Чернігівський форум про дітей

Голосування

В какую сумму вам обошлись роды (пребывание в роддоме до и после)?

Автор Тема: Стоимость родов  (Прочитано 377278 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natalochka_1

• Постоялец
  • 063-7331287
Re: Стоимость родов
« Reply #2115 : 05 Червня 2014, 21:54:24 »
у меня было кесарево 2 мес назад, сам пакет что-то около 1600 +-, + медикаменты после кесарево(вот не помню цену, ну берите на них 1000) и остальное - это палата(бесплатная/платная) благодарности (мы дали тока врачу 700, санитарке 50) + благ взнос 50 грн (это как поступаете) и там какие еще взносы на этаже есть + 100
у меня ушло около 4000
может кто еще отпишется
Скажите, а с врачом который делал кесарево заранее договаривались или нет? Как определялась сумма благодарности?

Ингингерда

• Постоялец
  • тел (093)33-78-192 Ира
« Reply #2116 : 06 Червня 2014, 08:21:39 »
Я 4 года назад договаривалась с Метлой.Пробовала деньги сунуть до операции-не берут,плохая примета.Дала после.Анне Николаевне 700,а анестезиологу-150.Больше никому и ничего.Еще акушерке 50 грн,потому-что меня с реанимации перевели через 2 часа после операции и на нее лег весь послеоперационный уход.Конкретную сумму мне никто не называл.Думаю,что по возможности.Но без предварительного договора дешевле будет.

patlama

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку! 066-166-35-47
« Reply #2117 : 06 Червня 2014, 09:13:38 »
Скажите, а с врачом который делал кесарево заранее договаривались или нет? Как определялась сумма благодарности?
    Я ни с кем не договаривалась и все было отлично! Отношение просто отличное, всегда заходили интересовались (покамест я еще пыталась сама родить и находилась в род зале) причем родзал был бесплатный, Врач мне попалась Карташова, очень приятная и вежливая, я лично очень ей благодарна, за то, что она оперативно среагировала и сделала экстренно кесарево, чем давили бы и либо умер бы ребеночек, либо инвалидом сделали. Причем Карташова вроде как в тот момент должна была быть по договоренности(или у знакомых) у кого-то другого, но она меня не бросала ни на минуту и сказала, что у нее есть девочка (т.е я), хотя на наши благодарности рассчитывать особенно не приходилось, ведь я была в бесплатном родзале))) А поначалу мы хотели по знакомству другого врача, но в момент моих родов ее не было на смене и я рада. Она потом ко мне заходила и сказала мол если б она была, то не было бы кесарево. Но я не жалею, что кесарево было, потому как главное здоровье малыша.
    Блат- не всегда и хорошо. Так что не бойтесь, и без знакомств там работают нормальные люди. Мы уже сами дали врачу благодарность за ее хорошее отношение (да отношение там было хорошее всего персонала от самого младшего).
Вы уже после, увидите, как все прошло и решите сами сколько давать.
« Останнє редагування: 06 Червня 2014, 09:20:15 від patlama »

botanka

• Звезда форума
« Reply #2118 : 06 Червня 2014, 11:37:13 »
    Я ни с кем не договаривалась и все было отлично! Отношение просто отличное, всегда заходили интересовались (покамест я еще пыталась сама родить и находилась в род зале) причем родзал был бесплатный, Врач мне попалась Карташова, очень приятная и вежливая, я лично очень ей благодарна, за то, что она оперативно среагировала и сделала экстренно кесарево, чем давили бы и либо умер бы ребеночек, либо инвалидом сделали. Причем Карташова вроде как в тот момент должна была быть по договоренности(или у знакомых) у кого-то другого, но она меня не бросала ни на минуту и сказала, что у нее есть девочка (т.е я), хотя на наши благодарности рассчитывать особенно не приходилось, ведь я была в бесплатном родзале))) А поначалу мы хотели по знакомству другого врача, но в момент моих родов ее не было на смене и я рада. Она потом ко мне заходила и сказала мол если б она была, то не было бы кесарево. Но я не жалею, что кесарево было, потому как главное здоровье малыша.
    Блат- не всегда и хорошо. Так что не бойтесь, и без знакомств там работают нормальные люди. Мы уже сами дали врачу благодарность за ее хорошее отношение (да отношение там было хорошее всего персонала от самого младшего).
Вы уже после, увидите, как все прошло и решите сами сколько давать.
Карташова?Галина Остаповна? Точно она была у вас? Я думала,она уже не принимает роды в роддоме,а просто только в жк1 работает...хм..и возраст у нее такой..думала,ее уже не зовут на дежурства в роддом.

