Чернігівський форум про дітей

Голосування

В какую сумму вам обошлись роды (пребывание в роддоме до и после)?

Автор Тема: Стоимость родов  (Прочитано 377217 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

marisabel

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0930773784
Re: Стоимость родов
« Reply #2145 : 21 Серпня 2014, 13:06:26 »

Ели бы мне так сказали, то только спасибо и получили бы))) Хотя я понимаю, что только после родов или после операции ничего толком не соображаешь. Я врача благодарила уже через день или два после операции, когда на ноги встала. А анестезиологу в реанимации давала  тоже не сразу как меня привезли, как отошла немного.   Причем врач до того приходил спрашивал как самочувствие и после так же заходил.
Я в тот момент хотела только чтоб от меня отстали.

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #2146 : 21 Серпня 2014, 13:15:20 »
Я в тот момент хотела только чтоб от меня отстали.
ну этим и воспользовались.
хотя я ж повторюсь с меня никто ничего не требовал и не просил.
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Ксения

• Звезда форума
  • +380674617363 Viber
« Reply #2147 : 21 Серпня 2014, 13:22:41 »
Я рожала в матре этого года. На родах была сама (без мужа). Как только меня переложили с кресла на кровать - ко мне подошла акушерка и прямо так и сказала: "Ты ж понимаешь что надо сказать спасибо мне и доктору". Акушерке я дала 200 грн, врачу - 250 грн. И санитарочке - 100 грн.
Блин, вот именно этого я и боюсь. Правда, я на сами роды хочу пойти с мамой. Муж у меня впечатлительный: если ему покажется, что кто-то ко мне недостаточно внимательный, он врачам головы снесет >:D, так что не хочу лишних кандалов. Все же с мамой (лично мне) по-спокойней... :super:
Натуральные сладости без сахара для детей и взрослых

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #2148 : 21 Серпня 2014, 14:21:30 »
Девоньки, вот скажите мне пожалуйста, зачем Вы докторов так подставляете? У СБУшников, можно сказать, план горит по поимке коррупционеров, а вы тут как на чистосердечном признании. Такому-то человеку, такого-то числа (не сложно по вашей линеечке посчитать), за такую-то работу (которая оплачивается государством), я дала такую-то суму.
Хороша благодарность  :walldash: :walldash: :walldash: 

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #2149 : 21 Серпня 2014, 15:10:53 »
Девоньки, вот скажите мне пожалуйста, зачем Вы докторов так подставляете? У СБУшников, можно сказать, план горит по поимке коррупционеров, а вы тут как на чистосердечном признании. Такому-то человеку, такого-то числа (не сложно по вашей линеечке посчитать), за такую-то работу (которая оплачивается государством), я дала такую-то суму.
Никто никого не подставляет, одно дело давать взятку, т. е. заведомо давать деньги что бы  для тебя что то сделали, другое дело за что то отблагодарить человека.  Причем об этом все давно и открыто говорят. Вот когда у вас вымогают деньги или подарки типа на благодарность это уже другой разговор. Тут работа не для СБУшников, пусть сепаратистами занимаются, а скорее для налоговой, доходы то неучтенные и налоги с них соответственно не платятся. Но это уже другой разговор, систему нашей медицыны нужно менять в целом. Я например  не считаю нормальным всякие благотворительные взносы, тоже принудительно-добровольные и ничего, прокатывает на общегосударственном уровне. А по поводу благодарности не хотите или не имеете возможности-  не давайте. Врачи все таки выполняют свою работу, за которую им платят деньги,  про размер этих денег говорить не будем это тоже отдельная тема.  Просто все давно идет к тому что нужно делать нормальную страховую медицину, что бы се контролировалось и не шло дяде или тете в карман, а законно платились налоги и врачи получали достойную оплату за свой труд, а пациенты адекватное лечение и гарантии.
« Останнє редагування: 21 Серпня 2014, 15:12:27 від Ellen »
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #2150 : 21 Серпня 2014, 15:23:34 »
рожала 14-го августа, никому ничего после не давала и не благодарила, рожала на 1-ом этаже, на аптеку ушло 600 грн, палата 400 грн.
в полеродовой - дают список что надо купить - + 200 грн, при выписке + 50 грн.
а вообще - роды + 4 дня после них - ушло примерно 3,5 тыс грн.!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Ксения

