Чернігівський форум про дітей

Голосування

В какую сумму вам обошлись роды (пребывание в роддоме до и после)?

Автор Тема: Стоимость родов  (Прочитано 376898 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Люсиндочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • viber-0937241311
Re: Стоимость родов
« Reply #2310 : 30 Березня 2015, 10:32:22 »
не этот список случайно?
да этот список

Люсиндочка

• Звезда форума
  • viber-0937241311
« Reply #2311 : 30 Березня 2015, 10:49:12 »
  ::) я немного не поняла- в аптеке роддома муж покупал или в городские аптеки ездил?
в роддоме покупал только стер. белье ,катетер,набор  на кровь с пальца,  все остальное в любых аптеках где дешевле и еще нужно 2таблетки дезаминоокситоцина а муж купил упаковку :walldash: потому что не делят в аптеке кому нужно могу продать у меня 8шт осталось

Smorodina

• Местный житель
« Reply #2312 : 30 Березня 2015, 15:28:12 »
не обязательно у ребёнка желтушка.которую нужно лечить,если у мамы резус-
у меня- у мужа+.малой родился желтоватый,но всё в пределах нормы,ничего не прописывали,и потом домой к нам медсестра приходила.говорила-ничего страшного.выкладывать на солнышко чаще,и мне пить шиповник.настраивайтесь только на хорошее!мысли материальны
У меня ребенок положительный родился, я отрицательная. Все ждала в ужасе когда же пожелтеет, но даже намека не было, как ни рассматривали. Все отлично! Настраивайтесь на хорошее!
спасибо  :)настраиваемся, надеемся все будет отлично :)

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #2313 : 30 Березня 2015, 21:00:42 »
Девочки! А согласно этого списка как собирать на ЕР первая и последняя колонки, а то что на кесарево вторая и последняя колонка ???

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #2314 : 30 Березня 2015, 21:19:27 »
на ер первая колонка, на КС-вторая и третья

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #2315 : 30 Березня 2015, 22:15:22 »
на ер первая колонка, на КС-вторая и третья
Спасибо!

Fiona33

• Постоялец
« Reply #2316 : 01 Квітня 2015, 22:55:20 »
спасибо  :)настраиваемся, надеемся все будет отлично :)

Конечно, всё будет  :ok:
Не углубляйтесь чересчур в то, что говорят врачи...
У меня резус "-" (у мужа "+"), беременность не первая (раньше была замершая) и все пугали этим резусом, кровь сдавала на антитела чуть ли не по 2 раза в неделю - уже колоть некуда было  :o
Так вот о чём я. До 7 мес. у меня антител никаких не находили в крови, поэтому антирезусный иммуноглобулин я колоть отказалась... Но вот после 7-го мес. они начали то появляться, то исчезать (так быть не может - они или есть, или их нет). Врач объясняла тем, что я пью "Энерлив", типа почистила печень - антитела исчезли, не пью - появились  :walldash:  В итоге сначала отправили меня на УЗИ с диагнозом "резус-конфликт", но там ничего не подтвердилось, а потом на всякий случай решили загнать в патологию. Это было 28 марта 2014, в 37 недель, якобы мне быстрее уже рожать пора - так всё плохо у меня... (ПДР на 14 апреля). Там заставляли меня всё время ходить, в том числе по ступенькам с 1 на 5 этаж и обратно, и поменьше отдыхать, чтобы быстрее вызвать роды  ??? Дважды в день КТГ - в 6 утра и в 8 вечера, через день осмотры на кресле: то шейку смотрят (уже была готова), то чистоту вод проверяют (чистые), то пей "Тивортин", то - почечный чай, то анализы "поганющие"... Через 6 дней забегов по лестнице я накачала себе классные икры, но мой мальчик ну никак не желал рождаться. Иногда появлялись лёгкие тренировочные схватки.. и всё. Меня уже так достала эта "патология", что я уже сама хотела побыстрее родить.
На 7 день моего пребывания была пятница, 4 апреля, 8:00, и я стала проситься на выходные домой, но меня не пустили, а сказали прямо сейчас идти на осмотр к заведующей. И я покорно пошла...  :D Она меня посмотрела, сделала вывод, что уже "полностью готова" и отправила меня в палату. И только я дошла до кровати - воды как плюхнут  ::) ... и схватки сразу болезненные и частые. А я и рада, и нет - больно ж, блин. Короче, в 8:30 я как-то ещё собрала все свои монатки-постели и повели меня со всеми моими клунками на 1 этаж в родзал. Если буду описывать дальше - очень долго, поэтому вернусь к сути вопроса. В 14:10 я родила сыночка, был не жёлтый и абсолютно здоровый ребёнок. Вечером лежу в палате и думаю, что надо ж себе уколоть иммуноглобулин, а вдруг ещё когда надумаю рожать))) А в итоге-то оказалось, что у моего ребёнка резус тоже отрицательный!!! Ну вот как это понять? Антитела эти все, резус-конфликты и ещё куча всего ненужного... >:D
Прихожу к врачу через 2 недели после родов, спрашиваю "КАК могли выявить антитела при беременности, ОТКУДА???" А она улыбнулась и... промолчала  ???. Вот и делайте, девочки, для себя выводы.
« Останнє редагування: 01 Квітня 2015, 23:00:16 від Irina_22 »