patlama

• Постоялец
  • об оплате и раздаче в личку! 066-166-35-47
« Reply #2119 : 06 Червня 2014, 12:30:14 »
вот не знаю ее имени((
нет, это молодая женщина лет эдак 45

Tanyla

• Новичок
  • *
  • Я женщина, а значит я права
« Reply #2120 : 06 Червня 2014, 13:33:59 »
Девочки напишите пожалуйста (кто родил уже в роддоме на  1 мая) денежные растраты начиная с поступления, с приёмного покоя. Спасибки! 

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #2121 : 06 Червня 2014, 14:27:14 »
вот не знаю ее имени((
нет, это молодая женщина лет эдак 45
Вы наверное перепутали с Кондрашовой ;) Карташова уже давно в родзале не дежурит

Ksuha403

• Новичок
  • *
« Reply #2122 : 06 Червня 2014, 19:31:07 »
Девочки подскажите примерно во сколько кому обошлись роды, послеродовое прибывание, дородовое (если было), сколько и за что вы платили? На что нужно рассчитывать?
У каждого по разному, кто то тратит 800 грн, а кто то 2000

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #2123 : 06 Червня 2014, 23:20:19 »
У каждого по разному, кто то тратит 800 грн, а кто то 2000
То что по разному это точно. Но 800 грн очень мало, если учитывать платную плату, взнос при поступлении, благодарность персоналу и прочие "мелочи". Раньше пакет родовой почти 400 грн стоил, а сейчас цены поднялись. А если кесарево, так вообще меньше 3000 тыс и рассчитывать не чего.
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Nataliya Biryk

• Частый гость
  • **
  • 0635176200,0676873341
« Reply #2124 : 09 Червня 2014, 22:32:47 »
девочки каждый благодарит по материальной возможности!и если судить по сути то это их работа,а ещё мы боремся с коррупцией в стране
« Останнє редагування: 09 Червня 2014, 22:34:38 від Nataliya Osipenko »

masya1

• Гість
« Reply #2125 : 10 Червня 2014, 12:21:44 »
девочки каждый благодарит по материальной возможности!и если судить по сути то это их работа,а ещё мы боремся с коррупцией в стране
золотые слова  :-*

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #2126 : 01 Липня 2014, 09:27:43 »
Платили за родзал - 500, палату - 350, пакет - 470, добровольные взносы - 90. Медикаменты себе и малышу.
В этот раз "благодарностей! не было

Вредина2014

• Новичок
  • *
« Reply #2127 : 14 Серпня 2014, 16:08:17 »
а есть кто то, кто рожал без черниговской прописки? интересно , во сколько примерно обойдутся сейчас роды.      знаю, что "добровольный взнос" есть обязательный при поступлении . раньше 700 грн был, интересно сколько сейчас. и сколько стоит платная палата? большая вероятность получить одноместную?

raya

• Постоялец
« Reply #2128 : 15 Серпня 2014, 09:33:42 »
а есть кто то, кто рожал без черниговской прописки? интересно , во сколько примерно обойдутся сейчас роды.      знаю, что "добровольный взнос" есть обязательный при поступлении . раньше 700 грн был, интересно сколько сейчас. и сколько стоит платная палата? большая вероятность получить одноместную?

рожала 9 июня, в платном родзале, добровольный взнос не просили, платная палата одиночка - 500, можно попросится в бесплатный одиночный бокс, родпакет - приблизительно был - 700, на отделение и на детскую аптечку - 100
Английский язык, р-н Боевой, Ремзавода

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2129 : 16 Серпня 2014, 18:18:06 »
рожала 9 июня, в платном родзале, добровольный взнос не просили, платная палата одиночка - 500, можно попросится в бесплатный одиночный бокс, родпакет - приблизительно был - 700, на отделение и на детскую аптечку - 100
А вы только рожать поехали в роддом черниговский или наблюдались тоже там?
Я что первый что второй раз стояла на учете без прописки черниговской, то платила только когда становилась на учет взнос "добровольный". на этот раз попросила одиночную палату, но все было забито и была в двушке. но мне там было не удобно и когда освободилась палата одиночная, то с радостью туда переехала :)

Kupi.cn.ua