• Звезда форума
  • +380674617363 Viber
« Reply #2151 : 21 Серпня 2014, 15:59:39 »
Без обид, но приведите пример хоть одного случая, когда человека посадили по доказательствам из форума....! :)) Даже если и представить, что кто-то там (СБУ или проч.) читают этот форум, то максимум, что они могут сделать, это выйти на человека оффлайн и просить его дать показания. Если же я откажусь, то никто меня не заставит! Не перегибайте палку.... За то что я 700 грн роддому внесла в качестве благ помощи, на которую меня очень даже конкретно "вдохновили" - за это тоже по идее могут осудить, но кто заявление напишет??????? У меня такое впечатление, что не только я люблю сериалы про спец службы...  ;D Но не нужно воспринимать все так буквально... :super:
Натуральные сладости без сахара для детей и взрослых

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #2152 : 21 Серпня 2014, 17:43:33 »
Я рожала сама и без всяких там взяток кому-либо. Пришла, меня провели, показали на выбор 2 родзала (платных по 500 грн) и потом палату тоже себе выбрала за 500 грн. Фамилию врача принимавшего роды прочитала уже позже в справке. Вроде все прошло отлично, на прием к своей гинекологше скоро пойду, отнесу бутылку вина и конфеты + медсестре тоже конфеты.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2153 : 21 Серпня 2014, 19:09:38 »
как по мне, так договариваться с врачем - это деньги выброшены на ветер....

Есть смысл договариваться только на плановое КС. Оно как то спокойнее отдавать себя в руки хорошего врача.

sarmat

• Местный житель
  • 0936689375 Алла
« Reply #2154 : 21 Серпня 2014, 22:53:46 »
Без обид, но приведите пример хоть одного случая, когда человека посадили по доказательствам из форума....! :)) Даже если и представить, что кто-то там (СБУ или проч.) читают этот форум, то максимум, что они могут сделать, это выйти на человека оффлайн и просить его дать показания. Если же я откажусь, то никто меня не заставит! Не перегибайте палку.... За то что я 700 грн роддому внесла в качестве благ помощи, на которую меня очень даже конкретно "вдохновили" - за это тоже по идее могут осудить, но кто заявление напишет??????? У меня такое впечатление, что не только я люблю сериалы про спец службы...  ;D Но не нужно воспринимать все так буквально... :super:
+1 :super: :super: :super:

Марусечка

• Звезда форума
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
« Reply #2155 : 22 Серпня 2014, 10:55:26 »
я рожала сама, всё обошлось в 2000 грн, благодарностей не платили.

zuza

• Новичок
  • *
« Reply #2156 : 28 Серпня 2014, 09:30:40 »
У меня вышло чуть больше,тоже ничего не давала никому

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #2157 : 29 Серпня 2014, 18:25:41 »
КС 5000-8000 грн. много очнь на аптеку идёт, препараты дорогие.
ЕР от 1500 грн.
Благодарности от "кармана" зависят, можно и не давать ни чего.
откуда у вас такие данные?  ??? слишком уж завышены.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #2158 : 29 Серпня 2014, 18:37:31 »
рожала 14-го августа, никому ничего после не давала и не благодарила, рожала на 1-ом этаже, на аптеку ушло 600 грн, палата 400 грн.
в полеродовой - дают список что надо купить - + 200 грн, при выписке + 50 грн.
а вообще - роды + 4 дня после них - ушло примерно 3,5 тыс грн.!
если не секрет, куда вы потратили оставшиеся 2250грн.? за 4 дня  ???

Свет

• Новичок
  • *
« Reply #2159 : 31 Серпня 2014, 12:22:21 »
если не секрет, куда вы потратили оставшиеся 2250грн.? за 4 дня  ???
Да очень интересно.

Kupi.cn.ua