотское ко мне. Оскорбления, унижения, позволяет себе наорать на меня. Приходится постоянно на место ставить. Но, извините, почему я должна это терпеть? Мне рожать с дня на день, спросила у неё за роды (потому что низкая плацентация и некий страх есть, всё-таки за ребенка переживаю) она мне ничего не объяснила и не ответила. Пришлось идти к другому врачу. Такое ощущение, что если ты забеременела то ты всем должна. За приём должна, на учет ставать - должна, анализы - втридорога, еще и в открытую говорит, что ей в кабинет принести надо. Офигели эти клизмы!!! повыганять их оттуда!

у меня, признаюсь, были очень большие надежды на их нового министра. Думала, что человек приезжий, будут боятся, хоть немного их потрясет. А они  и его приструнили!! Система, блин! Один выход - и впрямь всех уволить по аналогии с милицией. Но если вместо милиции временно смогли поработать ребята из АТО, то в медицине, боюсь, не смогут так быстро найти замену всем врачам. Многие ж действительно очень хороший специалисты, вот их "звездная болезнь " и накрыла. А есть вроде и врач посредственный, а отношение человеческое, вот и идешь не к тому, кто может вылечить, а к тому, кто не обматерит...
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #2483 : 13 Серпня 2015, 01:04:10 »
мне сбросьте пожалуйста в личку файл с ценами! Спасибо!
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

krestik

• Звезда форума
« Reply #2484 : 13 Серпня 2015, 13:20:17 »
На 1 этаже рьддома, сразу под входной дверью выписки малышей( не там где вход в жк и гардероб) самая дешевая аптека роддома. До покупки оформляют скидочную карту на 5%. Род пакет на КС у них в районе 2700-2800, в зависимости от поставки. На 5 этаже примерно 2800-2850. Тот список что я брала в апреле у старшей медсестры отделения патологии, не актуален в некоторых позициях. Препараты с тем же действием, но иными названиями. В городе можно дешевле купить антибиотик Гепацеф, в родпакете 4 шт, но в послеродовом колят минимум три дня по 2 раза в день, плюс первый день в реанимации тоже колят, 1 или 2, я не вспомню. Итого 7 минимум. У меня все 14 ампул вышли, очень много переплатила в итоге. В роддоме дороже на 10-25 гривен на ампуле.
А так, я бы советовала купить все остальное в роддоме на 1 этаже.
Самая дорогая, мягко сказанно дорогая, это аптека в приемном отделнии, куда поступают роженицы. До 30-40% доходит. :negative:
« Останнє редагування: 13 Серпня 2015, 13:28:35 від krestik »

Mordanka

• Новичок
  • *
« Reply #2485 : 14 Серпня 2015, 14:57:35 »

И мне пожалуйста скиньте))

brikata

• Постоялец
« Reply #2486 : 15 Серпня 2015, 00:36:05 »
Да, все верно. Я скупалась на 5-ом две недели назад, родпакет получился 2810. Хотя странно, ведь и на 5 - ом и на 1-ом возле выписки одна и та же 208 аптека  КП Ліки України.  ???
Насчёт Гепацефа - в родпакет входят 4 ампулы по 87 грн. каждая, это на 2 дня, а дальше мне муж покупал в Бажаємо здоровья по 73 грн. Кололи всего 5 дней.

gricenko-l@list.ru

• Новичок
  • *
« Reply #2487 : 15 Серпня 2015, 23:40:59 »
Да, все верно. Я скупалась на 5-ом две недели назад, родпакет получился 2810. Хотя странно, ведь и на 5 - ом и на 1-ом возле выписки одна и та же 208 аптека  КП Ліки України.  ???
Насчёт Гепацефа - в родпакет входят 4 ампулы по 87 грн. каждая, это на 2 дня, а дальше мне муж покупал в Бажаємо здоровья по 73 грн. Кололи всего 5 дней.
А вы бы не могли скинуть список что нужно на почту gricenko-l@list.ru, спасибо.

gricenko-l@list.ru

• Новичок
  • *
« Reply #2488 : 15 Серпня 2015, 23:55:15 »
Девочки, напишите в личку стоимость(размер благодарности) КС, хочу договориться у Леник и хочу знать сколько примерно нужно. Всем спасибо.

brikata

• Постоялец
« Reply #2489 : 16 Серпня 2015, 21:58:55 »
А вы бы не могли скинуть список что нужно на почту gricenko-l@list.ru, спасибо.
У меня списка не было и нет, есть только метровый чек, но там многое сокращено и не всё понятно. Система такая - с тобой идёт в аптеку ст.медсестра и говорит:"пакет на КС", а там фармоцевты сами знают, что туда входит. Тут на форуме в других темках я неоднократно встречала  эти списки родпакета на КС, но темки не припомню ^-^

Kupi.cn.ua