Чернігівський форум про дітей

Голосування

В какую сумму вам обошлись роды (пребывание в роддоме до и после)?

Автор Тема: Стоимость родов  (Прочитано 377361 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Стоимость родов
« Reply #2070 : 13 Квітня 2014, 00:27:19 »
Палата платная,я её брала только потому,чтобы муж приходил и была готова платить,,сколько скажут..Но он у меня правдолюб,до Гусака дошёл,и я не платила ничего.Даже на выписку соседке дали список,что купить на отделение,а мне нет,так он их там "достал".
молодец муж!

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #2071 : 13 Квітня 2014, 08:43:08 »
Палата платная,я её брала только потому,чтобы муж приходил и была готова платить,,сколько скажут..Но он у меня правдолюб,до Гусака дошёл,и я не платила ничего.Даже на выписку соседке дали список,что купить на отделение,а мне нет,так он их там "достал".

Муж у Вас молодец  :super: мой тоже настроен негативно. Я его настраиваю дай рожу потом ходи и возмущайся  ;D

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #2072 : 13 Квітня 2014, 09:17:05 »
Дайте своего мужа.... пусть расскажет моему  ::)

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #2073 : 13 Квітня 2014, 10:29:13 »
А мой тоже такой - "борец за справедливость"  ;D
А говорю, что нам перед родами скандал ни к чему.  :-X

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #2074 : 13 Квітня 2014, 11:14:45 »
На оф. сайте роддома задала вопрос про цены на услуги, наличие прайсов заверенными подписями и печатями.... мол почему водит мед. персонал девочек за "нужными" родпакетами... мой вопрос удалили. Девочки, если не мы будем поднимать бунт, то никто не поднимет, так и будут нас водить за нужными родпакетами и платить за палаты по 500 грн.

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #2075 : 13 Квітня 2014, 11:41:13 »
На оф. сайте роддома задала вопрос про цены на услуги, наличие прайсов заверенными подписями и печатями.... мол почему водит мед. персонал девочек за "нужными" родпакетами... мой вопрос удалили. Девочки, если не мы будем поднимать бунт, то никто не поднимет, так и будут нас водить за нужными родпакетами и платить за палаты по 500 грн.

Вот вам и  “Лікарня, доброзичлива до дитини“. Из-за их "поборов"  у мамочек теряется спокойствие и не остается средств, которые они могли бы потратить на благо своих малышей
>:D >:D >:D
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

patlama

• Постоялец
  • об оплате и раздаче в личку! 066-166-35-47
« Reply #2076 : 13 Квітня 2014, 12:14:07 »
девочки, вы - молодцы, кто в платной лежал бесплатно. У меня была экстренная ситуация, и мама отблагодарила доктора, но до этого кричала,что ничего давать не будет)
бесят эти взносы бесконечные, то 50 при поступлении, потом снова 20тка гусаку, оно то вроде не деньги, но каждый платит и что? а за палату? у меня палата была сплошное убожетсво, за 250,что кажд платит там можно сделать евроремонт, у меня тока 1 плюс, что я была одна, хотя изначально я шла в бесплатный бокс но хотела дать 200 грн за посещение,это что такое? вообще-то посещать по закону могут не только те, кто платит. Что за такая дискриминация  >:D 

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #2077 : 13 Квітня 2014, 13:09:07 »
Я настроена ничего из взносов не платить:-)  Жанна, скинь текст письма, будем вместе размещать и делать скриншоты :D

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #2078 : 13 Квітня 2014, 13:45:53 »
Ты знаешь, я тоже, никаких благодарностей, никаких благ. взносов и палату возьму обычную, удобствами она не отличается она, проверенно и пусть только попробуют не пустить мужа или родителей!

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #2079 : 13 Квітня 2014, 15:02:50 »
Я вообще против похождения родственников в роддом. Это лишняя инфекция.Если вы лежите в палате одна , тогда да, а если вдвоем, то не думаю, что это очень хорошо , если целый день то к вам , то к ней будут ходить родственники по очереди,ни отдохнуть ни ребенка покормить.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #2080 : 13 Квітня 2014, 15:08:52 »
Я вообще против похождения родственников в роддом. Это лишняя инфекция.Если вы лежите в палате одна , тогда да, а если вдвоем, то не думаю, что это очень хорошо , если целый день то к вам , то к ней будут ходить родственники по очереди,ни отдохнуть ни ребенка покормить.
Так а вроде пускают же только мужа и маму :-\
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #2081 : 13 Квітня 2014, 15:16:18 »
Так а вроде пускают же только мужа и маму :-\
пускают всех подряд)))
к моей сопалатнице приходили вообще все, кто только мог) мама, муж, брат, сетра, тетя, свекровь, 2 бабушки, 3 подружки...  :-\ это то, что помню
и самое обидное  было, что приперся брат и сидел полдня в палате, а у меня между ног тряпка и не в туалет выйти, ни встать с кровати

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #2082 : 13 Квітня 2014, 15:21:02 »
 Вот и я о  том же, ая малого кормила при муже соседки,сначала просила выйти,а потом как родной стал, слава Богу ,что к ней больше никто не ходил, зато по коридору в другие палаты и подруги, и мамы и сестры ибратья. Это ,что вы считаете нормально для новорожденных, для которых любая инфекция опасна,

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2083 : 13 Квітня 2014, 16:13:08 »
вы знаете, сейчас это считается нормальным и даже приветствуется. конечно не 10 подруг, а близкие члены семьи.
при СССР 70 лет была "стерильность" и никого не пускали, а болели новорожденные еще хуже, чем на западе где все семейство с первых дней возле мамы и ребенка и все в порядке, так он лучше адаптируется (мнение не мое, а специалистов и данные статистики). вот по этому от этого и решено было отказаться.

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2084 : 13 Квітня 2014, 16:21:08 »
вы знаете, сейчас это считается нормальным и даже приветствуется. конечно не 10 подруг, а близкие члены семьи.
при СССР 70 лет была "стерильность" и никого не пускали, а болели новорожденные еще хуже, чем на западе где все семейство с первых дней возле мамы и ребенка и все в порядке, так он лучше адаптируется (мнение не мое, а специалистов и данные статистики). вот по этому от этого и решено было отказаться.
согласна, в Америке роддом вообще как проходной двор
но конечно, когда посетители ходят без конца и края и не дают спокойно покормить, отдохнуть и т.д. так тоже нельзя

Kupi.cn.ua