Как по мне девочки, то благодарность на то и благодарность, что дает кто сколько может себе позволить. Рожала два раза, два раза было кесарево. Никто ничего не требовал и не просил. Отношение хорошее, это при том, что была я без родственников. Первые роды были тяжелые, кесарили экстренно. Второе кесарево плановое, договаривалась с конкретным доктором. Оба раза благодарила одинаковой суммой в 500 грн. И во второе кесарево давала анестезиологу , так как сам наркоз, у меня был спинальный что то около 160 грн тогда стоил, я врачу отдала 300. Это при том что отношение было хорошее, и я благодарна врачам за здоровых деток, особенно за первого, так как не прокесарили бы меня вовремя, непонятно какие травмы бы получил ребенок во время родов и чем бы это все закончилось для нас двоих..... Были конечно моменты в реанимации, влетела в палату старшая медсестра или кто она там, я только после операции и час не прошло, еще наркоз не отошел, соображаю плохо, замерзла, и давай требовать с меня то ли марлю какую то, то ли фартуки какие то вообщем даже не помню, что это было уже... вообщем что то там в родовой пакет не доложили. Я говорю там чек в кошельке берите и смотрите за что там заплачено... Короче пришлось доплатить еще сколько то денег... Но сам медсестрички в реанимации отличные, отношение хорошее, и водичку пошли купили, и подадут что то если надо, и в первый раз настояли что бы ребеночка принесли показали)))