Скажите, а с врачом который делал кесарево заранее договаривались или нет? Как определялась сумма благодарности?
Я ни с кем не договаривалась и все было отлично! Отношение просто отличное, всегда заходили интересовались (покамест я еще пыталась сама родить и находилась в род зале) причем родзал был бесплатный, Врач мне попалась Карташова, очень приятная и вежливая, я лично очень ей благодарна, за то, что она оперативно среагировала и сделала экстренно кесарево, чем давили бы и либо умер бы ребеночек, либо инвалидом сделали. Причем Карташова вроде как в тот момент должна была быть по договоренности(или у знакомых) у кого-то другого, но она меня не бросала ни на минуту и сказала, что у нее есть девочка (т.е я), хотя на наши благодарности рассчитывать особенно не приходилось, ведь я была в бесплатном родзале))) А поначалу мы хотели по знакомству другого врача, но в момент моих родов ее не было на смене и я рада. Она потом ко мне заходила и сказала мол если б она была, то не было бы кесарево. Но я не жалею, что кесарево было, потому как главное здоровье малыша.
Блат- не всегда и хорошо. Так что не бойтесь, и без знакомств там работают нормальные люди. Мы уже сами дали врачу благодарность за ее хорошее отношение (да отношение там было хорошее всего персонала от самого младшего).
Вы уже после, увидите, как все прошло и решите сами сколько давать.