Чернігівський форум про дітей

Голосування

В какую сумму вам обошлись роды (пребывание в роддоме до и после)?

Автор Тема: Стоимость родов  (Прочитано 377122 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ellen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 073**487-56-82
Re: Стоимость родов
« Reply #2190 : 07 Вересня 2014, 21:24:34 »
а вот мне интересно, если привезут роженицу и у нее реально нет денег,  то что делать в роддоме будут? Домой отправят?
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Natalochka_1

• Постоялец
  • 063-7331287
« Reply #2191 : 07 Вересня 2014, 21:27:25 »
Я думаю, что домой не отправят, но будет рожать она очень долго и сама.  :( Нет денег, ни кто к тебе не подойдет и не поможет, хоть умри там, сама же и будешь виновата, потому как по их мнению все сделала не правильно...  :walldash:

алёнушка

• Местный житель
  • 0930058219
« Reply #2192 : 07 Вересня 2014, 21:40:51 »
т.е. плучается, Вы вообще ни чего не покупали, они дали все свое, а потом посчитали и вышло 280 грн. Я правильно поняла?
да,правильно,я только вначале санитарке дала деньги на родовой набор (шапочка ,халат и т.д)и на физ раствор помоему(точно не помню)это было в раёне 80-100 грн а потом уже докупила ,то что они на меня использывали

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #2193 : 07 Вересня 2014, 21:48:15 »
вряд ли они её не примут. морально помучают и всё. они ещё отправляют в самую дорогую аптеку на 1-м этаже. неделю назад там род пакет по старым ценам стоил 600-700, а на 2-м этаже возле патологии можно было купить за 400 (часть уже по новым ценам). сами посмотрите, что они хотят нам всучить

алёнушка

• Местный житель
  • 0930058219
« Reply #2194 : 07 Вересня 2014, 21:50:28 »
а вот мне интересно, если привезут роженицу и у нее реально нет денег,  то что делать в роддоме будут? Домой отправят?
ну отношение точно будет не из лучших,ко мне тоже начали придираться что мол на роды для своего же ребёнка зажимаю,мол плохая мать и т.д .Ответила ,что у меня это 3 ребёночек и на эти деньги я лучше им ,что то куплю,а они за это и так зарплату получают и что если что то пойдёт не так то тут же буду звонить на гарячую линию оставлять жалобу(роды вобще бесплатные должны быть)Сразу как шолковые ,поверьте,скандальных мам не любят но и предпочитают не связываться ,но законы нарушают они а не мы ,поэтому если припугнуть ,то будут и возле мамы без денег бегать

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #2195 : 07 Вересня 2014, 21:52:11 »
ну отношение точно будет не из лучших,ко мне тоже начали придираться что мол на роды для своего же ребёнка зажимаю,мол плохая мать и т.д .Ответила ,что у меня это 3 ребёночек и на эти деньги я лучше им ,что то куплю,а они за это и так зарплату получают и что если что то пойдёт не так то тут же буду звонить на гарячую линию оставлять жалобу(роды вобще бесплатные должны быть)Сразу как шолковые ,поверьте,скандальных мам не любят но и предпочитают не связываться ,но законы нарушают они а не мы ,поэтому если припугнуть ,то будут и возле мамы без денег бегать
отсюда вывод, мы сами врачей разбаловали.... надо менять и сознание людей и всю систему в целом...
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #2196 : 08 Вересня 2014, 08:51:56 »
Мне например 2 пакета понадобились, сначала на ЕР, а потом на экстренное КС. Потом в реанимацию принесли огромный пакет с лекарствами, перчатками и т.д, сказали , что это остатки с пакетов , я этими перчатками потом еще очень долго пользовалась и в роддоме и потом в поликлинику когда сыночка возили и  лекарства до сих пор лежат дома. Может это все зависит от смены  :-\. Вообщем мне в 2012 году обошлись роды 3.500 это 2 пакета, благодарность врачу 500 и акушерке 300, родзал 500, палата 250 и так по мелочам то взносы на пост , то смесь , то непредвиденные лекарства. Правда еще когда прокесарили, то торт муж приносил в реанимацию в 12.00 ночи :D вместе с водой мне, уж больно пить хотелось, а разрешили только пить с маленькой бутылочки с трубочкой. Смена в реанимации была тоже  :super:. Вот скоро за второй деткой идти, плановое КС, так сколько обойдется не знаю.

ko_milo4ka

• Постоялец
  • Об оплате и  раздаче в личку.
« Reply #2197 : 08 Вересня 2014, 15:44:32 »
А телефон горячей линии подскажите? На всякий случай.

