0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
и тут еще спрошу ::)девочки подскажите)сестра не городская!стоит на учете на Пирогова(по беременности) там заплатила взнесок 500 грн!в роддоме платить еще что то надо?и сколько спасибо!
кесарево. 150грн платная палата в патологии(бесплатных мест не было,хотя не пожалела лежала 6 дней до операции,платная палата на 2, и кровати норма,бесплатные-4-6 чел и сетки на кроватях)+1300грн род пакет+120грн какие-то таблетки мне после операции ставили+где-то 200грн на доп антибиотики и др после операции.+платная палата 300грн(условия классные,уютно,просторно,ремонт,холодильник,все ок!)никому ничего не давали+при выписке от торжественной отказались,медсестре пакет на 100грнвыписали на 3й день не считая дня операции.. как-то так
Я по этому списку в ноябре на ЕР собрала в городской роддом и ничего больше не надо было, только нитки потом муж в аптеке купил
2100 грн.(с учетом платной палаты - 350 грн)
что-то не пойму почему у всех разные цыфры, или они по лицу там определяют кому какой назначать... скоро и мне рожать, и не знаю на что ориентироваться по поводу этого родпакета (медикаментов) на 700 грн или 2500 грн...