Smorodina

• Местный житель
« Reply #2317 : 05 Квітня 2015, 22:46:11 »
Конечно, всё будет  :ok:
Не углубляйтесь чересчур ....................и делайте, девочки, для себя выводы.
Спасибо, познавательная история :super: и как быть, ждешь свою очаровашку, бережешься, приемы врача не пропускаешь, требования выполняешь, слушаешься их, доверяешь, думаешь "специалисты", а оно вон как получается......... ???

Fiona33

• Постоялец
« Reply #2318 : 05 Квітня 2015, 23:00:43 »
Спасибо, познавательная история :super: и как быть, ждешь свою очаровашку, бережешься, приемы врача не пропускаешь, требования выполняешь, слушаешься их, доверяешь, думаешь "специалисты", а оно вон как получается......... ???

К тому же ещё и частные лаборатории тоже очень часто выдают ошибочные результаты анализов. Лично со мной такое было 2 раза во время беременности - нервы потрепали изрядно... Поэтому потом начала сдавать параллельно ещё и в другой лаборатории. Самое смешное - ни разу не было одинакового результата  :walldash:
Так что, если вас смущает результат, лучше пересдайте ещё и в другом месте.

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #2319 : 07 Квітня 2015, 16:36:11 »
Девочки,кто рожал недавно, сколько родпакет стоит в городском роддоме? И какие "благотворительные" взносы требуют?
А еще сколько стоит палата?Спасибо :)
« Останнє редагування: 07 Квітня 2015, 17:13:57 від Elisaveta »

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #2320 : 08 Квітня 2015, 11:41:31 »
Девочки,кто рожал недавно, сколько родпакет стоит в городском роддоме? И какие "благотворительные" взносы требуют?
А еще сколько стоит палата?Спасибо :)
Я рожала 22 марта на 5 этаже. Родпакет был уже в родовой, стоил 987 грн. Мне ничего докупать не пришлось, не нужны были нитки. Лежала потом на 4 этаже в 2-х местной палате. Стоит 500 грн. Никаких благотворительных взносов больше не было. Я даже удивилась, что не попросили денег при поступлении и на детское отделение ???

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #2321 : 09 Квітня 2015, 08:15:12 »
Я рожала 22 марта на 5 этаже. Родпакет был уже в родовой, стоил 987 грн. Мне ничего докупать не пришлось, не нужны были нитки. Лежала потом на 4 этаже в 2-х местной палате. Стоит 500 грн. Никаких благотворительных взносов больше не было. Я даже удивилась, что не попросили денег при поступлении и на детское отделение ???
Спасибо за ответ.  :)

Джоли

• Местный житель
« Reply #2322 : 09 Квітня 2015, 08:31:48 »
На детское отделение забыли, наверное.  :D Я рожала 2 марта тоже на 5 и лежала на 4. Только в палате одноместной за 200 Грн. так на детское перед выпиской список приносят что купить (или деньгами отдать можно). За палату платишь в терминале "благотворительный взнос" и чек медсестре отдаешь. Тоже перед выпиской.
У нас одна параллель, а на дне много камней,
Будь моей, среди этих морей.
Ты моя... та самая.

krestik

• Звезда форума
« Reply #2323 : 09 Квітня 2015, 08:34:26 »
На детское отделение забыли, наверное.  :D Я рожала 2 марта тоже на 5 и лежала на 4. Только в палате одноместной за 200 Грн. так на детское перед выпиской список приносят что купить (или деньгами отдать можно). За палату платишь в терминале "благотворительный взнос" и чек медсестре отдаешь. Тоже перед выпиской.
А в палате был души и туалет отдельный? Такая цена приемлемая :) Эх, мне бы в одноместную попасть, на 4 этаже и с душем :-\

Джоли

• Местный житель
« Reply #2324 : 09 Квітня 2015, 08:46:43 »
А в палате был души и туалет отдельный? Такая цена приемлемая :) Эх, мне бы в одноместную попасть, на 4 этаже и с душем :-\
Душ и туалет общие в коридоре.
У меня роды прошли хорошо и мне не сложно было сходить.
А что в палате за 500грн отдельные душ и туалет? Мне Когда предлагали на выбор палату после родов, то сказали что за 1200 Грн в одноместной есть туалет, душ, и ночевать может кто со мной вместе. А в палатах за 500 и 200 туалет и душ в коридоре. Разница только в том что один будешь или с кем то в палате ???

У нас одна параллель, а на дне много камней,
Будь моей, среди этих морей.
Ты моя... та самая.

Kupi.cn.ua