алёнушка

• Местный житель
  • 0930058219
« Reply #2198 : 08 Вересня 2014, 18:30:49 »
А телефон горячей линии подскажите? На всякий случай.
0800801333

ko_milo4ka

• Постоялец
  • Об оплате и  раздаче в личку.
« Reply #2199 : 08 Вересня 2014, 19:04:47 »

Олечька

• Звезда форума
  • 063790пять758
« Reply #2200 : 09 Вересня 2014, 22:09:39 »
Девочки рожала на первом этаже родпакет 540грн вроде палату брала платную на двоих- 350грн на таблетки лично для меня ушло 300грн но они невсем нужны
акушерке 100грн врачу 200грн родзал взяли платный но ванную ненабирали и ничего не платили за него , за поступление в роддом 50грн на детское отделение взнос 50грн , на отделение дают список нам он обошолся около 150-200грн точно непомню так как многое просто было из списка, ну и ещё мелочи которые непомню вообщем мы потратили 2500грн , родила быстро отношение у акушерки очень хорошое а в отделение терпимо вполне смотря какая смена , но жаловатся ненакого все вполне адекватны неорут и помогают если просить

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #2201 : 09 Вересня 2014, 22:21:07 »
Девочки рожала на первом этаже родпакет 540грн вроде палату брала платную на двоих- 350грн на таблетки лично для меня ушло 300грн но они невсем нужны
акушерке 100грн врачу 200грн родзал взяли платный но ванную ненабирали и ничего не платили за него , за поступление в роддом 50грн на детское отделение взнос 50грн , на отделение дают список нам он обошолся около 150-200грн точно непомню так как многое просто было из списка, ну и ещё мелочи которые непомню вообщем мы потратили 2500грн , родила быстро отношение у акушерки очень хорошое а в отделение терпимо вполне смотря какая смена , но жаловатся ненакого все вполне адекватны неорут и помогают если просить
а как давно это было?

patlama

• Постоялец
  • об оплате и раздаче в личку! 066-166-35-47
« Reply #2202 : 10 Вересня 2014, 11:26:19 »
Мне например 2 пакета понадобились, сначала на ЕР, а потом на экстренное КС. Потом в реанимацию принесли огромный пакет с лекарствами, перчатками и т.д, сказали , что это остатки с пакетов , я этими перчатками потом еще очень долго пользовалась и в роддоме и потом в поликлинику когда сыночка возили и  лекарства до сих пор лежат дома........
интересно, у меня было экстренное кесарево, но пакет 1, так как тот,что принесли когда котовили к е.р. он как бы не считался, потом другой купили. я тоже шла с настроем не платить, но в том состоянии и я и мама(была со мной) и благодарность врачу дала 700, хотя не думали давать.

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #2203 : 10 Вересня 2014, 12:01:52 »
интересно, у меня было экстренное кесарево, но пакет 1, так как тот,что принесли когда котовили к е.р. он как бы не считался, потом другой купили. я тоже шла с настроем не платить, но в том состоянии и я и мама(была со мной) и благодарность врачу дала 700, хотя не думали давать.
ну у меня до определенного момента шли ЕР , после 2 часов потуг с полным раскрытием меня кесарили, по этому мне понадобился и один пакет и второй

Розмарин

• Местный житель
« Reply #2204 : 10 Вересня 2014, 13:32:55 »
Я считаю, что если не за что благодарить, то и не надо. Другое дело, что не все могут выдержать психологическое давление со стороны мед. персонала.
« Останнє редагування: 03 Травня 2015, 16:07:25 від Y@lo »

Kupi.cn.ua